@smartadventure
Campercontact-Mitglied seit 2016
Straßenrand aire mit herrlicher Aussicht. (Wenn es nicht regnet) 5 € jetzt. gute WLAN inklusive. Straße in der Nacht ruhig. Nichts viel in der Stadt zu tun, aber gut für ein Nächte stoppen, und wenn Sie gerne wandern. Tankstelle 15 Meter entfernt und eine frische Milch-Maschine!
große aire. € jetzt 10, aber elektrisch enthalten. Sie müssen ein Ticket von einem der lokalen Unternehmen auf dem (gesperrt) Toilettentür aufgelistet bekommen. Pizza Manie 5 Minuten zu Fuß, wenn direkt aus der aire drehen. Zeichen kann nicht sagen, Donnerstag oder Freitag parken. viele Mücken am Abend. schöne Fahrt auf dem See zu lecco, schöne Landschaft rundherum! Kaltwasserspender auf dem Parkplatz, 5 ° C pro Liter. Bonus!
Parkplatz aire. atemberaubende 360 ° Aussicht! hanging around gut für eine Nacht oder 2. einigen Einheimischen in Autos, aber alle um Mitternacht gegangen. sehr nah an den Comer See und die Berge.
Sitecode: 19469
sehr schönes, sauberes aire auf Mischpark Boden. Einrichtungen arbeiten und nette kleine Stadt. kurze Radtour auf Radwegen zu girona. auch einen Stopp wert.
nur eine Sackgasse. Einheimische herum hängen in der Nacht in Autos. ein Mann tauschen sogar Autonummernschilder ...
große aire. Alle Einrichtungen arbeiten. Nähe Bahnhof für einen einfachen Zugang zu Barcelona zu trainieren. Polizei zeigen während der beiden Nächte auf. einige Einheimische am Wochenende, aber sie waren weitergezogen. scheint ein Wohnwagen Lagerplatz mit 24 Stunden der Hut sein, die mit Ruhe hilft! werden auf jeden Fall wieder!
Super aire in toller Lage. 5 Minuten Zyklus zu Supermarkt, 10 Minuten zu Fuß von Patisserie, Metzger und Tavernen / Restaurants. zu schönen Strand. nur 1 Dusche pro Geschlecht, sondern außerhalb Duschen rund um die Rückseite, wenn Sie, OK Juni nicht ein kaltes dagegen - August. wenn Sie können, der Straßenseite parken, da gibt es einige ernsthaft laute Frösche quaken die ganze Nacht! freundliches Personal auch!
nicht mehr aire. Zigeuner Campingplatz. auch die Einrichtungen waren nutzlos. blockiert mit Windeln usw. und Websites Mieter macht uns wissen, dass wir nicht willkommen waren bei dem Versuch, Wasser zu entleeren. geben ihm eine Chance vertan und Pop die Straße hinunter zu ARGEIN
schöne platziert aire mit tollen Blick auf den Peñon. viele Wohnmobile in einem kleinen Raum stopfen so nicht viel Privatsphäre. teuer bei 10 € + E + mehr für heiße Dusche mit den Einrichtungen. wenn auch sehr freundliches Personal.
angekommen und es war ziemlich viel los. noch 7 oder 8 Plätze frei. gesagt, dass wir parken können, wo wir Platz finden konnten, aber nicht in einem der die Räume, die verfügbar waren .... verwirrend. für ebenso beschäftigt Website verlassen, die mehr als glücklich waren gerecht zu werden. und nur 300 Meter die Straße hinauf.
große aire / Campingplatz. große Duschen, fantastische Lage, nur kurze Zyklus von der Stadt, ist die eigentliche Burg über eine Meile, sondern macht einen schönen Spaziergang zu jeder Tageszeit. viel geeigneten Parkplatz in der Nähe von Schloss wenn yiu fahren wollte. wir werden sehr bald wieder!
die beste aire wir verwendet haben. liebte es wir fast eine Woche lang blieb so viel. tolle Lage. Bootfahrtsee Blick aus dem Fenster, beliebt bei Wind- und Kitesurfer. schöne Sonnenuntergänge, Bar / tabac einen kurzen Spaziergang durch die Bäume und die Verfügbarkeit von Waschmaschinen auf dem Campingplatz nebenan. Barriere Eintritt und demselben Ticket verwendet, um Wasser zu bekommen. Hinweis: Halten Sie die Taste für Wasser!
tolle Lage die Sonne untergehen und kommen am nächsten Morgen zu sehen. viele andere Benutzer so bereit sein, in zu drücken! Wasser und chem Dump-Shop Ende des Parkens.
schöne ruhige aire. guten Abstand zu Zyklus in die Stadt. reichlich off Hundpoo um so beobachten, wo Sie zu Fuß sind. einige Toiletten in der Nähe waren aber nicht öffnen, wenn wir dort waren. Wasser und Strom frei. Standard 1x 3-Pin und 1x Euro 2-Pin-Stecker zur Verfügung.