@sk175
- 2013
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, kleinerer Campingplatz nah am See mit allem was man braucht, sogar ein beheizter Pool. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. In Hauptsaison unbedingt vorher reservieren. Sehr netter Empfang. Wir sind total happy, hier einen Platz bekommen zu haben, da der CP nicht so riesig war. Hauptsaison, Kategorie C, 2 Erwachsene+1 Kind 68€/Nacht. Wir werden sicher wieder kommen.
Sitecode: 19697
Hier hat die Stadt alles richtig gemacht! Stellplatz mitten in der Stadt, trotzdem idyllisch, alles vorhanden an V/E+Strom. 23€/Nacht (2 Erw.+1 Kind inkl. Kurtaxe). Sehr sympathische Anmeldung in der Touristeninformation. Plätze leicht schräg, mit Keilen kein Problem. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten. Bad Frankenhausen selber ist eine gepflegte, liebevoll gestaltete Stadt.
Waren 2 Tage an Pfingsten auf dem CP, brauchten keine Reservierung. 2 Erw./1 Kind, ohne Strom 33€/Tag. Sehr netter Empfang, Brötchenservice (Frühaufsteher), Sanitär ok. Kein Nobelplatz, unserer Meinung nach aber völlig ausreichend. Viele Dauercamper. An Feiertagen gern genutzt von großen, teils lauten Gruppen+von scheinbar (ehem.) Soldaten, den vielen Shirts mit dem eisernen Kreuz nach zu urteilen ;-/
Der Zufahrtsweg sah aus wie ein Fußweg und es stand ein Verbotsschild für Pkw und Motorräder am Weg, daher haben wir uns nicht getraut, hier weiter zu fahren. Leider war hier auch nichts ausgeschildert, was auf einen Stellplatz schließen lies. Da wir nur Service machen wollten, haben wir nicht im Hotel nachfragt und sind weiter gefahren.
Waren hier am 19.4.25, der CP hatte geschlossen. Genauso wie die beiden anderen in Czaplinek. Das Areal wirkte wie eine Baustelle, überall lag Holz und Baumaterial ein bisschen wild rum. Am Eingang hing eine Telefonnummer, vielleicht wäre man auch auf das Gelände gelassen worden. Wir wollten dann aber doch nicht auf einer Baustelle stehen.
Toller, parkähnlicher, sehr gepflegter CP mit großen Parzellen. Öffnete am 15.4., wir kamen am 16.4. abends, da war die Rezeption schon zu. Durften uns dennoch einen Platz suchen und am nächsten Morgen anmelden. Es waren nur wenige Plätze belegt, aber schon viel reserviert. Im Sommer Reservierungen empfehlenswert. Sanitär sehr sauber, bissl in die Jahre gekommen. 28€/Nacht für 3 Personen+WoMo+Strom in Nebensaison. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Waren in der Woche vor Ostern auf diesem Platz. Es war kein Problem, ohne Reservierung einen Platz zu bekommen. 43€/Nacht inkl. Strom, V/E für 3 Personen+WoMo. Platz sauber, Sanitär ok. Empfang auf englisch, Bezahlung mit Karte oder bar in Zloty, Geldautomat direkt vor dem Platz. In der Hauptsaison sollte man unbedingt reservieren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderschön gelegener Platz, mit Terrassen, was einem das Gefühl vermittelt, auf einem recht kleinen Campingplatz zu stehen. Mega Pool, Brötchenservice, kleine Bar mit Laden, super Aussicht. Der Platz ist enorm gepflegt und das bei für Südtirol noch angemessen Preisen. Reservierung wird unbedingt empfohlen. War auch im Oktober ausgebucht. Sehr freundliches Personal. Danke für den tollen Aufenthalt.
An dem Platz gibt’s an sich nix auszusetzen. Sehr freundliches Personal, unkomplizierte, effiziente Buchung im Voraus mgl., Brötchenservice (online+vor Ort), V/E, Luxus-Sanitärbereich. Pool für die Größe des Platzes unterdimensioniert. 54€/Nacht für 2 Erwachsene, 1 Kind, ohne Strom (wir hatten einen Durchreiseplatz 2 Nächte). Uns war es etwas zu viel Trubel, typisch deutsch einfach ;-) wer das aber mag, wird hier happy, daher 5 Sterne
Sehr ruhiger, angenehmer CP mit tollem Pool. Selbst in Hauptsaison nicht überlaufen. Brötchenservice, Strom, Entleerung Chemie-WC vorhanden. V/E indirekt möglich (Ablassen Grauwassers in Eimer, Auffüllen Frischwasser per Kanister), aber keine V/E wo man direkt mit dem WoMo anfahren kann. Im Pool nur enge Badehose erlaubt. Ca. 10 min zu Fuß in den Ortskern. Ideal für die Radfahrt zum Mont Ventoux.