@sguirrel
- 2018
Ich habe zwei Nächte dort verbracht und stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu.
Ich stimme den vorherigen Rezensenten voll und ganz zu. Ein perfekter Ort mit leckerem und günstigem Essen.
Kleiner, familiärer Campingplatz mit einem sehr freundlichen Betreiber, der auch leckeres Essen zu fairen Preisen zubereitet. Die bisherigen Bewertungen sprechen für sich.
Gepflegter Campingplatz mit einem überaus freundlichen Platzwart, der Sie zum Eingang der Plitvicer Seen bringt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, die stets sehr sauber gehalten werden.
Dieser Parkplatz ist wahrscheinlich gesperrt. Der Parkautomat ist defekt.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit viel Platz und sauberen Toiletten. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren entlang der Kirchenwege. Sehr empfehlenswert.
Was für eine Ruhe und ein wunderschöner Blick auf das Meer von diesem kleinen und gepflegten Wohnmobilstellplatz. Habe 20 € für die Übernachtung inklusive aller Annehmlichkeiten bezahlt.
Ich habe vom Eigentümer gehört, dass dies keine Übernachtung ist.
Ein recht neuer Ort mit guten sanitären Einrichtungen. Lassen Sie das Grauwasser mit einem Eimer ab, und es besteht die Möglichkeit, Ihre Kassette zu leeren. Derzeit gibt es keinen Abwaschbereich.
Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort mit hervorragenden sanitären Einrichtungen und einem sehr herzlichen Empfang. ein Ort, an den man zurückkommt.
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend und Sie können durch den Engbertdijksvenen laufen.