@setrabus85

2009

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein schöner Ort, auch für größere Camper, und was für ein freundlicher und enthusiastischer Empfang. Der Stellplatz verfügt über Strom und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, schöne Routen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Top Lage und ein Top Manager, komme gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Wohnmobilstellplatz, ruhig, schön im Grünen und den Vögeln und ein freundlicher und hilfsbereiter Manager

toller Ort, geräumige Stellplätze

Wunderschöner Ort zum Genießen, flaches Schwarz, sehr freundlicher Ort, um herauszufinden, Strom zur Verfügung Pool in der Nähe während des Tages etwas Lärm, aber nicht störend

Wir waren hier im juni 2019 bei ca. 28 grad war / ist der platz verschmutzt die toilettentanks überlaufen, glas auf dem boden kaputter wohnmobilfenster? Dieser Ort lädt nicht ein und darf nicht den Namen Camperplatz tragen.

Wunderschöner ruhiger und klarer Ort in Kürze, wunderschön

Schöner, ruhiger Ort für jede Länge geeignet.

Das Camp ist für kleine Wohnwagen geeignet, ausgeschildert schlecht von der Straße ein gewöhnlicher Parkplatz ist, wo sich gegen anstiften, Wohnmobil-Stellplatz geschaffen, schadet, dass die Stadt Apeldoorn ist es so einfach wie maakt😒Apeldoorn und Camper besser verdienen.

Feiner Platz zu jedem seinem eigenen Platz durch Hecken abgeschirmt, zahlt Maschine am Eingang, Wasser und Abfall befreit, und in der Tat gibt es Züge entlang, wir schliefen wie ein Baby.

Schöner Ort, aber so viel zu tun auf der Suche, ob es ein Ort und Glück.

Schöner Ort, entlang Alexanderhof Fuß, 1xlinks 1xrechts und Sie sind in kürzester Zeit mit dem super großen Fass. 1,7 Millionen Liter, müssen wir beginnen, aber der Rest wir Ihnen überlassen :)

Schöne ruhige Lage, Wasser und Stromanschluss überall sollte der Manager holen wird nicht einfach einen Ort. Bericht um 17:00 Uhr am Kiosk, sagen, welchen Platz Sie haben und zahlen 👍

Keine Rückstellungen gebildet haben schöne Basis für Prager U-Bahn in kürzester Zeit Zentrum

Obwohl ein unfruchtbaren Ort, aber Frieden und gute Verbindung zum Zentrum, vier U-Bahnstation und Sie sind mitten in der Stadt. Nizza Parkwächter Sie überall helfen wollen, s, am Abend er auch für Sie kochen will 👍

Spicy Preis und fast perfekt 😉 freundlich und hilfsbereit Eigentümer.

ohne Benachrichtigung wegzukommen, kein Problem sehr freundlich und hilfsbereit Empfang auch, um es der Weg ist gut ausgeschildert, aber auf eine kleine gelbe Zeichen.

Sitecode: 20342

Der perfekte Ort. Unglaublich freundlich und hilfsbereit Menschen. Nice place. Wir waren mit einem großen Reisebus Wohnmobil 9,50 Meter lang, aber kein Problem. Fun-Center mit der versteckten Altstadt. Gut vom Campingplatz zu gehen.

Für einen längeren Camper (9.30m) und drei Personen, Sie zahlen 40 € und dick, dass eine Nacht.

Ausgezeichnete Lage mit schöner Aussicht, angemessener Preis einschließlich Kurtax

Schöner Ort, ordentlich und sauber.