@silkroad2
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Sehr grosser Platz. Eben. Nachts sehr ruhig. Viele Restaurants in der Nähe.
Am 10.10.24 erklärte uns die Dame an der Reception, dass der Camping geschlossen sei. Wir sind dann zum Duottar Camping gefahren.
Sauberer Campingplatz mit gutem Servicegebäude. Es gibt einen Preis, der alle Einrichtungen beinhaltet (Strom, gute Duschen, WLAN). Wir haben am 21.09.2024 für zwei Personen und ein Wohnmobil 34,00 Euro bezahlt. Man hört die Straße, aber es ist nicht zu laut. Die Rezeption befindet sich im Nestlé-Gebäude, in dem sich auch ein Restaurant befindet.
Ende April 2024 bezahlen 2 Personen mit Womo ohne Strom inklusive Taxen 20 Euro in bar. Keine Quittung. keine Registrierung Karten Zahlung erst ab 2 Nächten. Kein Toilettenpapier. Sanitäranlagen neu.
Riesige Plätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Es hat 10 Duschen und Toiletten für Herren und wahrscheinlich gleich viele für Damen. Es wird mindestens 2 mal im Tag geputzt. Dass die Benutzer des Campingplatzes nicht reinlich sind ist das Problem. Wir haben 13.50 Euro bezahlt ohne Strom, ein fairer Preis
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

September 2023. Von 5 Herrenduschen funktionierten 2. Ausser. bei 4 Herren WC waren die Schlösser kaputt oder die Spülung funktionierte nicht. Alles in sehr schlechtem Zustand. Das Restaurant war gut.
2022
Sitecode: 101945
Extrem ungepflegt und schmutzig. Der Dreck in den Sanitäranlagen ist Jahre alt. Total verlottert. Das einzig gute die Lage beim Wasserfall.