@sheene
Wir hatten hier ein wunderbares Campingerlebnis: ein wunderschön gepflegtes Gelände, ein tolles Rad- und Wandergebiet, sehr nette Besitzer und ein hervorragendes Restaurant! Mein einziger Verbesserungsvorschlag betrifft die Sanitäranlagen. Sie waren zwar blitzsauber, aber es ist wirklich schade, dass Toilette, Dusche und Waschbecken in einem einzigen (kalten), ruhigen Raum untergebracht sind. Beim Zähneputzen sitzt direkt neben einem jemand, der nur 50 cm entfernt sein Geschäft verrichtet. Das könnte deutlich besser sein und würde dem Rest des Platzes gerecht werden!
Wunderschöner Stadtcampingplatz in der Nähe der schönen Stadt München. Sanitär alt, aber sauber! Sie können selbst einen Ort finden, ein Restaurant mit leckerer Pizza usw., Brot einkaufen usw., ideal zum Radfahren und tagelangen Wandern. Bushaltestellen vor dem Campingplatz Richtung U-Bahn. Empfohlen für echte Camper 👍
toller Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, nette Besitzer, schönes Wander- und Fahrradgebiet 👍
toller ort im zentrum von berlin, sanitär nicht ok aber an einem sanitärcontainer wurde gearbeitet ... das gibt hoffnung 🥴
sehr schöner ruhiger platz zum stehen. schöner Hafen. schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. nette Besitzer, sehr entspannt. Boote und Fahrräder zu mieten. Stavoren und Supermarkt usw. Herl in der Nähe und ideal zum Radfahren, Wandern usw. Sehr zu empfehlen.
ein wunderschönes und liebevoll gepflegtes Gelände, schöne Flecken, herrlich gelegen zum Radfahren. Schade, dass die sauberen Sanitäranlagen wirklich nur 2 Möglichkeiten haben oder Dusche oder ein Waschbecken vor dem Fenster ... mit kaltem Wasser. Ich würde immer noch versuchen, Waschküchen mit Waschbecken, heißem Wasser und etwas Privatsphäre zu machen.
schöner Campingplatz, freundliches Personal, schöne sanitäre Einrichtungen und ein ausgezeichnetes Restaurant. werde auf jeden Fall wieder kommen
schöner kleiner ruhiger und super gepflegter Campingplatz in Top-Lage mit super Aussicht. freundliche Besitzer, entspannt. Super zum Wandern und Radfahren, waren mit E-Bikes in Sachen Klettern zufrieden. Schöne Sanitäranlagen! wenn ich mal was anderes sagen darf als klobürsten sind praktisch und sowas wie ein bisschen musik im sanitärgebäude ist schön, es ist jetzt super leise da hört man wirklich alles von allen…. aber es war schön mit dir zu campen, danke
ausgezeichneter Campingplatz in den Ardennen, sehr nette Besitzer 👍 ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sehr sauber, kein Toilettenpapier ... im Jahr 2022. sehr schönes Restaurant mit gutem Essen und Bier.
Sitecode: 42050
schöne Lage, netter Besitzer. nicht alle sanitäranlagen waren offen, etwas schade nur ein spiegel zu hoch, licht das beim duschen ausgeht. Es gibt keine Vorgabe, wie der Camper platziert werden sollte, so dass die Privatsphäre nicht mehr vorhanden war.
Schöner Campingplatz, sorgfältig geführt, freundliche Besitzer, die sogar eine Tour rund um den Campingplatz machen, um sich zu erkundigen, wie es läuft. Sanitär makellos, schöne Duschen. Würde im Sanitärgebäude eine Musik/Radio in den Hintergrund stellen gibt etwas mehr Privatsphäre. schöne Fahrradumgebung, Restaurants in der Nähe, der Supermarkt usw. Schade fanden wir den nächtlichen Rasenmäher, der in der ruhigen Nacht einfach zu viel Lärm macht. Vielen Dank
Wirklich schöner und ruhiger Stadtcampingplatz, schöner Radweg entlang der Isar, 6,5 km und Sie sind im Zentrum. Sandwiches und kleiner Supermarkt, Geldautomat. Genügend Duschen und Toiletten, mit Papier, sauber und spartanisch, könnten besser sein, aber wir hatten auch viel schlimmeres. Komm öfter hierher!