@sn1
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Zum Parken für die Stadt München super, nur Vorsicht man wird teilweise zugeparkt und kommt mit dem Womo nicht mehr raus. Einrichtungen sind nicht vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Stellplatz war wegen Baustelle nicht zu erreichen. Für 15 Euro auf dem Park and Ride Parkplatz gestanden. Mit der Buslinie 9 direkt in die Stadt gefahren. War perfekt zum Stadtbesuch.
Juni 2026
Der Wohnmobilstellplatz für Womo mit einer Länge von 7.50 m L2 532 hat super viel Platz und ein toller Sonnenstellplatz. WC Anlagen sind sauber. Uns hat es gut gefallen. Servicepersonal war sehr nett.
Campingplatz ist noch da und kostet für 2 Erwachsene und Womo 65 Euro. Liegt zentral um Bristol zu besuchen. Denkt an die Bristol Maut!
Sehr schöner Campingplatz. 60 £ für eine Nacht 2 Personen und ein Wohnmobil. Strom, Wasser und Duschen inklusive. Duschen und WC waren schön und sauber.
Für sie Durchfahrt sehr gut geeignet. 4 Plätze sind vorhanden. Ein öffentliches Klo ist da und sehr sauber. Kein Strom und Ver- und Endsorgung. Nachts war es super ruhig. Abends bis ca. 21:30 Uhr spielen Kinder und Jugendliche an den Spielgeräten, stören aber überhaupt nicht.
Für die Durchfahrt ein super Stellplatz/Parkplatz. Kostenlos. Nah an der Autobahn 2 km. Betreiber waren sehr nett. Wir hatten super Wetter und saßen in deren Weinlaube haben Wein getrunken und gegessen. Es gibt allerdings nur kalte Gerichte. Super leckeres Brot mit Käse und Wurstplatte.
Platz ist total schön, unser mit Blick aufs Meer. Rezeption ist komplett neu. Sanitär nicht sauber und total in die Jahre gekommen. Muss dringend was dran gemacht werden. Platz ist total ruhig. Im August bestimmt anders.
Super Stellplatz für den Besuch von Passau. War nicht laut, aber voll. War kostenlos!