@slitc
- 2011
Sitecode: 102059
Toller Platz , saubere Duschen und Toiletten. Strom als Pauschale mit CEE Andchluss. Waschmaschine Benutzung möglich. Neue V/E Station jetzt vorhanden.
Stellplatz nur in Der Wintersaison eröffnet, sonst normaler Campingplatz. Der ist aber super
Platz nicht anfahren! Jugendliche, meist mit Migrationshintergrund, die auch mit Waffen hantieren. Wir sind wieder weggefahren.
Parkplatz nah an den Ort nachts ruhig aber tagsüber und morgens Lärm vom Verkehr und der Schule. Zum Bäcker circa 3 Minuten in die Innenstadt. Parkplatz mit Autos besetzt, schwierig etwas zu finden. Im gesamten nicht besonders schön für eine Nacht o. k. aber für länger auf gar keinen Fall.
Sitecode: 19171
Neuer zusätzlicher Stellplatz 400m links nach dem Sportplatz. 150NOK aber ohne Strom.
Ruhiger Stellplatz im Industriegebiet, beleuchtet. In der Nähe der Autobahn.
LKW Parkplatz, nicht schön, gebührenpflichtig
Separater Stellplatz direkt neben der Tankstelle, rasen und Bäume angrenzend.restaurant und Supermarkt schräg gegenüber.
Autohof für LKW, kostenpflichtig, ungemütlich
Schöner ruhiger Stellplatz. Bezahlung am Pfahl.
Platz etwas uneben, Keile sind nötig. Bäckerei direkt am Platz. Für Wasser und Strom muss die Verwaltung kontaktiert werden. Nachts relativ ruhig keine Eisenbahn zu hören.
Stellplatz zwischen Friedhof und Sportplatz etwas schräg, Keile müssten verwendet werden. Bei Sportveranstaltungen Parkplatz belegt. Beleuchtet.
Sitecode: 20308
Unebenem Gelände. Verkehrslärm und Eisenbahnlinie.
Schlüssel für V/E im Schwimmbad abholen. Netter in der Regel ein ruhiger Stellplatz. Hauptstraße in der Nähe aber man hört die Autos kaum. Griechisches Restaurant und Backstube schräg gegenüber. Supermarkt in 10 Minuten zu erreichen.