@skippyducato

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sitecode: 19029
schöner gemütlicher Platz, an der Wand genießen Sie alles, was vor allem nachts kommt. Hinter dieser Mauer betritt man einen großen Platz, der eigentlich das Dach des unterirdischen Gefängnisses ist. ein idealer Ort, um die Hunde tummeln zu lassen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sitecode: 19027
Der Campingplatz ist wegen Problemen mit den Behörden für einen Tag oder einige Tage geschlossen. aber jetzt bin ich gerade wieder offen
Sitecode: 19500
Camping fein, Duschen nicht benutzt. Restaurant fand ich ein Spott. Wir hatten für 6 Personen reserviert. Beim Restaurant (Terrasse) angekommen, waren die Tische nicht bedeckt und sehr staubig. Der Kellner hat es auf unsere Anfrage gereinigt. Salat war lecker. Der Rest wurde lauwarm serviert. Kein erfolg!
Sitecode: 20814
Unsere Erfahrung war gut! Toiletten waren ordentlich und sauber, Dusche wurde nicht benutzt, Strom nicht. Die Atmosphäre ist freundlich, einige (streunende?) Hunde laufen locker über den Campingplatz, sehr süß und freundlich. Unser Hund hat dort viel Spaß. Schöne Aussicht und mit Ihrem Hund können Sie gehen. Schwimmen im Meer ist kein Problem, aber nur eine Treppe hinunter.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
100 Meter entfernt auf der gleichen Straße ist ein großes Feld speziell für Wohnmobile und Wohnwagen. siehe Brett. leicht abfallend, viele Gruben und Steine. aber gut zu tun, wenn Sie ruhig manövrieren. frei mit herrlicher Aussicht
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
ausgezeichnete Camping, Sanitär kann eine Verjüngungskur verwenden. Auf der Rückseite können Sie in den schönen Strand gehen. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Historisches Zentrum auf dem Hügel ist es wirklich wert.