@silkroad2
- Ford Ranger Burow
- 2017
- Ford
- Alkoven
Am 10.10.24 erklärte uns die Dame an der Reception, dass der Camping geschlossen sei. Wir sind dann zum Duottar Camping gefahren.
Sauberer Campingplatz mit gutem Servicegebäude. Es gibt einen Preis, der alle Einrichtungen beinhaltet (Strom, gute Duschen, WLAN). Wir haben am 21.09.2024 für zwei Personen und ein Wohnmobil 34,00 Euro bezahlt. Man hört die Straße, aber es ist nicht zu laut. Die Rezeption befindet sich im Nestlé-Gebäude, in dem sich auch ein Restaurant befindet.
Ende April 2024 bezahlen 2 Personen mit Womo ohne Strom inklusive Taxen 20 Euro in bar. Keine Quittung. keine Registrierung Karten Zahlung erst ab 2 Nächten. Kein Toilettenpapier. Sanitäranlagen neu.
Riesige Plätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Es hat 10 Duschen und Toiletten für Herren und wahrscheinlich gleich viele für Damen. Es wird mindestens 2 mal im Tag geputzt. Dass die Benutzer des Campingplatzes nicht reinlich sind ist das Problem. Wir haben 13.50 Euro bezahlt ohne Strom, ein fairer Preis
September 2023. Von 5 Herrenduschen funktionierten 2. Ausser. bei 4 Herren WC waren die Schlösser kaputt oder die Spülung funktionierte nicht. Alles in sehr schlechtem Zustand. Das Restaurant war gut.
Sitecode: 101945
Extrem ungepflegt und schmutzig. Der Dreck in den Sanitäranlagen ist Jahre alt. Total verlottert. Das einzig gute die Lage beim Wasserfall.
Alle Einrichtungen nicht gefleht. Von zwei Heeren-WC ist eines geschlossen. Das warme Wasser wird für die kostenpflichtigen Duschen und die Waschmaschine verwendet. Geschirr und Hände wäscht man kalt. Dann sind 4000 Kronen für einen schiefen Platz ohne Service zu teuer.
Sehr netter Empfang. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr gepflegt. Der Camping besteht aus einer sehr grossen Wiese, die zum See hin abfällt. Praktisch alle Plätze sind schief. Es sind Ausgleichskeile nötig. Es gibt keine Parzellierung. Jeder sucht sich seinen Platz selbst. Es hat nummerierte Plätze auf der Seite, welche eben sind. Diese waren reserviert aber leer. Neues Restaurant, das im Aufbau begriffen ist. Derzeit Pizza und Kleinigkeiten.
Sanitäranlagen ungepflegt. Empfang freundlich.
Sitecode: 20914
Wir sind am 22.9.2021 hier. Wir bezahlten für 2 Personen mit Wohnmobil ohne Strom 310 Kronen. Neue super Sanitäranlage
Am Sonntag 12.9.2021 war die Reception geschlossen. Das Telefon wurde nicht beantwortet. Die automatische Stimme sagte, dass man am Sonntag nicht einchecken kann. Kein self Check-In. Gar nichts!
Es ist verboten, im Winter zu übernachten. Der Platz ist gesperrt. Polizeikontrolle! Im Winter 20/21 gesperrt von Ende Oktober 2020 bis mindestens Ostern 2021.