@shale136
Alles in allem gut, ruhige Lage in einer Wohnsiedlung. Ich konnte gut schlafen, da Wasser, Abwasserentsorgung und Mülltonnen vorhanden waren. Strom war zwar da, aber außer Betrieb.
Idealer Zugang zum Hafen und Stadtzentrum (15 Gehminuten). Fahrradverleih vor Ort, weitere Einrichtungen nicht vorhanden. Ruhig und kostenlos.
Kostenlos, idealer Zugang zur Stadt. Ich fühlte mich sicher. Wasser, Abfallentsorgung und Mülltonnen vorhanden. Lauter Zuglärm die ganze Nacht – nicht optimal.
Perfekter Zwischenstopp, um die wunderschöne Stadt Verona zu erkunden. Wasser-, Abwasser- und Entwässerungssysteme sind vorhanden. Keine Toiletten – 10 € für 24 Stunden. Ruhig und man fühlte sich sicher – gegen 21 Uhr war das Parkhaus voll.
Ein hervorragender Übernachtungsort, ruhig und scheinbar sicher. Es gibt zwar keine sanitären Anlagen außer Mülltonnen, aber für eine kostenlose Übernachtung ist er ideal. Die Restaurants und Geschäfte in der Nähe sind gut, und die Einheimischen sind sehr gastfreundlich. Es gibt keine Schilder für Camping oder Halten, aber der Platz liegt direkt unterhalb des Busbahnhofs. Die örtliche Polizei kam vorbei, um mit uns zu plaudern und uns eine gute Nacht zu wünschen.
Perfekt! Wir wurden von superfreundlichem und hilfsbereitem Personal empfangen. Der Stellplatz war perfekt, Strom, Waschmaschinen und Trockner waren alle neu und funktionierten einwandfrei. Toiletten und Duschen waren blitzsauber. Die U-Bahn ist nur 5 Gehminuten entfernt und fährt alle 5 Minuten für 2,50 € in die Stadt. Die Pizzeria gegenüber war voller Raucher und hatte eine kleine Speisekarte, aber die Pizzeria Perfect Kitchen, nur 2 Minuten weiter vom Campingplatz entfernt, bot absolut fantastische Pizza.
Perfekter Zwischenstopp, nur 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Wir wurden von einem sehr netten Gastgeber empfangen. Die Übernachtung kostet 10 Euro, Strom gibt es für 3 Euro extra. Die nächste Stadt ist 5 Autominuten entfernt – im Rathaus gibt es hervorragendes Essen. Der Autobahnlärm war etwas laut, aber das hat uns nicht gestört. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten.