@simonerenz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leicht abschüssiger unbefestigter Parkplatz gegen Gebühr. 15 Euro von 8 Uhr morgens bis 8 Uhr morgens am nächsten Tag. Nacht nur 9 Euro. Außer dem Kiosk am Strand gibt es keinen Service. Die Zufahrtsstraße ist schmal und unregelmäßig, aber sehr panoramareich.

Camperbereich 24 Stunden am Tag geöffnet, dezent flach auf Terrassen (wenige Plätze verfügbar). Tägliche Kosten 24h Euro 10. Verfügbarer Wasserladeservice, graues Entladen im zusätzlichen Gitter, schwarzes Entladen nur mit Box (kein Nautik auf dem Gitter) gegen Gebühr. Es gibt auch einen Stromservice mit zusätzlichem Plus und Duschen.

Camperbereich 24 Stunden am Tag geöffnet, diskret auf einer ziemlich staubigen Ebene. Tägliche Kosten 24h 15 Euro Wasserladeservice buchbar mit einem Plus von 5 Euro, graues Entladen am Gitter zusätzlich plus 5 Euro, schwarzes Entladen nur mit Box (kein nautisches am Gitter) mit einem Aufpreis von 5 Euro. Check-out bis 18:00 Uhr. Kein Stromdienst.

Verfügbarkeit von Trinkwasser zum Laden und Ablassen von Grau und Schwarz (auch nautisch am Netz) völlig kostenlos