@soso30

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ruhige Nacht. Lage hinter dem Rathaus und dem technischen Service. Alle Anschlüsse außer Abwasser sind ausgefallen. Relativ flache Stellplätze. Kostenlose Übernachtung. Etwa 200 m vom Dorf entfernt an einem Hang. Ein sehr hübsches, ruhiges Dorf. Schöner Wasserfall und ein schöner Spaziergang. Vielen Dank an das Rathaus dieses hübschen Dorfes für die Aufnahme; schade, dass die Anschlüsse nicht funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ruhig in der Nähe des Teiches. Zur Info: EDF 2 €, Wasser 2 €. Nicht nötig, also nicht genutzt. Es ist sehr hübsch. Wir waren alleine vor Ort. Die Lage ist etwas steil. Abwasser- und Kassettenentsorgung sehr gut und kostenlos. Kostenlose Übernachtung. Vielen Dank an dieses Dorf für die Gastfreundschaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Auf dem Klosterparkplatz, in der Nähe des Flusses. Großer Parkplatz, 5 Stellplätze, keine Annehmlichkeiten außer Grauwasser. Müllcontainer. Sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir blieben eine Nacht. Ruhig, geräumig, keine Campingschilder, wie auf der Website angegeben. Die Dienstleistungen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Kostenloser Stellplatz, kein Strom, Wassergebühr 1 € für 90 Liter. Wir empfehlen ihn für einen Zwischenstopp. Vielen Dank an das Dorf für die Bereitstellung dieser Art von Platz.