@slakkenhuis2
- KNAUS INTEGRAAL SKY I 700LEG
- 2014
- Integriert
Sitecode: 2055
Wir waren am 6. Januar dort, und das merkte man deutlich, da die Wasserleitungen eingefroren waren. Zum Glück hatten wir genügend Mineralwasser in Flaschen dabei 🤭 Die Lage im Dorf ist gut, da man die Bäckerei und andere Geschäfte innerhalb von 10 Minuten erreichen kann. Es ist auch ein toller Ort zum Spazierengehen und Gassigehen.
Neuer Campingplatz von Camping Car Park. Die Lage ist wunderschön und nicht weit von Autun entfernt. Im Gegensatz zu vielen anderen Campingplätzen dieses Anbieters befinden sich die Entsorgungsstationen für Chemietoiletten und Wasser nicht direkt auf dem Campingplatz, sondern etwa 100 Meter entfernt! Wer länger bleiben und Wasser nachfüllen möchte, muss den Campingplatz verlassen. Daher empfiehlt es sich, dies vor der Anreise zu organisieren. Wir haben weder den Verkehr noch den Friedhof als störend empfunden.
Wir waren die ersten Besucher auf diesem Campingplatz. Er ist ideal für Wohnmobile auf der Durchreise. Strom und Wasser sind für 13 € inklusive. Toiletten und Abwasserentsorgung sind nicht vorhanden. Fahren Sie nach Ihrer Ankunft am ersten Tor vorbei und biegen Sie, sobald Sie das Schild des Hundesalons sehen, rechts in den Hof ein. Dort finden Sie Ihren Stellplatz. Der Campingplatz eignet sich gut zum Spazierengehen mit dem Hund.
Ein erstklassiger Campingplatz. Alles, was man als Camper braucht, ist vorhanden, sogar eine Dusche und eine Einzeltoilette. Ich verstehe nicht, warum sich manche Camper ständig darüber beschweren. Reicht das nicht? Sollte man lieber wegbleiben oder einfach die Toilette im eigenen Wohnmobil benutzen? Das Entleeren der Kassette ist hier ein Kinderspiel! Wer einen Hund hat, findet auf der anderen Straßenseite einen schönen Auslaufbereich durch die Felder. Dazu kommen die vielen Radwege, die den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen machen.
Vergesst Goch, Kleve und Kevelaer, denn hier seid ihr genau richtig! Was für ein fantastischer Campingplatz! Sehr geräumige, befestigte Stellplätze (12 € pro Nacht) in ruhiger Lage mit guten Wasser- und Chemietoiletten-Entsorgungsanlagen. Strom gefällig? 0,80 €/kW. Schnappt euch euer Fahrrad und fahrt entlang der „Deutschen Linie“ (alte Bahnstrecke) nach Xanten. Die Radknotenpunkte laden außerdem dazu ein, die Gegend zu erkunden. Ihr sprecht die Sprache nicht? Der Betreiber spricht Niederländisch. Ganz einfach, oder? :)
Was für ein fantastischer Campingplatz! Großzügige, gepflasterte Stellplätze an einer ruhigen Straße, hervorragende Einrichtungen zur Grauwassersammlung und -entsorgung und schließlich eine einfache Entsorgung der Toilettenkassette. Dazu kommen viele Radfahrmöglichkeiten und ein schöner Hundeauslaufbereich auf der anderen Straßenseite – was will man mehr? Ach ja, Duschen und Toiletten gibt es nicht, aber die sind ja im Wohnmobil vorhanden. Hilfreich für die Bewertungen: Es gab kein Toilettenpapier!
Was für ein fantastischer Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze (15), auf denen Sie sich keine Sorgen um fehlende Duschen oder Toiletten ohne Toilettenpapier machen müssen. Nein, hier sind Sie völlig autark, und dafür ist ein Wohnmobil ja da! Dazu kommt eine wunderschöne (Wald-)Umgebung und die Wahl zwischen Sonne und Schatten. Willy, ein so freundlicher Besitzer, hat bereits eine Liste mit Verbesserungen für das nächste Jahr (Strom, eine neue Entsorgungsstation usw.). Also, auf den Gewinn von Campercontact 2026!
Was für ein toller CP mit einem sehr netten – gut Englisch sprechenden – Besitzer. Suchen Sie sich selbst einen Platz auf der großen Wiese und genießen Sie das Rascheln der Bäume. Die Kosten betragen weiterhin 50 DKK oder 7 € und wie bereits beschrieben gibt es keine Einrichtungen. Das braucht man mit einem Wohnmobil sowieso nicht 😏
Neuer, sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Check-in: Wohnmobil an der dreisprachigen Infotafel abstellen. Zu Fuß zum Wohnwagen mit Wintergarten, links hinter der Schranke. ACSI-Karte vorzeigen, Anzahl der Übernachtungen angeben, per Nacht 141 DKK bzw. 21 € bezahlen (EC-Karte oder Kreditkarte) und Codekarte erhalten. Zurück zum Wohnmobil gehen, Schranke mit Codekarte öffnen und dann den Aufenthalt genießen.
Was für ein besonders schön gelegener und sehr ruhiger Campingplatz. Sucht euch selbst einen geräumigen Stellplatz und meldet euch zwischen 17:00 und 19:00 Uhr an der Rezeption. Ganz einfach, oder? Hundebesitzer kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Hundewald liegt direkt neben dem Campingplatz und der sanft abfallende Fjord ist ca. 500 m entfernt. Wir wollten ursprünglich zum CP am Yachthafen, sind aber sehr froh, dass wir uns letztendlich für diesen ACSI-Campingplatz entschieden haben (nur 21 € pauschal pro Nacht in der Nebensaison).
Noch ein unvorstellbar schöner CP in Deutschland. Alle Stellplätze sind sehr großzügig, sehr ruhig und man kann auch das Geklapper des Storchenpärchens mit seinem Nachwuchs genießen. Das macht richtig Spaß. Hinzu kommt, dass man hier 8 € pro Nacht zahlt. (zzgl. Strom 2,50 €), die Besitzer - auch Oma - sind sehr gastfreundlich, dann sind 5 Sterne absolut verdient. Oh ja. 10 € für Sanitäranlagen zu teuer? Weiter vorne gibt es einen Campingplatz, der „etwas“ teurer ist, also …
Keine Ahnung, was Camper mit einem Parkplatz meinen, da dies ein CP ist, auf dem nur Camper parken dürfen. Zur Auswahl stehen ein sehr großer, sehr gepflegter Rasenplatz oder eine befestigte Fläche am Sanitärgebäude – welche täglich gereinigt wird. Hier sind es 24 Stunden. Jeden Tag Ruhe, außer am Wochenende, wenn die Dampflok ihre Runden dreht. Für 10€ steht man hier an einem tollen CP, über den sich keiner beschweren kann
Es gibt so viele tolle CPs in Deutschland, die sowohl günstig als auch fantastisch gelegen sind. Das ist noch einer! 20 große, ruhige, befestigte Stellplätze für 10,- € mit/ohne Strom (Münzanschluss!!) und mit Blick auf die Weser. Hinzu kommen die vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Gassigehen mit dem Hund. Was will ein ECHTER Camper mehr? Hier kann sich wirklich keiner beschweren
Was für ein toller CP mit Lysette und Willem, der mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist. Wir waren für zwei Nächte hier und haben die Ruhe genossen und vom CP aus kann man hier fantastisch Rad fahren. Camper, die die ORIGINALE indonesische Küche lieben, können „de Eisseshof“ noch bis Ende Oktober besuchen. Sehr empfehlenswert! Ach ja, bei voller Belegung reicht eine Dusche vielleicht nicht aus? Dann gehen Sie auf einen Campingplatz oder verwenden Sie Ihr eigenes D/T!!
Was für ein toller CP, ausgestattet mit – für diejenigen, die alles brauchen – drei Duschen/CQ. Toilette. Von hier aus können Sie schöne Radwege nutzen (Nachtradeln im überdachten Fahrradschuppen) und wenn Sie einkaufen möchten, sind Sneek und Joure beide 6 km entfernt. Distanz. Wenn Sie etwas Exklusives aus Leder möchten, bietet Gretas Shop viele selbstgemachte Artikel zu sehr attraktiven Preisen. Greta und Ben sind Top-Besitzer, also auf zum CP Pontdijk
Fantastischer Camping-Car-CP mit geräumigen Stellplätzen. Sie können in 5 Minuten zu Fuß in die sehr schöne und gemütliche Stadt gehen – mit vielen schönen und besonderen Geschäften und einem Markt am Samstagmorgen. Leider sind die Angaben von Hafo falsch. Es gibt 10 davon gepflastert (siehe Informationstafel) und 38 auf Gras. Strom ist überall verfügbar. Für Camper, die zwar über einen eigenen Parkplatz verfügen, aber lieber den auf dem CP nutzen möchten: Diese sind vom 01.10.24 bis 31.03.25 geschlossen.
Es ist unglaublich, nach was die Leute CPs beurteilen. Beschwerden über das Läuten der Kirchenglocken und die Unebenheit der Stellplätze. Was ist, wenn das das größte Problem ist? Es ist ein toller CP mit Duschen und Toiletten, die jeden Tag gereinigt werden. Das Dorf ist es auf jeden Fall wert! Vielleicht bis zum Ende des CP gelaufen? Die Epicerie verkauft alles Mögliche und ist täglich außer sonntags geöffnet, aber auch mittags wird hier gegessen.
Toller CP. Nicht nur, weil es kostenlos ist, sondern es gibt auch Einrichtungen für eine Chemietoilette und – gegen Gebühr – Wassersammel- und Abfallbehälter. Viele CP-Gäste übernachten dort, vergessen aber wahrscheinlich, diese außergewöhnlich schöne Festungsstadt zu besuchen. In den Niederlanden gibt es Boertange, aber dieses ist es auf jeden Fall wert. Hast du einen Hund? Tolle Auspuffoptionen.
CP wurde in der Tat an einen neuen Standort verlegt. Melden Sie sich also mit „Pass Etappe“ an oder kaufen Sie vor Ort einen lebenslangen Pass. Es ist ein fantastisches System. Wir hatten einige Probleme mit den Koordinaten und aufgrund von Straßenarbeiten in der Stadt. Unser Tipp: Folgen Sie den Schildern „Air de Camping-Car“ und Sie werden dorthin geführt. CP verfügt über 15 Stellplätze, teilweise auf Asphalt, teilweise mit Rampen im Gras. CP wird oft als Durchgangs-CP verwendet
Übernachten Sie hier mit unserem Wohnmobil auf dem Camping Minicipale für 13,44 € pro Nacht, inklusive zwei Personen und Strom (Hund ist gratis)! Die Stellplätze sind groß und nachts ist es wunderbar ruhig. Der Campingplatz sieht sehr gepflegt aus und ist sehr gepflegt. Betreten und verlassen Sie den Campingplatz mit einem Code.
Sehr ruhig gelegener Campingplatz mit viel Grün und besonders großen Stellplätzen. Sanitäranlagen sehen perfekt aus. Trotz einer früheren Bewertung: Der Campingplatz verfügt über eine eigene Tankstelle mit guten Einrichtungen! Eine Radtour nach Nemours (3 km) wird empfohlen. Das Dorf selbst ist nichts. Brücke rechts: kleiner Supermarkt, Brücke links, guter Bäcker. Ein ausgezeichneter Campingplatz für mehrere Nächte mit ACSI-Tarif.
Schöner, ruhiger Camping Municipale mit großen Stellplätzen. Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu unternehmen, aber es gibt unter anderem eine Epicerie für Brot. Natürlich ist das Radfahren – in beide Richtungen – entlang des Canal de Briare ein „Muss“ und natürlich ein Besuch der sieben Schleusen. Preis 2024 für Wohnmobil mit 2 Personen, Strom und Steuern nur 12,90 € p.N. !! Hast du einen Hund? Anstrengend ist toll. Durch den angrenzenden Park und entlang des Kanals. Kostet 0 €!!
Trotzdem – das erste Mal hier war 2011 – ein toller Cp. Genießen Sie das Radfahren auf der Voie Verte nach Bernay (26 km hin und zurück) und wir können hier perfekt mit unserem Hund spazieren gehen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass es jetzt ein Zahlungsterminal gibt. 12,50 € inklusive Strom und Wasser! Das ist ein sehr angenehmer Preis
Wunderschöner CP mit einer wirklich sehr freundlichen Gastgeberin. Als man bei der Ankunft nach dem Preis ohne Strom fragte, stellte sich heraus, dass dieser ebenfalls 13 € betrug. Am Abreisetag kam sie mit hundert Entschuldigungen zu uns. Sie hatte uns falsch informiert. Der Preis ohne Strom betrug 10 €. Wir hatten bereits bezahlt, bekamen aber sofort 3 € zurück. Sie musste nichts sagen, da dieser Preis nirgends erwähnt wird. Es gibt also immer noch Ehrlichkeit!!!
Wir waren hier für zwei Nächte. Wie bereits geschrieben handelt es sich um einen einfachen Campingplatz mit direkt daneben liegender Bahnstrecke, der uns aber nicht gestört hat. Keine Erfahrung mit sanitären Anlagen, habe eigene Toilette. Der Preis für ein Wohnmobil mit 2 Personen ohne 220 V beträgt 16 € pro Nacht. , inklusive – keine Sorge – 22 € p.N. Ich bin froh, dass wir Sonnenkollektoren haben
Lesen Sie alle Bewertungen und dann wissen Sie genug. Was für ein großartiger Ort!!!! Kommen Sie zu CP Giethmen und genießen Sie alles. Radfahren, Spazierengehen – toll mit dem Hund – und nicht zu vergessen die enorme Gastfreundschaft von Anita und Nico (und Coda, ihrem Hund). Fünf ☆☆☆☆☆ sind nicht genug, also geben wir ☆☆☆☆☆☆ und das ist mehr als verdient. Nie verdoppeln, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!!
Sitecode: 52077
Man fühlt sich hier wie am Ende der Welt. Was für eine tolle Lage mit viel Platz und vor allem Ruhe, was unter anderem daran liegt, dass der Campingplatz an einer Sackgasse liegt. Vergessen Sie nicht, hierher zu radeln und die Fähre bringt Sie innerhalb von 15 Minuten ins schöne Workum mit dem berühmten Jopie-Huisman-Museum. Hinzu kommen die sehr netten Besitzer und man fühlt sich hier wie zu Hause. Und wenn Sie einen Hund haben, ist das Spazierengehen kein Problem!
Wenn Ihnen die Sanitäranlagen nicht das Wichtigste sind, Sie aber Ruhe und Frieden (erwarten Sie hier keine Spielgeräte etc.) und Platz schätzen, dann sind Sie hier genau richtig. Hinzu kommt, dass der Campingplatz sehr zentral liegt und für Texel-Verhältnisse sehr günstige Preise hat. Mit anderen Worten: Vergessen Sie De Koog, Den Burg und Cocksdorp und buchen Sie Ora et Labora. Sie werden es nicht bereuen
Sitecode: 20722
Top-Campingplatz am Rande der Veluwe mit Bas als sehr freundlichem Besitzer. Allerdings steht in der obigen Bewertung etwas völlig Unverständliches, aber vielleicht waren sie ja auf einem anderen Campingplatz? Radfahren ist toll, aber zu Fuß: nur enge Straßen. Hallo?? Gegenüber dem Campingplatz sind es 100m. Wie weit ist der Waldeingang entfernt und was kann man im Wald unternehmen? Genau, GEHEN!!!!! Vielleicht das nächste Mal Bas um Rat fragen?
Toller Campingplatz Municipale. Sehr große Stellplätze und das für 11,75 € für 2 Personen. + Hund ohne Strom. In früheren Bewertungen hieß es unter anderem, dass es nur einen Bäcker gäbe und alles im Ort geschlossen sei. Keine Ahnung, worauf diese Informationen basieren – waren Sie schon auf einem anderen Campingplatz? - denn es gibt 4 Bäckereien, mehrere Restaurants und jede Menge Geschäfte, in denen man sein Geld ausgeben kann. Wenn Sie einen Hund haben, können Sie ihn hier perfekt ausführen
Was für ein wunderbarer, ruhiger CP mit sehr netten Besitzern im Ruhestand. Als France Passion-Teilnehmer übernachten Sie hier kostenlos, ansonsten zahlen Sie 7,50 € (Zuschläge für Strom und Wasser – siehe Fotos). Wir stehen jetzt auf Beton – im Obstgarten macht es natürlich mehr Spaß – aber es hat letzte Nacht stark geregnet, also wurde kein Risiko eingegangen
Ein schöner und sehr ruhiger Campingplatz zu einem tollen ACSI-Preis, denn wo findet man heutzutage Campingplätze für 15 € pro Nacht? alles drin. Hinzu kommen die sehr geräumigen Stellplätze und Sie müssen in dieser Region wirklich nicht weiter suchen. Das Radfahren auf der „Voie Verte“ macht auf der Strecke Richtung Neufchatel-en Bray Spaß, die andere Richtung ist enttäuschend. Hier fährt man einfach auf einer normalen Straße und das macht einen großen Unterschied.
Sitecode: 19489
Alles zu diesem CP wurde schon oft beschrieben. Nur eine wichtige Ergänzung. Leider wird auch hier unsere NL-Bankkarte NICHT akzeptiert. Die Zahlung kann nur mit 1-€- und 2-€-Münzen erfolgen.
Wunderschöner CP, direkt am Main gelegen. BITTE BEACHTEN: Sie können NUR mit Bargeld bezahlen (5 €, 10 € und 20 € oder Münzen – siehe Foto-Zahlungsterminal), da unsere NL-Debitkarte oder Kreditkarte nicht akzeptiert wird! Radfahren auf dem Mainradweg ist toll und ein Besuch in Miltenberg (15 km) lohnt sich.
Toller CP und das für € 8,- ohne Strom. Wanderer – ganz zu schweigen von Hundebesitzern – können sich hier verwöhnen lassen, was für eine besonders schöne Gegend in der Eifel. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld haben, das Sie gerade in einen Umschlag gesteckt haben.
Tolles Wohnmobil mit, wie schon oft beschrieben, sehr geräumigen Stellplätzen. Schade, dass immer noch – völlig unnötige – Kommentare geschrieben werden. 1) Was für ein „Problem“, Geld in einen Umschlag zu stecken. 2) Was für ein „Problem“, wenn an der speziellen Ladestation alle Plätze belegt sind. 3) Was für ein Problem, dass es am Zahlungsterminal keine niederländische Übersetzung gibt. Kommen Sie am Infopoint vorbei. A-4 in Ihrer eigenen Sprache
Wie von vielen beschrieben: Tolles Wohnmobil mit einem Preis, den man leider nicht mehr oft antrifft. Wenn es geöffnet ist, vergessen Sie nicht, das Freilichtmuseum „Eynderhoof“ zu besuchen, es lohnt sich mehr als.
Besonders ruhiger Campingplatz zu einem sehr attraktiven Preis. Fantastische Auslaufmöglichkeiten für den Hund. Restaurant ist typisch deutsch und, wie schon geschrieben, nur mit Fleisch. Noch einmal: Das Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet! Für zukünftige Camper: Das Restaurant ist fast den gesamten Monat Oktober geschlossen. Noch einmal: Um Probleme zu vermeiden, ist die Ableitung von Schmutzwasser nicht gestattet
Was für ein fantastischer Campingplatz mit speziell angelegten, gepflasterten, sehr großen Wohnmobilstellplätzen, die vom Campingplatz getrennt sind. Für Ruhe und schöne Radtouren sehr zu empfehlen
Zum dritten Mal haben wir wieder fünf Tage mit großer Freude auf diesem sehr schönen Mini-Campingplatz verbracht. Besitzerin Tiny kümmert sich nach wie vor mit großer Begeisterung um ihre Besucher und versucht auch ohne Reservierung noch einen Platz freizumachen. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Mini-Campingplatz mit sehr attraktiven Preisen für Walcheren – einfach vergleichen –!! Hinzu kommt, dass Sie in der Gegend hervorragend Rad fahren können. Zögern Sie also nicht und kommen Sie nach Sint-Jan.
Schöner und sehr ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Toll zum Radfahren hier und Gassi gehen mit dem Hund auf dem Deich. Waren hier Ende Oktober auf dem langen 'Betonstreifen'. Das ist in dieser Zeit problemlos möglich, im Sommer aber wirklich unmöglich. Auf dem Rasen ist wegen des Regens auch keine Option. Jetzt wären Schichten aus Betonsteinen, hoffentlich für eine gepflasterte Oberfläche, eine willkommene Ergänzung.
Wann können die Niederländer akzeptieren, dass Sie für 9,40 € für 2 Pers. + Hund ohne 220 V keinen 5-Sterne-Campingplatz erwarten können? Nehmen Sie Toilettenpapier mit auf die Toilette oder benutzen Sie, wenn Sie ein Wohnmobil haben, Ihre eigene Toilette und Dusche. Wifi ist nicht da, aber Sie haben immer noch ein Abonnement mit einer Reihe von GB. Ach ja, extra nervig auf 500m. gehen, um zu bezahlen. Für all diese Menschen: Finden Sie einen 5***** Campingplatz. Kostet 'etwas' mehr!!
Von allen Plätzen hat man einen herrlichen Blick über den See mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Nachts ist das Tor verschlossen, weil es laut dem Manager zu Ihrer eigenen Sicherheit ist!?!? Dazu noch ein Sanitärgebäude aus den 1950er Jahren und keine Chemietoilettenanlage. Preis 2 Pers. + Hund exkl. 220V € 16,40 p.N. Für einen Aufenthalt im „Gefängnis“ muss man etwas übrig haben
Toller Camping Municipal. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und Ihren eigenen Platz finden möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Administrator Marcel ist immer bereit für Ratschläge in Sachen Umwelt und für viele ein großer Vorteil ist, dass er auch der niederländischen Sprache mächtig ist. Der Preis p.n. für 2 Personen + Hund, exkl. Strom € 13,-, wo findet man sowas sonst! Das Ablassen von grauem Schmutzwasser ist daher nicht möglich. Die Gemeinde hält die Kosten für zu hoch
Das System mit der Camping Card funktioniert wie immer einwandfrei. Lesen Sie es einfach sorgfältig durch und lösen Sie es. Reicht der CP aber aus, hat man an den meisten Orten ein großes Problem: man schaut seinen Nachbarn immer ins Gesicht und das will man nicht! Ein bisschen weiter weg ist schön und vergessen Sie nicht, einen Spaziergang über die Brücke zu machen. Gut zu Fuß in die richtige Richtung
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Verstehe nur nicht, dass davon so wenig Gebrauch gemacht wird, denn für den Preis von 15 € (inklusive aller Annehmlichkeiten) muss man es nicht verlassen. Dazu kommen die vielen Radfahrmöglichkeiten und nicht zuletzt ein toller Auslauf für den Hund. Camper, worauf wartest du?
Obwohl der Campingplatz in Peize liegt, ist es hier sehr ruhig. Die Stellplätze sind sehr groß und bieten viel Privatsphäre. Der Preis für 2 Pers. + Hund und Kurtaxe aber ohne Strom 17,20 € p.N. Natürlich ist Drenthe eine großartige Provinz zum Radfahren und von Peize aus sind 'de Onlanden' auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wenn Sie Ruhe suchen, dann ist dieser SVR-Campingplatz ein guter Ort zum Verweilen. In den sechs Nächten, die wir hier verbrachten, wurden die nötigen Radkilometer zurückgelegt, denn es gibt sehr schöne Dörfer in der Umgebung, aber natürlich ist auch eine Fahrt rund um das Tjeukemeer sehr zu empfehlen, ebenso wie der Hundestrand auf 600m. des Campingplatzes. Da wir echte Wohnmobilbesitzer sind, haben wir keine Erfahrung mit der Klempnerarbeit
Wir sind seit fünf Nächten mit großer Freude hier. Der CP ist sehr ruhig gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich als Reisemobil wünscht. Für umfangreiche Informationen über die Umgebung können Sie die Blockhütte besuchen, wo Sie zum Beispiel auch ein leckeres Eis genießen können. Möchten Sie Vögel beobachten, 10 Minuten vom CP entfernt befindet sich der Vogelpark und 10 Minuten entfernt liegt die gemütliche Stadt Hardenberg. Alles in allem ist dieser CP sehr zu empfehlen
Sitecode: 19600
Verbrachte insgesamt 5 Nächte auf diesem kleinen, sehr ruhigen Campingplatz an der Westerschelde. Gehen Sie einfach den Deich hinauf und eine andere Welt öffnet sich für Sie. Vielleicht können Sie Robben beobachten und sich ansonsten von den imposanten Seeschiffen überwältigen lassen, die Tag und Nacht vorbeifahren. Mit dem Fahrrad entlang der Westerschelde kann man nicht genug davon bekommen. Dazu die Freundlichkeit von Ingrid und Charles und Sie wollen nie mehr weg.
Kleiner CP zu einem sehr günstigen Preis, da € 15,- all-in in den Niederlanden leider nicht mehr oft zu sehen ist. Wir haben keine Klempnerarbeit benutzt (haben immerhin ein Wohnmobil), aber es sah perfekt aus. Die Festungsstadt Hulst mit vielen Restaurants ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Wenn Ihnen 0,10 € für 10 Liter Wasser zu teuer sind, gehen Sie auf einen Campingplatz. Ist das Wasser im Preis inbegriffen, zahlt man aber "etwas" mehr!!
Wie schon beschrieben viel zu teuer für das Gebotene. Obwohl auf der Website angegeben ist, dass der Untergrund für (schwere) Camper geeignet ist, ist es besser, nicht auf nassem Untergrund zu stehen. Zum Glück haben sie einen Traktor. Dazu kommt, dass man die Chemietoilette in ein 15 cm PVC-Rohr im Boden entleeren muss.Ohne die Möglichkeit die Kassette zu spülen, ist eine Alternative ein guter Tipp!
Kleiner, ruhiger Campingplatz. Radfahren entlang der Oosterschelde ist in Kombination mit der Boswachterij Westerschouwen bei Burgh Haamstede ein Muss, aber vergessen Sie nicht Zierikzee. Magst du Fisch? Dann können Sie den Fischladen 'de Heerenkeet' in ca. 1 km Entfernung besuchen. des Campingplatzes fehlen nicht. Sehr umfangreiches Sortiment mit einer fantastischen Paella.
Kleiner, sehr ruhiger Campingplatz, wo Sie von den zahlreichen Vögeln geweckt werden und wo Sie regelmäßig die Waldkauz hören. Alle Camper können dorthin gehen, aber wenn Sie fernsehen möchten, sind die Plätze aufgrund der vielen Bäume begrenzt. Mögen Sie authentische indonesische Küche? Dann darf ein Besuch im 'de Eisseshof' in Niehove - laut 'Elsevier' das schönste Dorf der Niederlande - nicht fehlen. Mit dem Fahrrad (10km) durch das Ackerland ist ein Muss.
Ruhe, Raum, Stille. Wecken Sie Worte von den Vögeln. Was für eine tolle Lage. Bäckerei (mit leckerem friesischen Zuckerbrot) zu Fuß erreichbar. Schöne Dörfer in der Umgebung und alles ist gut zu radeln. Dazu kommt die Begeisterung und Freundlichkeit der jungen Besitzer Gerry und Dennis und man möchte wirklich nicht mehr weg. Wenn ein Besuch in Friesland auf der Wunschliste steht, kommen Sie zu 't Heistek'.
Wir verbrachten 6 Nächte auf diesem fantastischen CP. Am Abend lauschen Sie der Waldkauz, radeln (oder gehen) 500 m. und Sie sehen etwas Einzigartiges: 10 "bewohnte" Storchennester in einem Hochspannungsmast! Hinzu kommt, dass die sehr freundlichen Besitzer und die Nummer 10 mehr als verdient sind.
So sollte ein CP sein. Verwenden Sie Ihre eigene Dusche und Toilette und der Rest kann auf dem CP für nur 7 € und 1 € pn für 220V gefunden werden. Hinzu kommt, dass die Besitzer aufgrund der Korona viel mehr Camper als gewöhnlich akzeptieren und die 10 mehr als verdient ist! Eine Bemerkung über den leeren Platz der chemischen Toilette ist völlig falsch. Dies ist auf einem Campingplatz besser, kostet aber "etwas" mehr als 7 €
Es ist fantastisch, wie die Besitzer die mit ihrem eigenen Wohnmobil gesammelten Erfahrungen in ihren eigenen CP integriert haben. Alles ist da, nichts fehlt. Es gibt sogar Bildschirme in der Nähe der Orte, damit Sie nicht von Wind gestört werden. Hinzu kommen die vielen Radwege in 2 km Entfernung. Middenmeer und die Begeisterung und Gastfreundschaft der Familie und der Nummer 10 sind mehr als verdient.
Fantastische Terrassen CP. Geräumige Plätze, gute Einrichtungen für eine chemische Toilette und Abfluss von Wasser. Camper, die sich über eine Toilette und eine Dusche beschweren, müssen zu einem Campingplatz gehen. Sie zahlen nur "etwas" mehr als 8 €. Schönes und gemütliches Restaurant, das nur am Wochenende geöffnet ist. Machen Sie eine Reservierung, ist sehr beliebt bei Reisemobilbesitzern und Bewohnern aus der Region. Vergiss nicht Wein mitzubringen
Stellen Sie sich auf den CP direkt über der Brücke. Sie können hier gerne stehen. Wunderbar leise. Keine Verkehrsprobleme, schöne Spaziergänge und Radtouren und ein guter Brötchenservice durch das Hotel "Haus Appel". Wenn Sie nicht um 08.30 Uhr morgens vom Flat Black geweckt werden möchten, hängen Sie eine Plastiktüte mit 6 € an Ihre Tür
Über diesen CP wurde bereits alles beschrieben. Wir mochten die Gans der umherstreifenden Gänse, die Hühner und die Hähne - was Sie aufweckt. Die Registrierung ist einmalig, für die Sie nur 100m. gehen müssen, so ist es nicht so kompliziert. Auf dem Rad nach Pappenheim ist sehr zu empfehlen.
Bei diesem CP angekommen, stellte sich heraus, dass es sich um einen Mini-Campingplatz handelte. Von den 10 Plätzen waren sechs von "Reisenden" aus Gr.Br belegt !! Keine Ahnung warum eine Belohnung mit mehr als ☆☆. Beruhige dich? Eine viel befahrene Straße verläuft hinter und vor dem CP. Der Preis beträgt 12 € inkl. WiFi, aber die Toilette kostet 0,50 €, die Dusche 2 € und das Wasser für die Reinigung der Chemietoilette 1 € sowie 100l. Wasser. Zeit weiterzufahren, auf jeden Fall!
Stimmen Sie allen positiven Bewertungen zu. Was uns aufgefallen ist, dass viele Camper einen Platz auf der großen CP suchen, während sich hinter dem Sanitärgebäude oft ein viel ruhigerer Platz befindet.
Perfekter CP, über den genug geschrieben wurde. Wichtiger Zusatz für Hundebesitzer: Gehen Sie über die große Fuß- / Fahrradbrücke und Ihr Hund kann auf einer Fläche von ca. 20 Fußballfeldern frei laufen.
Sie müssen den Mut haben, um nach diesem CP für 12,50 € + 1 € für nur 2 kW + 1 €, = Wasser zu fragen.
Was für ein fantastischer CP für echte Wohnmobilbesitzer (keine Dusche und Toilette) und das zu einem unglaublich günstigen Preis. Genießen Sie den Blick auf die Wiesen, die Hirsche, die Ruhe und beobachten Sie abends den schönen, klaren Sternenhimmel. Hinzu kommt das superfreundliche Managerpaar und Sie werden garantiert wiederkommen. Kleine Korrektur der Info: Strom kostet jetzt 1 € pro Tag für das ganze Jahr
Waren 5 Tage auf diesem besonders ruhigen Camping Municipal und das für nur 8,40 € (inkl. 0,70 € für unseren Hund). Sehr geräumige Plätze, alle mit 220V. Anschluss (1,60 € pro Tag). Jeden Morgen von 8.30 bis 10.00 Uhr steht eine Bäckerei auf dem Parkplatz. Auf 500m. Entfernung ist der Radweg, auf einer alten Eisenbahnstrecke, Mont St Michel-Paris, also jede Menge Radfahrmöglichkeiten
Sehr schöner SVR Minicamping. Die Plätze befinden sich hauptsächlich auf einer großen Wiese mit Blick über die Wiesen. Wie bereits beschrieben, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Bäckerei und Supermarkt, ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad, in Vledder.
Verbrachte 6 Tage auf diesem fantastischen SVR-Campingplatz mit einem sehr netten Manager. Machen Sie mit bei früheren Besprechungen zum Thema Radfahren, Wandern und Wandern für den Hund. Habe noch keine Erfahrungen bezüglich der Sanitärtechnik. Unser Reisemobil verfügt über eine eigene Dusche und Toilette.
Sie können entweder für den Campingplatz oder für den CP vor dem Campingplatz buchen und es gibt auch eine Preisdifferenz. Für beide Optionen ist eine Voranmeldung ratsam. Haben Sie das für den CP gemacht, dann können Sie erst nach 16.00 Uhr dorthin gelangen. da erstmal an der rezeption melden. Kommentare, dass Sie die 4 € für die Barriere nicht zurückerhalten, sind falsch. Sie erhalten den Betrag zurück, wenn Sie auschecken
Ein einfacher Campingplatz mit einem sehr attraktiven Preis für die Hochsaison. Bezahlt für 2 Personen + Hund, ohne Strom, 18,90 €. Befindet sich nur wenige Gehminuten vom besonders malerischen Honfleur und vom Strand entfernt, an dem Sie nach 19.00 Uhr ankommen. Viel Spaß beim Spielen mit dem Hund. Eine Voranmeldung ist leider nicht möglich und die Rezeption ist nur gegen 14.30 Uhr besetzt. manchmal wird also in 4er-Reihen gezeichnet
Ein CP wie er sein sollte und das für 8 €. Ein freundlicher Besitzer, der jeden Abend kommt, um das Geld abzuholen, und der Ihnen alle möglichen Informationen gibt. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und nur 5 km. van Ieper ist daher ein Besuch des besonders eindrucksvollen "The Last Post" durchaus möglich. Beachten Sie die Öffnungstermine, da CP nur 4 Monate von der Gemeinde aus geöffnet sein darf
Ich war hier für 5 Nächte zu großer Zufriedenheit und das für nur € 14, - für 2 Personen + Hund, ohne Strom in der Hochsaison. Sie stimmen daher voll und ganz mit früheren Einschätzungen überein, mit Ausnahme derjenigen von Helmich. Der Strand wird nicht überwacht und die Camper-Sani-Einrichtungen befinden sich auf dem Campingplatz. Sehr zu empfehlen, wenn Sie ruhig und nahe am Strand bleiben möchten.
Großer Camping Municipal, der, wie bereits beschrieben, 250 Meter vom Meer entfernt ist. Hunde sind am "eigenen" Strand willkommen - was selten vorkommt - aber berücksichtigen Sie die Zeiten. Oder vor 9 Uhr oder nach 19 Uhr Der Preis ist auch für die Hochsaison sehr attraktiv. Wir haben für zwei Personen + Hund, ohne Strom, nur € 19.30 bezahlt. Vergessen Sie auch nicht, Fahrrad zu fahren
Ein CP, der nicht mehr als 5 € wert ist. Wie bereits erwähnt, hat die Installation nichts zu bedeuten, dies ist jedoch nicht erforderlich. Ihr Wohnmobil verfügt nicht ohne Grund über Dusche und Toilette. Wenn Sie entlang der Somme radeln oder Brot aus der Bäckerei holen möchten, brauchen Sie ein Fahrrad. Vergessen Sie jedoch nicht, dass es ein wenig leichter geht als nach oben. Der Neigungsprozentsatz beträgt 10%!
Ich war hier für drei Nächte, um meine Zufriedenheit zu erfüllen. Schön und ruhig, finden Sie sich und wollen etwas über die Gegend wissen, die begeisterten Besitzer sind immer für Sie da. Wenn Sie gerne wandern und Rad fahren, ist dieser CP sehr zu empfehlen.
Sehr angenehmes Wohnmobil zu einem fantastischen Preis. Wie bereits erwähnt, nehmen Sie das Fahrrad, da Sie dort schöne Ausflüge machen können. Sehr zu empfehlen für eine Bestellzeit.
Beschreibungen unserer Vorgänger sind absolut korrekt. Eine perfekte und sehr ruhige Lage für 3 €.
Der Campingplatz ist schön und ruhig, aber preislich einfach zu teuer. Kosten pn für 2 Personen inkl. Kurtaxe 15,44 € und für Strom 4, - € beantragt. Wenn Sie jedoch 10 Minuten Wasser nehmen möchten, zahlen Sie dafür 2 € extra, ob Sie nun Gast sind oder nicht. Für dieses Geld gibt es viele andere Campingplätze in der Umgebung.
Sitecode: 19568
Fantastische CP und das für nur € 6, - + € 0,75 Kurtaxe pp. Wir stimmen mit allen bisherigen Kommentaren überein, also eine dicke fette Acht. Da leider viele Reisemobile nach der offiziellen Einlösung des Geldes im CP eintreffen - unglaublich, aber wahr - besteht die Chance, dass es ab 2019 eine Barriere geben wird. Was für eine Schande, dass einige es auf diese Weise ruinieren.
Toller CP mit viel Ruhe. Besonders geeignet für schöne Radtouren durch Westerwolde. Vergessen Sie nicht, Bourtagne zu besuchen. Seit letztem Wochenende stehen zwei Toiletten und Duschen zur Verfügung (0,50 € für 4 Minuten). Schmutzwasser- und Chemietoiletten können aufgrund der eigenen Wasserversorgung nicht abgeleitet werden. Nehmen Sie 6 farmfrische Eier für 1 €, wenn Sie gehen. Lianne und Hans, weiter so.
Alles Lob ist sehr gerechtfertigt. Für Hundebesitzer kleinen Zusatz: 100m Entfernung fantastische Wanderungen in den Wäldern.
Schöne CP die Beweidung von Vieh mit Blick auf. Wie schon oft, schöne Radwege erwähnt, aber vergessen Sie nicht, auch die vom Eigentümer markierten Wege.
Ordentlich, kleines NCC Camping mit allen Einrichtungen und für € 11, = pn exkl. Strom. Schön auf dem westlichen gelegen mit gutem Radfahren und Wandern. Tipp! Sollte der sehr schöne Hausmeister bei der Ankunft nicht vorhanden ist, gibt es kein rotes Schild Sie auf dem Zelt / Camper Ort überall verstreut werden.