@seve
- 1989
Lieber David und Gine, wir hatten so ein Glück, es war so schön bei euch, ich habe mich so gefreut, dass ihr uns so gastfreundlich aufgenommen habt, wir haben es wunderbar und lecker genossen. gekommen und so süß schön gemacht die wäsche riecht wunderbar vielen dank und so schön wie ihr alles füreinander gemacht habt und langsam weiter aufbaut was ein muss für jedes wohnmobil hört so gastfreundlich liebe Sevé und Trudie
auch Englisch?
Guter Ort mit kostenlosem WiFi. Auch nachts ruhig.
Gute gemischte Parkplätze, aber nur wenige andere Autos, also genügend Platz, kein Satellitenempfang an den angegebenen Stellen, aber es gibt Strom und Abwasser, schöne Stadt.
Wunderbar! Unter den Bäumen mit etwas Schatten. Einzigartig, weil viele Boote vorbeifahren, was ein schönes Schauspiel bietet, aber Sie können trotzdem schwimmen, viele Strände. Unglücklicherweise für unsere Jugend, die mitkam, funktionierte das WiFi sehr schlecht. Die Umgebung und das Essen im Bistro und Holm in Fahrradentfernung machten es zu einem Ort, an den wir gerne wieder zurückkehren würden.
Schöne CP mit allem kostenlos zur Verfügung, außer Strom, mit einer sehr schönen Aussicht, und mit dem E-Bike gut zu der schönen Stadt und Kirche, wenig belästigt durch den Verkehrslärm.
Ein guter KP in Ikea genug Platz und ein guter Ort für kostenloses Wasser und Abwasser, Internet im Inneren von Ikea und die Stadt zu besuchen
Guter Ort mit guten Einrichtungen sogar Internet, nur der Toilettenabfluss war verstopft, schade, irgendwann zurückkommen!
Wunderbar ruhiger Ort inmitten der Natur. Die Stadt war etwas zu weit entfernt, etwa eine halbe Stunde. Mit dem Fahrrad bist du genau da. Sehr nett mit Kindern ist auch das nahe gelegene Museum und der Zoo. Wir waren hier zwischen Weihnachten und alt und neu und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein Mixpark am Pool, aber ruhig, auch neben dem Coop, in der Nähe der Stadt.
Es ist ein Mixparkplatz in einem Fußballstadion, es gibt Wasser und Abfluss, kein gemütlicher Platz zum stehen, dass wir dort hingekommen sind, war nichts, gefahren.
Ein guter gepflegter Platz wie CP gemeint ist, Oct keine Kosten, aber für 2 Euro, mit auch Toilette und Dusche
Auf Sackgasse zum Campingplatz, mit einer Parkuhr für 6 Euro, kein freundliches CP, nicht geblieben.
Mix Parkplatz mit Parkuhr, 6 Euro für 12 Stunden, aber nahe am Strand, wir sind nicht geblieben.
Gewöhnliches ruhiges Wohnmobil auf Grassteinen mit Entwässerung, etwas Verkehrslärm, Raum genug am Spielplatz.
Toller Ort, schöne Natur mit Wandermöglichkeiten in der Nähe. Dort leise am Abend. Die Kirche ist schön zu sehen. Das Restaurant wurde von den anderen Camper überfüllt.
Schöne offene cp mit alles was Sie brauchen nur wenige Gehminuten von dem Dorf, it Up!
Das Wohnmobil gepackt mit Camper von den Bewohnern? Also nur daneben stand für eine Nacht ruhig, nicht wert, wiederholt.
Lage mit herrlichem Ausblick, ohne Annehmlichkeiten, aber ruhig und schöne Stadt, aber Klettern mit dem Wohnmobil und zu Fuß.
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und kostenlosen Elektro und Picknick-Tische, schöne Stadt zu sein, die auf den Felsen gebaut, mit vielen engen Gassen 👍
Ordentlich Platz mit toller Aussicht. Die Art und Weise war es recht steil, aber es lohnt sich.
Mischen Sie Parkplätze, keine Annehmlichkeiten, Montag auf einem Teil des Parkmarkt 400 m entfernten Strand.
Schöner Ort stehen, der Innenstadt, in der Nähe der schönen Innenstadt mit dem Fahrrad. Wir besitzen alles, was auf der Hand 🔝, werden wir noch zurückkommen.
Toller Ort mit kleinen Kindern. Viele Gras, Strand und Spielgeräte. Ascension schnell populär. Stadt selbst schlägt vor, nichts. Aber mitten in der Eifel !!
Um desto mehr werden Sie schlecht sein (Seite mit Zäunen). Wenn Sie möchten, für Phantasialand, hier zu sein, bleiben Sie besser dort auf dem Parkplatz für 5 Euro. Spezielle Wohnmobil-Stellplätze direkt am Eingang (Chinatown).
Einige Hunde gehört, aber sonst ruhig und rusitg. Schöne Annehmlichkeiten für Kinder zum Spielen
Schöne geräumige Reisemobil, mit Strom und Wasser an der Stelle, und WC und Dusche, Shop in der Nähe!
Schönen und ruhigen Ort, neben einem Spielplatz, Wasserversorgung und Entwässerung, in der Nähe der Stadt.
Nizza CP. Genug Platz. Einkaufen gehen und Camper beobachten. Auch WiFi auf der Website. Entladung an der Deponie.
Der Preis für eine Übernachtung beträgt 10 € von 15 Uhr bis 11.00 Uhr am nächsten Tag, schönes Wohnmobil Platz.
Platz ist nicht frei, zwischen 8 und 18 Stunden für € 1,50 pro Stunde, dann sind Sie auf dem Weg stehen! Wir fuhren weiter.
Ein gewöhnlicher Parkhaus, ganz in der Nähe der Stadt, keine Annehmlichkeiten, ich habe hier die Nacht, ruhig.
Nur ein sehr großer Parkplatz ohne Annehmlichkeiten, nur wenige Gehminuten von dem Dorf.
Ein gewöhnlicher Ort, in der Nähe ein Kinderspielplatz, mit Wasser und Entwässerung, viel Platz und flaches Gelände, ohne Schatten.
CP schön mit allen Annehmlichkeiten und sauber gemacht, und kostenlos, mit auch einen atemberaubenden Blick 🔝👍🇮🇹
Schönes, ruhiges Hotel, mit ein paar isolierten Schatten, Wasser + Entwässerung, sondern auch auf den Rand eines Spielplatz, Liegewiese mit Sitzbänken! Ein wenig steil, hier, auch auf der schönen Stadt!
Sehr schönes Hotel, mit allem, was Sie wollen, mit dem Wohnmobil, kostenlos Strom, Wasser, genügend Platz, Top-Lage!
Mixparking mit Schranke öffnet sich automatisch, mit Kamera, bei der Abreise an der automatischen Import Autonummer und zu bezahlen, aber nicht attraktiv genug Platz, um zu bleiben, und Sie in der Stadt sind.
30. September hier, lassen Sie alles war geschlossen, hier, aber in der Nähe des Strandes.
Mixparking, separaten Bereich für Wohnmobile, nahe am Strand, nach dem 15. September Keine Notwendigkeit zu zahlen, keine Annehmlichkeiten.
Ein übersichtlicher für ein neues Parkhaus mit Sportplätzen. In der Nähe von Straßenbahn und Metro. Eine ganz besondere Fahrkartenautomaten. Wenn Sie sind, und Sie haben das Feld für die Ausstellung von Tickets ist hinter einem Zaun versteckt gezahlt. Weiterhin bemerkenswert ruhig. In der Nähe von Geschäften und einem Swimmingpool. Wir haben Spaß!
Mixparking mit guten Wandermöglichkeiten entlang des Flusses, in der Nähe eines Wellnessbereich und einem Bad, schöne Stadt, mit Wasser- und Abwasseranschluss.
Ein ruhiger Ort mit einer Mischung Parkplatz. Schönen Spaziergang entlang des Flusses zu Spa. Wasser und ohne Flecken. Neben Sportplätzen.
Kann nicht auf dem Gelände bleiben sollte auf dem Weg für das Unternehmen, nicht wiederholt zu werden, als Service recht gut.
Sitecode: 20985
Schönes Hotel, ruhig, nahe der Stadt, Wasser und Abfluss vorhanden, kann auch schön sitzen im Park, kein Verkehr.