@siemenann
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein guter Zwischenstopp, allerdings ohne Toiletten. Um die Ecke befindet sich ein Restaurant, wo wir die Toilette benutzen durften. Man kann einfach 10 € überweisen, wie auf dem Schild angegeben. Für 1 € an der Zapfsäule erhält man 100 Liter Wasser. Wir kamen um 20:00 Uhr an und es war noch genügend Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir kamen gegen 18:00 Uhr an und es war noch ein Platz frei; wir zahlten 65 €, inklusive Strom. Freundliches Personal. Für einen Zwischenstopp in Ordnung. Sauber und ordentlich, mit guten Sanitäranlagen. Im See kann man nicht schwimmen; der Wasserstand ist sehr niedrig und das Wasser ist sehr verschmutzt. Ansonsten nichts Besonderes am Campingplatz, aber in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Der Pool ist toll für Jung und Alt. Wir haben 73,70 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt und zwei Nächte dort verbracht. Wir hatten nicht reserviert. Der See hat einen sehr niedrigen Wasserstand und ist daher zum Schwimmen zu verschmutzt. Ein hübscher kleiner Strand ist 4 km entfernt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Stresa ist ein schöner Ort für einen Besuch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben hier fünf Nächte verbracht; ein sehr schöner Campingplatz mit einem schönen, sauberen Pool und ordentlichen Sanitäranlagen. Der See ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen; morgens gibt es auf dem Campingplatz frische Brötchen. Wir haben 54 € pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom bezahlt.
Guter Campingplatz für eine Übernachtung, nette Besitzer, aber die Sanitäranlagen sind total veraltet. Wir haben auf dem Parkplatz ohne Strom geparkt und 19 Euro für zwei Personen bezahlt. In Ordnung.
Wir haben am selben Tag telefonisch reserviert. Die Besitzerin ist eine freundliche Niederländerin. Wir konnten unseren kleinen Camper neben dem wunderschönen Obstgarten parken. Obwohl alles ausgebucht war, gab es noch genügend freie Plätze. Die Sanitäranlagen waren gut: Dusche, WC und Spülbereich. Wir zahlten 26 Euro pro Nacht für zwei Personen, inklusive Strom. Wir haben die zwei Nächte dort sehr genossen. Omaha Beach ist von hier aus gut zu erreichen.
Der Campingplatz war gut erreichbar und ausgebucht. Wir zahlten 28,20 € für unser Wohnmobil (2 Personen), inklusive Strom. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber nicht herausragend. Wimereux und der Strand sind fußläufig erreichbar; ein schöner Ort. Ein guter Campingplatz für eine Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super schöne Aussicht und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir waren mit unserem Wohnmobil, zwei Personen, dort und haben 20 € bezahlt. Die Toilette konnte man drinnen benutzen. Strom ist mit einer Haspel und einem 220-V-Stecker vorhanden. Wir hatten keinen Strom. Toller Ort für einen Zwischenstopp!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Durchgangsplatz. Da alle Wohnmobilstellplätze belegt waren, stellten wir den Camper am Rand ab. Dadurch hatten wir keinen Strom. Wasser gab es gegen Gebühr. Toiletten befinden sich bei einem Restaurant am Wasser. Wir kamen abends an und fuhren morgens ab. Die Kosten beliefen sich auf 3,40 €.