@skoon-nl
Ein wirklich schöner Campingplatz, an dem alles vorhanden ist; die Mitarbeiter an der Rezeption helfen gerne weiter. Und man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Luxus ist hier wirklich angebracht. Wunderschöne Radtour um den Thunersee oder nach Interaken.
Wir haben im Juni 2026 zwei Tage mit unserem Wohnmobil hier verbracht. Das Gelände ist wunderschön und liegt inmitten von Bäumen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ordentlich. Ruhige Umgebung, außerdem schöne Radwege.
Achten Sie darauf, die richtige Zufahrt zu nehmen! IVM Höhentunnel Online registriert: 36 Euro. Wohnmobil mit Stromanschluss und 2 Personen – direkt durchfahren!
Sitecode: 20220
großer Campingplatz mit vielen Plätzen, wir hatten nicht reserviert und daher keinen Platz mehr! Zum Glück war noch Platz auf der Saalachwiese nebenan, die sehr gut besucht war Man kann nur die schönen Duschen nutzen. Sie dürfen 47 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen und 6 Euro Strom bezahlen
teure Übernachtung am 2. Wohnmobilstellplatz, wenn man weit fährt 22 Euro und 5 Euro Strom! Dusche 10 Euro Kaution, davon 8 Euro nach ein paar Minuten Wasser zurückerstattet
Toller Ort, gute Sanitäranlagen und Dusche, SAUBER 1 Tipp: Registrieren Sie sich zunächst, bevor Sie einen Spot mit Strom versorgen Es scheint, als wäre noch alles verfügbar, aber das rote Licht zeigt an, dass der Platz belegt ist!!!! Eine Anmeldung über deren Website ist oft nicht möglich, es scheint, als wäre alles voll, aber es gibt genügend Plätze