@sieki_jojo
Fantastische Lage. Schöne, große Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Eigener Wasserhahn und sogar eine Abwasserentsorgung. Verschiedene Schwimmbäder, auch für Tagesausflügler zugänglich. Sowohl drinnen als auch draußen. Rutschen für Kinder und ein Saunabereich für Personen ab 16 Jahren. Ich bin froh, dass wir mehrere Tage hier verbracht haben.
Wunderschöne Lage! Privatgrundstück des Eigentümers. Die Sanitäranlagen sind zwar eng, aber sauber. Wir haben einen Motorroller gemietet, um die Amalfiküste zu erkunden. Das ist absolut empfehlenswert. Günstige Preise
Gute Wohnmobilstellplätze mit ausreichend Schatten. Der perfekte Ort, um die Stadt zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind recht primitiv, aber sauber und zu Fuß erreichbar.
Gerade erst eröffnet, aber sehr kleine Wohnmobilstellplätze auf einem offenen Feld ohne Bäume etc., also kein Schatten! Die Sanitäranlagen sind schon viel älter als der Campingplatz und im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze zu klein. Der Besitzer kümmert sich gut um seine Gäste und ist sehr freundlich. Er bietet auch einen günstigen Shuttleservice an.
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen in unmittelbarer Nähe zur Großstadt Neapel. Sie wohnen auf dem Grundstück von Emilio und seiner Familie. Sehr gastfreundlich, aber man bekommt kaum etwas voneinander mit. Die Sanitäranlagen sind gut, aber begrenzt. Emilio bringt Sie gerne zum Zug, und für ein paar Euro sind Sie in Neapel oder Pompeji. Ein weiterer Vorteil: Abends ist es angenehm kühl, da Sie höher auf einem Berg sind. Absolut empfehlenswert, wenn Sie Pompeji und den Vesuv besuchen möchten.
Laut App sollte dieser Campingplatz geöffnet sein, aber als wir ankamen (gegen 14:00 Uhr), war er geschlossen. Selbst wenn er geöffnet gewesen wäre, wären wir nicht hier geblieben. Alles sieht schlecht aus und ist nicht gepflegt. Wir fuhren schnell weiter zu Emilios nächstem Wohnmobilstellplatz, das hat sich gelohnt.
Schöner Ort zum Übernachten. Wir sind für zwei Nächte hier. Am ersten Abend kamen wir um 22:00 Uhr an. Wir konnten nicht zu unserem Platz, sondern durften auf dem Feld für Spätankömmlinge übernachten. So hatten wir bereits alle Annehmlichkeiten. Die Camper stehen recht nah beieinander, aber die Felder sehen ordentlich aus. Keine Schlammpfützen.
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. rund 17 Spots auf einem großen quadratischen Feld. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen. Auch der hausgemachte Hamburger ist zu empfehlen.
Toller Ausgangspunkt, wenn man die Stadt Trier entdecken möchte. Mit dem Fahrrad ist man innerhalb von 20 Minuten dort. Das Montagesystem funktioniert problemlos. Stellen Sie sicher, dass Sie bei grünem Licht den Strom an den Mast anschließen. Dann können Sie es selbst auffüllen. Wenn ein rotes Licht leuchtet, aber kein Stecker vorhanden ist, bedeutet dies, dass der Vorbesitzer das restliche Geld nicht auf die Karte zurückgezahlt hat. Sie können dann kostenlos Strom beziehen, ihn aber in der Zwischenzeit nicht nachladen
Sie können ohne Reservierung hierher kommen. wunderschöne Lage am Neckar mit Blick aufs Wasser. Toiletten sind kostenlos, zum Duschen muss man jedoch Münzen kaufen. Es ist veraltet, aber sauber. Mit dem Rad fuhren wir zum Heidelberger Schloss. gute Radroute