@silviagtir
Fantastischer Ort und das kostenlos. Auch ruhig kommen hauptsächlich Besucher der Teestube oder Hundebesitzer vorbei. Hier können Sie spazieren gehen und Rad fahren. Apropos Teestube: Trinken Sie hier eine Tasse Tee mit einem Leckerbissen und schauen Sie sich dann sofort die Obstwand und die Gemüse- und Blumengärten an.
Toller Ort für ein paar Nächte am Canal Grande, abends ist es angenehm voll, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort für 1 Nacht, Supermarkt in der Nähe.
schöne Wohnmobil geräumige Plätze und saubere und ordentliche sanitäre Einrichtungen.
ein schönes ruhiges Wohnmobil im Wald!
Tolles Wohnmobil für ein paar Nächte, die Klempnerarbeiten sind in Ordnung.
Tolles Wohnmobil für ein paar Nächte, um die Gegend zu erkunden.
tolles Wohnmobil für ein paar Nächte, ordentlich sanitär. Schauen Sie sich auf jeden Fall den Wasserdamm an.
Toller Ort für eine Übernachtung.
schönes Wohnmobil für ein paar Nächte, in der Nähe eines Waldgebietes.
geräumiges Wohnmobil mit guten sanitären Einrichtungen.
Wir waren hier um 18,7,2020 schöner und ruhiger Ort mit geräumigen Plätzen, viel Blick auf die Landschaft, sauberen und ordentlichen sanitären Einrichtungen, weiter so!
Toller Ort, ruhige Gegend, tolle Aussicht, freundliche Manager.
Fantastischer Ort auf dem Wasser. Wasser von allen Seiten. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Pavillon gut für einen Snack oder ein Getränk. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Ruhiger Ort, um über Nacht zu stehen. Ist ein gepflasterter Parkplatz. Guter Platz.
Toller Wohnmobilplatz neben dem Campingplatz. An der Rezeption können Sie leckere Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Vom CP aus können Sie zu Fuß / mit dem Fahrrad in das Dwingelderveld und in den Wald fahren.
schöner ruhiger einfacher Ort am Waldrand stand für 2 Tage, okay.
ordentliches Wohnmobil mit geräumigen Plätzen trotz der Installation war immer noch nah an unserem Geschmack, eine schöne Waldfläche. Die freundlichen Manager haben ihr Bestes gegeben, um alle zufrieden zu stellen.
Obwohl die Wasserleitungen aufgrund der Korona geschlossen sind, ist dies ein sehr schöner, ordentlicher Wohnmobilplatz mit geräumigen Plätzen. Die Einrichtungen sind gut organisiert und leicht zugänglich! Freundlicher Manager. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren hier völlig alleine, haben uns aber nie unsicher gefühlt. Ruhiger Ort. Tatsächlich kommen nur Menschen hierher, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen.
Keine Probleme mit der Straße. Dort ist es abends ruhig. Village ist in der Nähe. Wenn Sie auswärts essen möchten: Das Steakhouse ist ein Muss.
Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Als das Unternehmen geschlossen wurde, rief der Sprecher "die freundlichen Grüsse für die Holländer". Mit ausgezeichnetem loosplace sehr ordentlich.
Schöner, gemütlicher und ruhiger Ort zum Stehen. Sie zahlen € 7,50 für den Wohnmobilplatz und € 2,50 pro Person für das Duschen im Schwimmbad. Dafür haben Sie dann 20 Minuten Zeit. Schöne Umgebung und die Externsteine sind einen Besuch wert.
Toller Ort zum Stehen. Stehen Sie hier zusammen mit 5 anderen Campern und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Ruhiger Ort. Wenn ich einen Nachteil erwähnen muss: Die Mülleimer können öfter geleert werden.
Teuer Campingplatz, aber in wunderschöner Lage. Exzellente sanitäre Einrichtungen und unbegrenztes Duschen sind im Preis inbegriffen. Schöne Gegend.
Nicht wirklich gut markiert, beachten Sie den Wohnmobilaufkleber auf der Stange des Holzbrettes, der fast unleserlich ist, aber ansonsten ein großartiger Ort, um kostenlos zu stehen.
Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Herrlich ruhig mit wunderschönem Blick über das Dorf.
Schöner und ruhiger Ort zum Stehen. Der Vergnügungspark war in diesen Tagen geschlossen und wir waren ganz alleine auf dem Parkplatz. Schöner Spaziergang den Hügel hinauf, wo wir einen Fuchs, mehrere Vögel und verschiedene Eichhörnchen sahen.
Toller Platz neben dem Campingplatz mit neuem Sanitärgebäude. Schade, dass ab 8.00 Uhr neben dem Wohnmobil gegraben wurde. Wenn es soeben gesagt worden wäre, wären wir an einen anderen Ort auf der Website gezogen.
Toller Ort. Wunderbar ruhig und neben einem schönen Park.
Wunderbarer Ort am Teich. Schöne Gegend zum Radfahren. Wirklich ein Ort für Naturliebhaber.
Wunderschöner Ort. Wunderbar leise. Rund um den Teich. Freundliche Besitzer. Tolles Bad mit herrlich warmer Dusche.
Ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Supermarkt in der Nähe, sowie der See, wo Sie schwimmen oder ein Boot mieten können.
Freundlicher Empfang. Wir standen auf dem großen Feld, wo es wenig Schatten gibt. Schönes Feld. Der See war über einen steilen Weg erreichbar. Sie können in einem kostenpflichtigen Bereich schwimmen, wo Sie auch ein Boot mieten können, oder ein Stück weiter laufen, wo Sie kostenlos schwimmen können. Sanitär ist gut aufgehoben.
Schöne Plätze am Wasser mit viel Schatten. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Sanitär gut.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Duschen und Toiletten in Ordnung. In Strandnähe.
Schöner Ort mit freundlichen und freundlichen Managern. Schöne Aussicht Großartig sanitär. Ein Muss für jeden Liebhaber von Ruhe und Natur. Danke für die Gastfreundschaft!
Schöner Ort am Wasser. Tolle Toiletten. Schönes Dorf Wunderbar gelaufen. Köstliches Essen im Restaurant Haven 55 (direkt daneben gelegen).
Tolle Orte mit tollen sanitären Einrichtungen. Die Duschen sind groß, das Wasser kann an Ihre Lieblingstemperatur angepasst werden und beim Duschen wird keine Kleidung nass. Es gibt einen kleinen See in der Nähe. Nette Manager.
Guter, weitläufiger Ort am Stadtrand von Papenburg. Toller Ort, um Papenburg von hier aus zu entdecken. Ruhiger Ort.
Gepflasterte Flächen mit einem kleinen Rasen dazwischen. Wenig Privatsphäre. Außerdem ist alles in Ordnung füreinander. Supermarkt um die Ecke.
Ruhiger Platz an einem Hafen. Gute sanitäre. Gut für eine Nacht.
Schönes Wohnmobil. Wir standen auf dem Wasser in der schönen Oktobersonne. Sanitär ist in Ordnung. Das ehemalige Frauenlager ist zu Fuß erreichbar. Sehr beeindruckend und groß. Ein Muss für einen Besuch.
Prima Wohnmobil. Mit guten Sanitäranlagen. Alles ist sauber. Die kostenlosen Sandwiches an der Kasse machen das Netz zu etwas Besonderem.
Schönes zentrales Wohnmobil mit tollen Sanitäranlagen. Extra Gemütlichkeit durch das Oktoberfest. Lecker im Restaurant gegessen. In der Nähe des beeindruckenden Prora Hotels.
Für eine Nacht ein toller Ort. Wunderbar ruhig.