@sjaantjen
Ich bin verblüfft, warum dieser Campingplatz als 4-Sterne-Campingplatz eingestuft wird. Die Sanitäranlagen im vorderen Bereich sind zwar „neu“, aber unglaublich schmutzig. Die Sanitäranlagen im hinteren Bereich (alt) waren noch schlimmer. Wir waren zwei Tage dort und haben keine Reinigungskraft gesehen. Ich würde nur empfehlen, etwas an der Snackbar zu bestellen, wenn man Rennies dabei hat oder matschige Pommes mag :)
Was für ein wunderbarer Ort! Der Besitzer (und seine beiden Kinder) sind unglaublich nett und freundlich. Die Unterkünfte sind geräumig und bieten unter anderem einen wunderschönen Blick auf den See. Die Badezimmer waren ausgezeichnet, sauber und mit einer wunderbaren Dusche ausgestattet. An einigen Tagen in der Woche können Sie bei uns zu Abend essen, und Graham sorgt jeden Morgen für frische Brötchen, die Sie am Vortag bestellen können. Wir haben die Ruhe und die Natur genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schöner Familiencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, ohne Toilettensitze und etwas schmutzig. Das Restaurant ist gemütlich und bietet Essen zum Mitnehmen an.
Ein schöner, kleiner Familiencampingplatz. An der Rezeption (gut Englisch gesprochen) gibt es eine kleine Bar, an der man Kaffee, Wein und lokale Produkte genießen kann. Wir haben auch den Brötchenservice sehr geschätzt. Die Toiletten wurden renoviert und sind blitzblank. Ein Spaziergang zum Aussichtspunkt lohnt sich auf jeden Fall!
Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Stellplätze sind geräumig und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit einer schönen Warmwasserdusche. Wir haben dort eine Nacht verbracht, aber auch ein paar Tage zum Entspannen sind hier ideal.