@siemenann
Super schöne Aussicht und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir waren mit unserem Wohnmobil, zwei Personen, dort und haben 20 € bezahlt. Die Toilette konnte man drinnen benutzen. Strom ist mit einer Haspel und einem 220-V-Stecker vorhanden. Wir hatten keinen Strom. Toller Ort für einen Zwischenstopp!
Toller Durchgangsplatz. Da alle Wohnmobilstellplätze belegt waren, stellten wir den Camper am Rand ab. Dadurch hatten wir keinen Strom. Wasser gab es gegen Gebühr. Toiletten befinden sich bei einem Restaurant am Wasser. Wir kamen abends an und fuhren morgens ab. Die Kosten beliefen sich auf 3,40 €.
Ein wirklich schöner Campingplatz für ein paar Tage. Wir hatten einen Wohnmobilstellplatz für zwei Personen mit Whirlpool für 42 Euro pro Nacht. Freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden. Schönes Schwimmbad, auch für Kinder geeignet. Der Strand ist zu Fuß, mit dem Rad oder mit der Bahn gut erreichbar. Auf dem Campingplatz gibt es eine Bäckerei und nebenan einen Supermarkt.
Wir kamen abends mit unserem Wohnmobil an, zwei Personen, ohne vorher gebucht zu haben. Es gab noch Platz in der kostenlosen Zone C, aber wir mussten einen suchen. Am nächsten Tag buchten wir weitere 6 Nächte in Zone C/B (der rosa Zone). Wir zahlten ca. 53 Euro pro Nacht. Schöner Pool und nah am Meer. Saubere Anlagen. Freundliches Personal.
Der Platz ist leicht zu finden. Die Stellplätze sind klein und es ist unklar, wer wo parken darf. Bequemes Sitzen unter dem Vorzelt ist nicht möglich. Wir haben 30 € für den Camper und zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Toilette und Dusche waren in Ordnung. Es wird kein Englisch oder Deutsch gesprochen. Perfekt für die Durchreise.
Einfache Fährfahrt nach Prag. Wir haben dafür 2 € pro Person bezahlt. Ein toller Stellplatz direkt am Wasser. Leider wurde aufgrund eines Vorfalls das Leitungswasser abgestellt, sodass wir weder duschen noch abwaschen konnten. Wir haben für eine Nacht, zwei Personen, mit Strom 43 € bezahlt.
Schöne, ruhige Lage, leicht zu finden. Wir hatten einen Camper für zwei Personen und zahlten 15 €. Eier können gegen Barzahlung erworben werden. Die Anreise ist zu jeder Tageszeit möglich. Strom ist gegen eine Gebühr von 1 € pro kWh verfügbar. Einziger Nachteil: Es gibt keine Toiletten. Eine Tankstelle ist in der Nähe.