@simonpowell
- 2006
- Andere
- Liner
- Besitzen + Vermieten
Ignoriere „ya-neck“-Serben, ein sehr verärgerter Poster – könnte ein verärgerter Einheimischer sein Ich habe hier ohne Probleme übernachtet sehr ruhige und schöne Gegend Niemand hat irgendjemanden mit dem Rohrstock verprügelt oder zur Rede gestellt, und niemand, mit dem ich gesprochen habe, hatte das gesehen
schöne Gegend - schöner Pub - atemberaubender Strand einer der schönsten Orte an der Ostküste Zwei Dinge sind zu beachten: Der Mülleimer ist vorhanden, muss aber unbedingt geleert werden! und keine besonderen Einrichtungen, aber dies ist ein großartiger wilder Campingplatz – wirklich friedlich
Schrecklich ... anscheinend hat ein Eigentümerwechsel zu seinem Tod geführt !!! Unhöflich ... wirklich schockierender Service ... Landdame war einschüchternd !! Vermeiden Sie unter allen Umständen
Im Ernst ... wenn Sie die Gelegenheit nicht nutzen, um an dieser Haltestelle anzuhalten, haben Sie das Beste verpasst, was Großbritannien zu bieten hat - es ist großartiges Essen - sehr gastfreundlich - reizendes Parken und das Beste von allem - freundliche Einheimische
Schöner Stopp ... sehr ruhiger und sauberer Parkplatz !!!!
Sehr freundlich ... sehr hilfsbereit und Einrichtungen, um mit den überteuerten Campingplätzen mithalten zu können, um ehrlich zu sein, war dies nicht nur ein Schnäppchen, sondern wirklich idyllisch
Wirklich ein hervorragendes Stop, nicht nur die atemberaubende Aussicht, aber die Einrichtungen und das Personal sind unübertroffen - ach ja, und es ist billig wie Chips !!!