@smartgirl67
- LMC Cruiser T 662
- 2021
- Integriert
- Mieten
Das war nichts für uns! Kein Restaurant oder Laden mehr. Mäßige Toiletten. Kein Internetempfang. WLAN gegen eine saftige Gebühr ist genauso schlecht 🙈 Strand zu Fuß erreichbar und Hunde erlaubt. Nach zwei Tagen haben wir Schluss gemacht.
Super freundlicher Empfang. Sogar Niederländisch wurde gesprochen. Schöne Wohnmobilstellplätze direkt hinter der Rezeption (67/71). Ausreichend Sanitäranlagen. Nettes kleines Schwimmbad und Restaurant. Weiteres zu Fuß erreichbar. Mit Kiosk für Erfrischungen, Tretboote etc. Eine wunderbare Gegend zum Radfahren. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten für zwei Nächte gebucht und im Voraus bezahlt, weil die Lage am See so schön war. Sie erwähnten nicht, dass das Schwimmen in diesen Augustwochen verboten war! Nach einer Stunde waren wir also fertig. Eine Buchung ist eine Buchung, und es gibt keine Rückerstattung. Man kann ihnen eine E-Mail schreiben, aber man bekommt nie eine Antwort. Die Toilette war schrecklich; sie renovierten gerade. Ich hatte einen gehörigen Kater wegen der Fehlinformation. 68,00 € rausgeschmissen!
Wunderschöner Ort! Ausgezeichneter Text und Erklärungen. Köstliche lokale Produkte und hausgemachtes Gebäck!! Die Duschen kosten 1 € und sind ausgezeichnet und sauber. Toilettenpapier und Papierhandtücher gibt es am Eingang des Sanitärgebäudes. Alles ist vorhanden, einschließlich Abtropfgestelle und Spülmittel! Sehr komplett. Und eine Hundedusche!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen gerne wieder!
Ein wahres Paradies. Ein wunderschöner, ruhiger Naturcampingplatz. Gemütlich und wunderschön am Wasser gelegen. Bringt unbedingt genügend Lebensmittel mit. Das Wasser ist trinkbar, und ihr könnt Sandwiches bestellen. Wir hatten Pizzaabend und konnten frisch gebackene Pizza zum Abholen vom Pizza-Foodtruck bestellen. 😋👌 Ronald, Neds Besitzer, hilft gerne. Für Camper über 7,5 m ist es eine Herausforderung, da die Zufahrt hügelig und eng ist. Ein toller Campingplatz, auch für Hunde!
Komplett erneuert! schöne Sanitäranlagen. Direkt am See. etwas weiter weg im schönen italienischen Restaurant Valentino 😋 schöner Ort zum Spazieren am Wasser entlang. Gepflegte Orte. Man hört die stark befahrene Straße nebenan noch ein wenig. Bezahlen Sie nur in bar!!!
nette Übernachtungsmöglichkeiten und Bierverkostung inklusive! Der Besitzer braut 4 Biersorten. schmeckt sehr gut!! nur Sanitär und Einrichtungen! und sogar ein kleiner Bissen ist möglich. Der Speisesaal der Bäckerei liegt direkt gegenüber und ist ab 17.30 Uhr geöffnet! 3landen point ist in der Nähe. Nette Leute. Wir haben 20 € inklusive allem bezahlt.
Super schöner Ausgangspunkt, um Salzburg zu besuchen. Die 5 km sind gut zu Fuß zu erreichen und auch mit dem Fahrrad sehr schön. Auf dem Campingplatz gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Ablassen von Grauwasser ist schwierig und das WLAN nur an der Rezeption/im Restaurant, ich denke, es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten. daher 4 ✨️
sehr schöner, ruhiger und naturfreundlicher Wohnmobilstellplatz. geräumige Plätze und ordentlich gepflegt. Der Besitzer behält die Dinge mit Kameras im Auge und macht täglich seine Runden, um Geld einzusammeln und Fragen zu beantworten. Allerdings kommt um 7 Uhr morgens ein Bäcker und hupt, um zu signalisieren, dass er da ist... wir dachten, es sei etwas früh 🙈 Sie können direkt in die Innenstadt laufen... 10 Minuten. Strom können Sie mit 0,50-Euro-Münzen kaufen. 1,00 Euro pro Nacht reichen aus.
Sitecode: 51974
toller Campingplatz mit guten Einrichtungen, sehr sauber und ordentlich!! wunderbares Restaurant mit Sonderpreisen. Nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Boulevard entfernt. Am Ausgang finden Sie gegenüber den Bäcker, für frische Brötchen können Sie hier reingehen. Wir fanden das angenehmer als den kahlen Wohnmobilstellplatz in der Nähe.
Super Parkplatz um die Stadt zu besichtigen. Seien Sie pünktlich vor 12 Uhr. Sonst ist es voll. Restaurant mit Blick auf den Dom ist super. auch sehr hundefreundlich. (etwas teuer). LA PACHAMAMA
Toller Ort für Übernachtung und Weinprobe. Essen Sie in lokalen Restaurants. und tatsächlich eine Münze für 2,00 € kaufen und 12 Stunden Strom haben. süßes Dorf an einem Abend gesehen.
Super Ort mit Meerblick. über einen Abenteuer-Waldweg.. ganz stilvoll innerhalb von 15 Minuten am Strand. Essen und Trinken sehr günstig! Super freundliches Personal und spricht sogar Englisch. Alles sehr gut gepflegt. ziemlich viele Niederländer 😂
wunderschöner Ort für einen super Sonnenuntergang! gepflegte und saubere Sanitäranlagen. netter Besitzer. wunderbar geschlafen und gestanden. Restaurant zu Fuß erreichbar.
Toller Ort für eine Übernachtung. inkl. Strom 16,00 € Nutzung der sanitären Einrichtungen, die umständlich, aber vorhanden ist.
schöner Ort .. feine gepflegte Einrichtungen. Restaurant zu Fuß erreichbar ... und ein fantastischer Sonnenuntergang! toller Besitzer auch .. sehr entspannt. sehr empfehlenswert.
super gepflegtes Wohnmobil. Wahl von 2 Orten. 1 auf dem Parkplatz mit Kunstrasenmatten für jeden Platz.. dieser war bei unserer Ankunft voll gepackt. kein problem, wir stehen lieber auf der freien wiese und haben dort den ganzen platz für unsere hunde. schöner See um die Ecke mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Alle Einrichtungen sind geräumig und sehr ordentlich und sauber. Sogar eine Waschmaschine und ein Trockner waren da. Wir haben unseren kurzen Stopp genossen
Toller Ort für eine Nacht Wunderschön gelegen an einem Hafen mit Wasser auf beiden Seiten. Ausstattung in Ordnung! Kaufen Sie einen Platz und Einrichtungen über ein Zahlungsterminal, alles funktioniert dann mit einem Code. Platz war gut besucht und am Abend fast komplett voll. Stadt ist schön. Viel Platz für einen Spaziergang und viele Restaurants in der Nähe.
fantastischer Ort! wir finden 😊 wunderbare Umgebung. schöne Plätze auf neuem Schotter. Über eine Brücke über eine Schleuse gelangen Sie zum Sanitärgebäude und zu einem Restaurant am Wasser. wo es am Mittwochabend ein Krabbenbuffet gibt. Unbegrenztes Garnelenessen für 20 € mit Live-Bluesband. wo findet man das.. mitten in der natur. Sehr freundlicher Besitzer, der telefonisch erreichbar ist.
Ziemlich einfaches Wohnmobil. Leider fährt die Fähre nicht mehr. Saisonende oder so. ein schöner Platz am Wasser mit Blick auf die Burg von Varberg.
Toller Ort für 1 Nacht. Mit einem wunderschönen Blick auf das Wasser und den Sonnenuntergang. viele Mücken. Hat super geklappt mit Vorausbuchung.. man bekommt SMS mit PIN-Code. Damit können Sie das Reisemobil betreten und verlassen. Wenn Sie Strom haben, können Sie einfach den Code an der Stange hinter der Tür eingeben und das freie Tor wählen. Top angeordnet. Hunde erlaubt und auch tolle Wandermöglichkeiten.
Super Ort für 1 oder 2 Nächte, um Kopenhagen zu besuchen ... zu Fuß erreichbar! Hunde sind in Ordnung. Sogar ein Hundestrand in der Nähe. Super saubere geräumige Duschen, um es gut zu machen. Nette freundliche Gastgeber und Frau. Stellplatz mit Strom 35 €, 2 Pers. wiederholenswert!