@skipol
- 2004
Mai 2026
Wunderschöne Umgebung und ein sehr schöner Campingplatz. Schade, dass es im Dorf nur Brot gibt.
Es waren 2 Camper da, aber das Tor war geschlossen. Die Freunde des Chefs, die mit dem Wohnmobil dort waren, riefen ihn an, aber er sagte, es sei noch nicht Saison und sie könnten nicht miteinander auskommen.
Sitecode: 19997
Perfekt. Alles in Ordnung und freundlicher Manager.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Lager ab 6.11. geschlossen Das Tor ist geöffnet, aber die Rezeption ist ab dem 11. Juni geschlossen. Schade, dass wir 200 Meter weiter zum Wohnmobilstellplatz müssen und das ist auch ok.
Alles ist makellos, heiße Duschen, freundlicher Manager. war spottbillig für so einen Campingplatz. kein Dorf in der Nähe
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten zum Preis von 19 € 2 Personen + Strom + Hund. freundlicher Manager mit einem schönen Schloss und einem gemütlichen Dorf.
2020
Schöne Gegend, vor allem zum Radfahren. Es gibt genügend Platz und unsere E-Bikes können richtig aufgeladen werden. Es wurde darum gebeten, nicht zu viel Elektro zu verbrauchen, was aufgrund von Verlängerungskabeln verständlich ist. Alle notwendigen Annehmlichkeiten und wunderbare Dusche im Preis.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren