@shaneg
2022
Ausgezeichnet. Dieses gemeinschaftlich geführte Aires liegt an einem so ruhigen und malerischen Ort. liegt direkt am Ufer des Flusses Barrow. 2min zu Fuß in die kleine Stadt. kleiner Supermarkt, ein paar Kneipen und Cafés und Restaurants und Imbissbuden. Das einzige, was der Ort braucht, ist ein Duschblock und es wird perfekt sein. soll in ein paar monaten gebaut werden. Für ein oder zwei Nächte perfekt. und das Personal so freundlich. sehr zu empfehlen
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
sehr sehr teuer .. für eine sechsköpfige familie 45 nein danke 🤔
einfach 10 von 10. schöne Lage. schöne Einrichtungen. in der Mitte eines Vin Yard. Alles, was Sie brauchen, ist der schönste Campingplatz, an dem ich je war. Liebte es.
so ein schöner Ort. auf einer Farm. Alpen zum vorderen See Luzerne hinten. Schwimmen 5 Minuten zu Fuß. Sehr saubere Einrichtungen, meine einzige Nachteil war die Nutzung der Küche dachte, das war ein bisschen seltsam und übertrieben, aber hat uns nicht in Campervan. wenn Ihr in der Nähe ein muss es geliebt hat
keine große Anlage, kleiner Pool mit Restaurant und Bar alle Einrichtungen, die Sie brauchen. Wir waren hier Ende Juli 2018. Sehr sehr heiß und so war Pool eine willkommene Pause. ein wenig müde, aber sehr sauber und freundliches Personal. Stadt kurzer Spaziergang
2017
Warnung. Das könnte wirklich schön sein, aber viel los Sand. Hielt für fast 3 Stunden fest, während ich früh einen Morgen verließ. Auch sehr komplizierter eingang ... schade
Sitecode: 20235
Schöne Seite. Entspannt und freundlich. Schöne Lage. Freundliche Besitzer. Was willst du mehr
Sitecode: 20958
schöne Lage. zwei Optionen. der Parkplatz gegenüber dem See mit öffentlichen Toilette oder auf dem Parkplatz von Daft Eddie. Essen und Atmosphäre in Daft Eddies ist groß. sehr empfehlenswert. Seien Sie einfach höflich und fragen zu bleiben, aber es wird keine Probleme sein. kam zu spät, und wenn wir erwachte sehr angenehm überrascht. schöne Lage.