@snuggy
- 2024
Guter Ort! Es ist alles vorhanden, Sanitäranlagen sind ordentlich. Und wir haben nur 11 £ für 2 Personen ohne Strom bezahlt.
Für eine Nacht ok. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Man wird morgens früh geweckt, weil dort so viele Krähen nisten.
Toller Ort zum Übernachten vor der Bootsüberfahrt. Man kann unter dem Vordach stehen, aber auch auf dem Feld dahinter. Strom ist vorhanden. Sie werden vom Eigentümer herzlich willkommen geheißen.
Wir waren außerhalb der Saison hier und es war super ruhig. Du bist gut geschützt. Und die Gegend ist wunderschön zum Wandern. Wir werden in den sonnigen Monaten auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner ruhiger Ort. Der Weg dorthin ist wunderschön, entlang des Sees und der Kühe. Dieses hier gehört zu den Favoriten!
Toller Ort für einen Zehner. Strand 10 Gehminuten entfernt.
Wir waren hier für 2 Nächte. sehr freundlicher, kleiner und entspannter Campingplatz. Wir durften uns selbst einen Platz suchen. Die Einrichtungen sind gemütlich und sauber. Und am Nachmittag können Sie angeben, welche Sandwiches Sie für den nächsten Morgen wünschen. Ist ein guter Ausgangspunkt zum Tauchen im Grevelingen.
Der Empfang war großartig. Schöner kleiner Campingplatz mit sehr schönen Einrichtungen. Schön ist auch der Raum mit Shuffleboard, Tischtennis und Tischfußball.
Ich war für eine Nacht auf diesem Campingplatz. Anscheinend hatten wir mit der Post den falschen Ort erhalten. So mussten wir am Abend noch einmal an einen anderen Ort umziehen. Schade, dass keine andere Lösung gefunden werden konnte. Darüber hinaus gepflegte Orte und Einrichtungen.