@sjef2057
- 2018
- Fiat Corado T447
- 2016
Toller Campingplatz! Wir hatten einen sehr großen Stellplatz, den wir uns selbst aussuchen durften. Die Sanitäranlagen waren gut, der Pool schön, und der Strand ist nur 100 m entfernt – ideal zum Radfahren.
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. Wir hatten einen tollen Platz in der Nähe eines hervorragenden Sanitärgebäudes, das wirklich hotelwürdig war. Absolut empfehlenswert.
Schöner Campingplatz, super gute Sanitäranlagen, die Stellplätze liegen etwas eng beieinander, aber das war für uns kein Problem, wir haben dort 3 Nächte verbracht.
Sitecode: 19766
Schöner, ruhiger Stellplatz. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Sehr gute Sanitäranlagen, alles sehr sauber und ordentlich, allerdings war es durch das Krähengeschrei recht laut.
schöner ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen, schöne Dusche, auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Ein wunderbar ruhiger Ort, in einem schönen Radgebiet mit viel Platz. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und gibt Auskunft über die Gegend. Schade, dass es keine sanitären Anlagen gibt, aber es lohnt sich auf jeden Fall, ein oder zwei Nächte dort zu bleiben. Empfohlen!
Ein schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz. ruhig gelegen in einer ländlichen Gegend. Eric, ein niederländischer Besitzer, und seine Frau sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert! 👌👌 Schöne Gegend zum Radfahren.