• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@snaakjr

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Stehplatz, aber behalten Sie Ihren Parkschein, da Ihnen eine zusätzliche Parkgebühr berechnet wird. Ordentlich bezahlt, korrektes Kennzeichen eingetragen, aber zusätzliche Steuer...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 19470

Achten Sie auf dem Parkplatz genau darauf, wo Sie mit Blöcken stehen werden. Suchen Sie dann nach einem Ort, an dem Sie sich registrieren können. Am Ende erweist es sich in der Bar el Arco als notwendig. Sie erhalten dann einen Zettel, den Sie hinter Ihr Fenster kleben können. Umwelt tut viel Gutes

betrifft einen Parkplatz, Übernachten verboten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

das ist kein Wohnmobil mehr. es ist nur der Parkplatz eines Restaurants. wer ein Schild aufgestellt hat, für Camper verboten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

es ist genau das, was der Titel, die Beschreibung und die Funktionen sagen. Es ist ein Parkplatz, auf dem das Übernachten verboten ist!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Immer mit großer Freude stand auf dem Wohnmobil entlang der Holzböschung. aber die aktuelle Preiserhöhung hat alles überproportional gemacht. Ja, es wurde sehr viel los mit vielen Campern außerhalb der Boxen, aber jetzt sind 12,50 € für einen Platz etwas zu viel, wenn man nichts dafür bekommt, außer eine schöne Lage in einer schönen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ordentlicher Service-Ort mit guten Einrichtungen. ist eine Dose, in die Sie 2,50 € für die Nutzung der Servicestelle investieren können. Wenn hier in Zukunft ein Wohnmobilplatz realisiert wird, werden wir ihn sicherlich einmal nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 20940

wunderbar ruhiges Wohnmobil mit wirklich guter Aussicht auf das angrenzende Schloss. Die Fächer sind groß genug, aber nicht ganz flach. Wir haben Blöcke verwendet. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. Toller Ort, um alles in allem zu bleiben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

stand letztes Wochenende auf diesem Wohnmobil. Der Empfang war sehr freundlich. Die Orte selbst sind nicht besonders, aber der Rest der Einrichtungen ist großartig. Schöne Gegend, viele Möglichkeiten zum Wandern / Radfahren

Sitecode: 20346

Wohnmobilstellplatz am typisch deutschen Stellplatzcamping. Wohnmobilstellplätze sind groß. dusche und toilette sind wenige hundert meter vom wohnmobilplatz in der mitte des campingplatzes entfernt. Duschmünzen erhalten Sie an der Rezeption und in der Bierstube. Sicht auf Wohnmobil nicht optimal. aber preis / qualität vor allem unter berücksichtigung der umwelt ist top. 9,70 Euro pro Nacht inklusive Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

In der Mitte zwischen den Reben ist nicht richtig, mehr zwischen den Geschäftsräumen. Der Empfang war sehr freundlich mit einer kleinen Flasche Wein bei der Bezahlung des Wohnmobilstellplatzes. Wir befanden uns auf tieferen, rechteren Stellplätzen für Wohnmobile. schönes System, um Strom zu bezahlen. Belästigung von der angrenzenden Straße. Alles in allem Preisqualität, moderat. schöne lage zum radeln zu weinfesten in cochem

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Yachthafen ist eine Werft. Wohnmobilstellplätze befanden sich zunächst am Wasser, aber man kann dort nicht mehr stehen. Jetzt in fast kniehohem Gras parken. Strom ist nur für 6 Wohnmobile und sie waren bereits in Gebrauch. Dusche / WC ist auf der anderen Seite der Werft, 500m, und wirkt nicht einladend. Die Werft selbst liegt auf einem nicht einladenden Industriegelände, weit weg von jeglicher Geselligkeit

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

ziemlich ruhiges Wohnmobil. nur nicht ganz klar, was jetzt alle Camperplätze sind. Blöcke sind für die meisten Standorte erforderlich. aber alles in allem für eine freie Nacht in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Schön auf einem Feld. Leicht von der Autobahn zu erreichen. Straßenlärm ist nicht so schlimm. Nur schade, dass Sie keine Macht als Nr. 3 und 4 haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Camper-Platz in guter Lage mit freundlichen Besitzern. Ich finde es auch ein schönes Konzept, dass Sie wählen können, wie viel Sie für das Reisemobil zahlen möchten. Der einzige Nachteil ist die Eisenbahnlinie, die recht nahe beieinander verläuft

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

hatte eine schöne ruhige Nacht in diesem schönen Wohnmobil. Wenn Sie aufwachen, hören Sie die Vögel aus dem angrenzenden Naturschutzgebiet pfeifen, wo Sie laufen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Schöne Lage am Wasser. Steckdosen zur Verfügung stehen, mit Ein- / Aus-App. Center ist zu Fuß erreichbar. Allerdings gibt es eine Menge auf dem Wohnmobil fahren, auch bei höheren Geschwindigkeiten. Power Point und keine anderen Einrichtungen; aber immer noch 9 Euro zahlen müssen, während für Leistung muss auch bereits bezahlt werden. Das während Autos nur in den Parkplätzen kostenlos sein kann neben dem Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Schöne Lage für ein Wohnmobil. Sie sind so in der Mitte der sehr schönen Stadt.