@sjenth
- 2023
September 2026
9 Fotos hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wir wurden auf diesem wunderschönen, grünen Campingplatz in einer Oase der Ruhe, direkt am Rande des Stadtzentrums, sehr herzlich empfangen. Freundliche und gemütliche Atmosphäre. Im Restaurant kann man zu Abend essen oder sich an der Snackbar einen kleinen Snack holen. Sport- und Fitnessmöglichkeiten sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut. Der Rasen war frisch gemäht, was man auch am Sanitärgebäude sehen konnte – allerdings laufen dort alle einfach durch. Mit dem Fahrrad erreicht man das Stadtzentrum in 15 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🔝👍🏽
40 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

37 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Juli 2026
Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Wunderschöner, grüner Campingplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Herrliches Schwimmen oder Tauchen im angrenzenden Naturpool mit kleinem Strand. Für einen kleinen Imbiss und Getränke (Snacks) empfiehlt sich das Paviljoen Palm Beach. Oder gönnen Sie sich eine Kleinigkeit im Harry’s Eetcafe, das sich schräg gegenüber dem Campingplatz befindet. Radeln Sie nach Groningen oder erkunden Sie eine andere schöne Strecke! Absolut empfehlenswert, auch ideal für Familien! Bis bald! 👋🏽
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten