@silwellens

Alles war gut, nur das Einfahrtstor war etwas umständlich. Schließlich rief ich die Nummer des Campingplatzes an und sie öffneten das Tor von Paris aus... das gleiche beim Herausfahren.

Ideal für eine Übernachtung auf Reisen, ruhig, Kinder spielen aber keine Störung, Bäckerei in der Nähe.

gute Lage, Spielplatz in der Nähe und auch ein Schwimmbad in 200 Metern Entfernung, ideal um die Kinder toben zu lassen.

kinderfreundlicher Campingplatz mit vielen Aktivitäten, sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Lage, auf den Klippen in Strandnähe. Charmantes Hotel mit Campingplatz und charmanten Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

bewaldet, viel Schatten. Gepflegter Campingplatz. Ideal für Camping mit Kindern. Unverbindliche Randaktivitäten werden angeboten. Der einzige Nachteil für diejenigen, die sich darum kümmern, ist, dass der Pool nie um 9 Uhr morgens geöffnet ist (wie in den Öffnungszeiten angegeben).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Idealer Campingplatz zum Campen mit Kindern.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Strand fußläufig erreichbar, ideal für Kinder. Kein Reservierungssystem, Sie müssen sich bis 12 Uhr anmelden und hoffentlich ist noch ein Platz frei.

Toller Campingplatz für Kinder. Ein Tagesausflug mit dem Fahrrad zum Schloss ist zu empfehlen. Sanitär ist in Ordnung.

Blick auf das Meer, die Klippen und den Sonnenuntergang. Die Sanitäranlagen sind gut, das Meer zu Fuß erreichbar (800 m).

Für diesen Preis ein guter Campingplatz, aber nichts Besonderes, zum Radfahren, Schwimmen, Bootfahren, ein idealer Ausgangspunkt. Auch für Kinder ist etwas geboten (Hüpfburgen, Gokart, Hochseilgarten).