@sjaakroos
- 1996
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Wir wollten eigentlich nur zwei Tage bleiben, aber daraus wurden sechs! Ein wunderschöner Platz mit tollen, großen Stellplätzen für Wohnmobile. Wir wurden von den beiden Besitzern super herzlich empfangen. Wir haben die Spaziergänge mit den Hunden im Wald genossen und sind auf schönen Radwegen direkt vom Stellplatz aus gestartet. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße, Sjaak und Rosita
Mai 2026
Wir haben mit unserem Wohnmobil an einem kleinen Fluss auf einem geräumigen Stellplatz übernachtet, eine herrlich heiße Dusche genossen und hatten einen angrenzenden Park, in dem man kilometerweit spazieren gehen kann. Ideal mit Hund. Ein gemütliches Städtchen mit schönen Terrassen, das man bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen kann.
Herzlich willkommen! Einfach, aber sehr sauber, mit angenehm warmen Duschen. Kostenlose Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Genießen Sie einen schönen Waldspaziergang (allerdings gibt es dort viele Kaninchen).
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und hilfsbereit mit Informationen zur Besichtigung von Dubrovnik mit dem Taxi/Bus Ein Ort, den Sie selbst wählen und an dem Sie überall stehen können, mit einem wunderschönen Kieselstrand und klarem, blauem Wasser Praktischer Supermarkt auf dem Campingplatz Wir sind an französische Sanitäranlagen gewöhnt, also sind wir schnell zufrieden, solange es sauber ist, oder?
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.