@smartgirl67
- Kastenwagen
- Besitzen + Vermieten
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit einer unglaublich schönen, dichten Rasenfläche und riesigen Stellplätzen. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich und sorgen dafür, dass alles bestens gepflegt ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir konnten außerdem leckeren Spargel von den Nachbarn kaufen. Alles in allem absolut empfehlenswert! 😉👍🏻
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das war nichts für uns! Kein Restaurant oder Laden mehr. Mäßige Toiletten. Kein Internetempfang. WLAN gegen eine saftige Gebühr ist genauso schlecht 🙈 Strand zu Fuß erreichbar und Hunde erlaubt. Nach zwei Tagen haben wir Schluss gemacht.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super freundlicher Empfang. Sogar Niederländisch wurde gesprochen. Schöne Wohnmobilstellplätze direkt hinter der Rezeption (67/71). Ausreichend Sanitäranlagen. Nettes kleines Schwimmbad und Restaurant. Weiteres zu Fuß erreichbar. Mit Kiosk für Erfrischungen, Tretboote etc. Eine wunderbare Gegend zum Radfahren. Wir kommen gerne wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten für zwei Nächte gebucht und im Voraus bezahlt, weil die Lage am See so schön war. Sie erwähnten nicht, dass das Schwimmen in diesen Augustwochen verboten war! Nach einer Stunde waren wir also fertig. Eine Buchung ist eine Buchung, und es gibt keine Rückerstattung. Man kann ihnen eine E-Mail schreiben, aber man bekommt nie eine Antwort. Die Toilette war schrecklich; sie renovierten gerade. Ich hatte einen gehörigen Kater wegen der Fehlinformation. 68,00 € rausgeschmissen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort! Ausgezeichneter Text und Erklärungen. Köstliche lokale Produkte und hausgemachtes Gebäck!! Die Duschen kosten 1 € und sind ausgezeichnet und sauber. Toilettenpapier und Papierhandtücher gibt es am Eingang des Sanitärgebäudes. Alles ist vorhanden, einschließlich Abtropfgestelle und Spülmittel! Sehr komplett. Und eine Hundedusche!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen gerne wieder!
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wahres Paradies. Ein wunderschöner, ruhiger Naturcampingplatz. Gemütlich und wunderschön am Wasser gelegen. Bringt unbedingt genügend Lebensmittel mit. Das Wasser ist trinkbar, und ihr könnt Sandwiches bestellen. Wir hatten Pizzaabend und konnten frisch gebackene Pizza zum Abholen vom Pizza-Foodtruck bestellen. 😋👌 Ronald, Neds Besitzer, hilft gerne. Für Camper über 7,5 m ist es eine Herausforderung, da die Zufahrt hügelig und eng ist. Ein toller Campingplatz, auch für Hunde!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren