@sirp
- 2019
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ausgezeichnetes Wohnmobil für einen Besuch in Honfleur. Strom ist an vielen Orten verfügbar, wenn Sie genug Kabel haben. Cassettentoilette / Abwasser kann entleert werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze für Wohnwagen, Wohnmobil oder Zelt. Geschäfte gut erreichbar
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze für das Wohnmobil. Strand in der Nähe und schöner Boulevard.
2021
Wir haben im Juni eine weitere wundervolle Zeit auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Wir sollten 3 Nächte bleiben, aber es ist "etwas mehr" geworden. Dies ist ein idealer Campingplatz für Wohnmobilbesitzer. Nichts ist der Hausmeisterin Helena zu viel, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen, immer freundliche und spontane Hilfe leisten und den ganzen Tag im Seil stehen. Ruud und Hetty
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sehr schön angelegter Wohnmobilplatz mit schönem Blick über die Wiesen. Exzellenter Camper Service! Netter Empfang von freundlichen Besitzern. Lustiges "Orchester" spielte einen "stillen" Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Nichts als Superlative für diesen Campingplatz: wunderschönes Gelände, auf dem die Stellplätze sehr natürlich angelegt sind und alles für Wohnmobilbesitzer zur Verfügung steht (wir sind schließlich selbsttragend!). Super freundlicher Hausmeister, der alles tut, um alle glücklich zu machen. Ideale Lage: 800 m vom Dorf und dem Eingang des Hoge Veluwe entfernt. Wir hoffen sehr, dass der Campingplatz weiterhin existiert !!!!
19 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

18 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren