@sharon9370
- 2010
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper-Edition
- 2017
2020
Schöner kleiner Hafen mit herrlichem Blick über den Fjord. Frisches Brot an der OK-Station, an der Sie den Aufenthalt bezahlen. Nur Minus ist keine Entsorgung für die Chemietoilette.
2018
neue Liegefläche für Wohnmobile 100 kr. per Tag. Es war billiger für Wohnmobile in diesem Bereich, aber uns wurde gesagt, dass wir 70 Kronen bezahlen mussten. extra, wenn wir das Servicegebäude nutzen wollten, plus 5 kr. für die Dusche. 40 kr. für elektrische und 15 kr für Trinkwasser. Das Servicegebäude war etwas abgenutzt, aber das Wasser war heiß und das Gebäude sauber.
2017
Es gab keine Züge, Metro kommen September 2017. Verkehr Lärm.Zentrum der Stadt, zu Fuß über Bahnstrecken und folgen Zeichen "Centrum". Gute Pizza in New York Pizza, "klein" war groß. Lebensmittelgeschäfte kurz zu Fuß zu Fuß, zu Fuß in Richtung Zentrum, aber weiter stattdessen rechts abbiegen. Zweites Geschäft am besten - viel Brot und kalte Speisen.
Billig elektrisch Schöner Ort im Zentrum der Stadt, aber ruhig. Wenn Sie auf die Hauptstraße gehen, biegen Sie rechts ab. Ca. 1km gibt es Lidl, Netto (Morgenbrot) und Restaurant Balkan. Essen Essen und vernünftige Preise.
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Sitecode: 11983
Wir konnten hören, nur die trafic jetzt und dann am Morgen, aber wir haben das Fenster geöffnet haben. Ansonsten ist ein schöner Ort, um die Nacht zu bleiben. Leider war das Restaurant geschlossen, gab es eine Mitteilung im Fenster, aber mein Deutsch war nicht gut genug, um mehr zu verstehen, als es geschlossen war.
2015
Maschine zu zahlen, Münzen Bedürfnisse. Sie können auch zahlen am Morgen in der Cafeteria. Sie erhalten den Code für WC / Duschen, wenn Sie zahlen. Brot / Brötchen können in cafetariatet am Morgen gekauft werden. gehen Sie früh, um einen Platz zu bekommen, wir hatten Glück, da wir ein kleines Wohnmobil so gab es ein wenig Platz gelassen. Fuß / Radweg in die Innenstadt, chinesisch restraurant im Zentrum, gutes Essen und angemessen Preisen.
müssen früh dort, wenn Sie einen Platz mit Blick wollen, oder wenn Sie ein größeres Wohnmobil haben. etwa 20-25 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.