@smook
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen und die Plätze waren geräumig. Genügend Bäume, um Schatten zu spenden, aber nicht zu viele, damit auch die Sonne scheint. Zum Glück wurden gerade 3 neue Toiletten installiert, denn wenn der Campingplatz voll ist, ist es fraglich, ob genügend sanitäre Einrichtungen vorhanden sind. Das Sanitärgebäude ist zwar veraltet, aber die Duschen sind schön warm. Nette Leute an der Rezeption. Der Pool war gefüllt, als wir dort waren.
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Schatten ist auf jeden Fall zu finden. Netter Empfang an der Rezeption. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen und Brot bestellen. Schöne Wanderwege nach Lebeaume. Ruoms ist in der Nähe. In der Nähe des Campingplatzes gibt es eine Art Strand mit vielen Steinen am Wasser. Schönes Sanitärgebäude. Auf dem Campingplatz ist es noch ruhig. Spielplatz, Grillplätze und Bouleplätze. Empfohlen!
Ein großartiger Platz! Von hier aus kann man weit sehen. Nach einem 15-minütigen Spaziergang befinden Sie sich in einem Naturschutzgebiet am Meer. Sanitäranlagen sind sauber. Sie kommen an und können sich selbst einen Platz aussuchen, danach können Sie zweimal bezahlen.
Toller Ort mit Blick auf den See. Im Ort gut ausgeschildert. Wir befinden uns am alten Bahnhof, wo Sie Strom, eine einfache Dusche und Toilette haben und auch sauberes Wasser auffüllen und Grauwasser ablassen können. Der Zug fährt hinter uns vorbei, aber das passiert sporadisch. Der andere Ort ist auch in Ordnung und es gibt eine Feuerstelle und keine Einrichtungen. Bezahlt haben wir im Laden.
Was für ein schöner Ort! Wir haben Glück und stehen in einer Ecke am Wasser. Die Bezahlung per QR-Code ist einfach und nach der Installation können Sie ein Bad im Wasser nehmen. Toilette und Dusche sind vorhanden. Es ist alt, aber in Ordnung. Schön, die Schlösser in Aktion zu sehen.
Waren nur eine Nacht hier, kommen aber gerne wieder. Ist alles gepflegt und mit weitem Blick.
Sehr schöner Ort und freundlicher Empfang. Wir hatten eine schöne Aussicht und waren glücklicherweise geschützt, weil es stürmisch war. Die Kneipe The Blind Piper (1 km entfernt .... Sie können auch Ihr Wohnmobil parken) ist für eine Mahlzeit und ein Bier zu empfehlen!
Schöner und geschützter Platz mit Kameraüberwachung neben einem Spielplatz und in der Nähe einer Kneipe. Strom und Wasser kosten Geld, aber als das Leitungswasser ausfiel, kam sehr schnell ein freundlicher Mann, um das Problem zu lösen. Er sagte, dass sie 10 Euro dafür verlangen wollen, weil es die Gemeinde Geld kostet, diesen Ort zu erhalten. Der Ort fühlte sich sicher an!