@sippschaft

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein wirklich schöner und ruhiger Stellplatz, ideal zum Entspannen. Vor Ort gibt es alles, was man braucht: Strom, Wasser und Müllentsorgung, kostenlos. Besonders erwähnenswert ist die Führung durch die hauseigene Destillerie – sehr interessant und mit viel Leidenschaft erklärt. Der Familienbetrieb wird mit Herz geführt. Ein kleines Tasting rundet das Ganze ab. Natürlich haben wir gerne ein paar leckere Spezialitäten mitgenommen.

schöner Platz, direkt am Waldrand. Idyllisch mit Kühen und Pferden vor der Wohnmobiltür. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Bezahlt wird in bar mittels einen Umschlag und Briefkasteneinwurf. In der Nähe befindet sich ausserdem ein schönes Café.

hat uns überhaupt nicht gefallen, Hinterhoffläir und das für 10Euro. Wir haben uns zur Weiterfahrt entschlossen

Schade für so eine interessante Gegend ist der Platz mehr als schlecht. Gut gemeint,aber nicht gut gemacht. 9 Plätze aber sehr sehr eng. Die Nachbarhäuser sind auch nicht einladend. Abends tauchten hier leider zudem noch fahrendes Volk auf, dass den Parkplatz noch als Übernachtungsplatz in z. Teil abgemeldeten Autos lautstark nutzt. Dreck wird einfach ausgekippt. Alles andere als schön. Wir haben ihn fluchtartig verlassen

Parkplatz. Im Ort findet man auch immer wieder Schilder Camping verboten, Wohnmobile nicht gestattet. Hier haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Auch findet sich nirgendwo ein Hinweisschild für Stellplatz.

Platz durch die gute Bewertung angefahren, wir waren maßlos enttäuscht. Sehr enge Zufahrt, irgendwo im nirgendwo und dann noch sehr schlechter Schotterplatz. Absolut lieblos und ungepflegt. Kostenlos hin oder her, hier fühlt man sich nicht wohl

Toller Stellplatz, sehr breite Parzellen,alles vorhanden, selbst Trockner und Waschmaschine vor Ort. Therme sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

schön angelegt, alles da was man braucht. Allerdings sehr unruhig durch gegenüberliegenden Landhandel.

hat uns nicht gefallen.Hinterhoffeeling. sind weiter gefahren

Achtung Abzocke ! Wir haben im Hotel uns nach dem Stellplatz erkundigt und zur Antwort bekommen, dass es diesen schon seit Jahren nicht mehr gibt. Auch keine Versorgung, Strom usw. Als wir dann nachfragten, ob wir übernachten dürften, legte uns der Wirt Glücks ein Formular vor mit Übernachtungsgebühr 12 Euro plus Kurtaxe, plus Hund, plus Strom etc. Wir führen daraufhin weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Furchtbar... Furchtbar Standen hier und haben dann nachts die Flucht ergriffen. Die Tunningszene am Abend nahm zu, immer mehr Reifengequietsche, Fahrzeugcorsos über den angrenzenden Parkplatz, angehenden Alarmanlagen. Das versprach keine Nachtruhe und so suchten wir lieber einen anderen Stellplatz. Ausserdem nur 6 Stromsteckdosen für 10 Stellplätze

Stellplatz liegt direkt am See. Superschöne Aussicht auf den See. Anmeldung erfolgt am Campingplatz, ca. 2 Minuten Fussweg. Dort ist auch V E und Sanitärgebäude. Stellplatz 8 €, Strom 4€, Versorgung 2 €, Sanitär 2,50 € / Person. wir kamen spät und wurden trotzdem noch nett empfangen und aufgenommen. Allerdings Gaststätten und Einkaufen Fussweg von 30 Minuten

viele Stellplätze, über mehrere Terrassen verteilt, vorhanden. Kostenlos mit VE. Diese ist allerdings sehr einfach gemacht und liegt unter Bäumen, etwas schwierig anzufahren, da nur aus einer Richtung erreichbar. Ansonsten guter Ausgangspunkt um San Marino zu besichtigen. Möglichkeit per Gondelbahn oder Fussweg von ca. 1 Stunde. Borgo Maggiore ist auch eine Besichtigung wert. Fußweg ca. 20 Min.

zum Besichtigen der Festung guter Parkplatz. Diese ist schnell per Fuss erreichbat.Die Festung und der Ort sind sehr sehenswert. Viele Restaurants vorhanden. Allerdings keine VE vorhanden.

leider erwies sich der Platz bei unserer Ankunft als geschlossen

schöner Stellplatz am Castel mit 5 Plätzen, VE und Strom im Preis von 5 Euro inbegriffen. Anfahrt etwas schwierig, da teilweise enge Ortsdurchfahrten.Schmale Strasse mit10 Prozent Steigung und einigen Kurven.

schöner Stellplatz mit herrlicher Aussicht, Plätze auf Schotter, grosszügig bemessen, 16 Stellplätze, aber mit gutem Willen finden auch noch am Rande einige Fahrzeuge ein Plätzchen. Strom und Wasser ausschliesslich mit 2 Euro Münzen bezahlbar

Klein aber fein.Liegt direkt am Hallenbad. 4 Stellplätze auf Schotter, VE vorhanden, Strom 0,50 € für 0,50 Kwh

schöner Stellplatz, teilweise Parzellen gepflastert, relativ gerade, Schotterplätze weniger eben. Grünfläche für jedes Womo Direkt an der Brauerei. VE vorhanden. Frischwasser gegen Gebühr. Sanitärgebäude mit WC und Dusche (mit 1 Euro Münzen zu speisen). Gaststätte mit günstigen Preisen, deutsches Landgasthofambiente mit entsprechendem leckerem Essen.

An Ostern leider total überfüllt. Mussten als Alternative Stellplatz auf Busparkplatz wählen. Ansonsten scheint der Stellplatz schön zu sein, grosse Parzellen, VE am Ort, Sanitärgebäude mit Waschmaschine, Spülmöglichkeit, Duschen und WC vorhanden. Lage: direkt an der Therme, Waldrand mit gutem Ausgangspunkt für Wanderungen

Sehr schöner Stellplatz direkt am Kanal gelegen. Ende März war noch keine Gebühr fällig, aber Strom trotzdem nutzbar. 1 Euro für 8 Stunden.Säulen ausreichend, aber teilweise muss man mit langen Verbindungen rechnen. Parzellen einigermaßen gerade. Einziger Nachteil VE weit entfernt auf Festplatz bei Schwimmbad. Zu unserer Reisezeit total verdreckt.wir haben beschlossen diese besser nicht zu nutzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

sehr schöner großzügiger Platz. Top Versorgungsstation, Abwasser und Frischwasser an zwei getrennten Säulen. Therme nur wenige Gehminuten entfernt. Schöner Park in direkter Nähe. Im Winter leider kein Brötchen Service, aber Bäckerei in 10 AGehminuten erreichbar. Schönes kleines Städtchen mit Flair.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

trostloser Platz, unschöne Nachbarschaft. Man fühlt sich einfach nicht wohl. Kein Sat Empfang durch Felswand. Angrenzende Gleise mit Zuglaerm. Wir haben uns entschlossen nach kurzer Standzeit weiterzufahren und uns zum übernachten einen anderen Platz zu suchen