@sien53
- 2010
Saubere Sanitäranlagen in der Anlage, kein Toilettenpapier. Schöner Swimmingpool mit Liegen, optional mit Überdachung bei Schlechtwetter. Brot kann für den nächsten Morgen bestellt werden. Gegenüber liegt ein kleiner Tierpark. Ein kleiner, ruhiger Campingplatz in der Nähe der Chambre d'Hote.
Bei der Ankunft ist zwar alles voll mit Stammgästen, aber die Terrassen bieten schöne Rasenplätze. Die Sanitäranlagen sind neu, sauber und verfügen über Warmwasser. Man verlässt den Campingplatz einfach, überquert die Straße und ist an einem schönen Strand. Wir überlegen, noch eine Nacht länger zu bleiben.
praktisch für einen Besuch in Oxford. Bushaltestelle vor dem Campingplatz. Pizza, Burger und Bier/Softdrinks zum Verkauf von Do bis So.
Wochenende über Silvester verbracht. Erstmals große Stellplätze und eigene Sanitäranlagen. Schön, besonders im Winter! Beheizt, groß genug und mit praktischen Haken und einem Stauschrank ausgestattet. Die Spielfelder sind zentral um ein Spielfeld angeordnet. Empfang über Schlüsselbox und nette Goodie Bag mit Informationen aus der Umgebung. Für uns ein Ort zum Wiederkommen!
Dies ist ein großartiger Campingplatz für uns. 23 Euro 2 Erwachsene mit Strom. Am Loch und Sanitär sieht es neu und sauber aus mit schönem heißem Wasser.
CP liegt in einem Dorf und an einem Fluss. Super saubere Sanitäranlagen und eine heiße Dusche, die besser ist als zu Hause.
Oben: Im Zentrum von Thurso, Lidl auf der anderen Straßenseite. Schöne Aussicht, gepflegte Plätze. Aufmerksamkeitspunkt: Sanitär sauber aber alt. Es lädt nicht wirklich zum Duschen ein. Abwaschbereich mit lauwarmem Wasser.
Kleiner Campingplatz, sehr saubere und beheizte Sanitäranlagen. ansicht ip tierwiese. Wohnmobilstellplätze befestigt und auf Rasen möglich. Zentral gelegen für Radtouren. 5 km von der Altstadt von Gorinchem entfernt.
Übernachtungscamping auf dem Heimweg. Wir waren auf dem Campingplatz, sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Um das Sani-Gebäude zu betreten, erhielten Sie gegen eine Kaution von 20 Euro ein Armband. Für eine Nacht auf jeden Fall zu empfehlen.
Straßenbahn zu Fuß erreichbar, Fahrkartenverkauf beim Bauern. Neue Sanitäranlagen, gute Dusche. Keine vernünftige Geschirrspülmaschine. Viele Mücken, also bringen Sie Deet und Ohrstöpsel für die Hähne mit, die um 5 Uhr morgens zu krähen beginnen. Trotzdem für uns ein toller Ort, um eine Nacht zu bleiben und Ihren Camper sicher hinter sich zu lassen.
Wir waren auf der Straßenseite, wo es manchmal etwas Lärm vom Verkehr und dem Zug gab. Nur ein Sanitärplatz vorhanden, also laufen wir noch etwas weiter. Duschen mit Pässen, 2x täglich 3 Min. Plätze mit Meerblick und eigener Terrasse kosten in der Hochsaison 80 Euro für 2 Personen. Treppe zum kleinen Kiesstrand unten. Bus nach Livorno zu Fuß erreichbar. Minimarkt auf dem Campingplatz.
Bushaltestelle direkt vor der Tür nach Siena. Schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen mit einer guten Dusche. Der Wohnmobilbereich ist in Ordnung, aber nicht wirklich gemütlich. vielleicht etwas weiter runter fahren. Am Pool schönere Plätze mit Grün. Wir bekamen 10% Rabatt, weil wir aus San Gimengnago kamen, es stellte sich heraus, dass dies von der gleichen Kette war. Super für uns zum Übernachten.
Der Bereich vor dem Campingtor hat wenig Schatten. Wir waren gut unter den Bäumen auf dem Campingplatz. Sanitär ordentlich, überall Seife, Toilettenpapier und heiße Duschen. Für 1,20 können Sie mit dem ins Dorf fahren. Bushaltestelle vor der Tür. Gehen ist auch möglich, aber das fanden wir jetzt zu heiß. Sie können das städtische Schwimmbad neben dem Campingplatz nutzen. Sauber, Badekappe erforderlich und kostenlose Kinderbetten.
Freundlicher Empfang. Altstadt zu Fuß erreichbar. Sanitär einfach, Dusche mit Vorhang, Wasser heiß und es war sauber. Schwimmbad leider geschlossen, aber auf 100m ein schöner Platz zum Schwimmen im Fluss.
Ländliche Lage mit schönem Teich mitten auf dem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Verbrachte Osterwochenende. Sehr geräumige Stellplätze, Gelände mit Tor und Zugangscode. Ein wirklich schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Leusden mit Einkaufszentrum mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär sehr ordentlich und koronasicher.
Wunderschönes Luxus-Wohnmobil in Gehweite des Dorfes und der Radwege in der Umgebung. Sanitär vorhanden, Duschen 1 Euro, Wasser und Strom vor Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz, um die Loire zu entdecken. In fahrbarer Entfernung von Tours. Angenehmes Schwimmbad zum Abkühlen.
Wir wollten für 2 Nächte auf diesen Campingplatz, aber telefonisch war nur Platz für eine Woche?
NL Campingplatz, sehr freundliche Besitzer. Kostenloses WLAN und Nutzung des städtischen Schwimmbades. Ein Traumcampingplatz für kleine Kinder.
Grundlegendes Camping. Geräumige Plätze, ruhig und voie verte vor der Tür. Sanitäranlagen alt, aber Toilettenpapier und eine heiße Dusche. Kein Geschäft, Carrefour und Aldi in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.
Bleib in der Nähe von Neujahr. Freundlicher Empfang, einfache, aber beheizte und saubere Sanitäranlage mit Toilettenpapier. Duschen mit Vorhang und keine abschließbare Waschküche. Gut für ein paar Tage. S bahn und Geschäfte / Supermarkt zu Fuß erreichbar. Unser erstes Wintercamping ist gut. Kein Stromausfall mit Herd oder Wasserkocher, Sie zahlen pro kWh.