@speltonthemove
- 2005
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Was für ein herrlicher Ort, um den wunderschönen See und die Umgebung zu genießen! Nach einem herzlichen Empfang konnten wir uns einen Stellplatz aussuchen. Da alles abschüssig ist, waren die bereitgestellten Blöcke sehr praktisch! Die Sanitäranlagen befinden sich in einem separaten Container, sind aber sauber und ordentlich. Ein netter kleiner Laden mit überraschend großer Auswahl. In der App stand zwar, der Campingplatz sei geschlossen, aber er ist noch bis Ende Oktober geöffnet!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir wurden freundlich empfangen und zu einem Stellplatz begleitet. Der Campingplatz ist klein, aber man kann ihn durch ein Tor im hinteren Bereich verlassen und mit dem Hund spazieren gehen – ideal. Alles ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Es war wunderbar ruhig und wir haben gut geschlafen. Perfekt für eine Übernachtung.
April 2026
Was für ein schöner Ort! Komplett renoviertes Sanitärgebäude mit tollen Duschen. Sandwich-Service, gemütliches Restaurant und schöne Radwege.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Keine Vorbehalte, aber trotzdem ein schöner Ort. Geräumig und schattig. Die Badezimmer sind veraltet, aber ordentlich und sauber. Einfach perfekt!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein sehr freundlicher und schöner, ruhiger Campingplatz. Wir genossen den köstlichen Schinken vom Spieß, den Spaß am Lagerfeuer und das Beobachten von Sternschnuppen. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber super ordentlich und sauber. Die niederländischen Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Eigentlich wollten wir gar nicht weg, aber ja... der Urlaub neigte sich dem Ende zu. Aus unserer Sicht ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Apple Maps zeigte eine Route über eine kleine Straße mit Schuppen an, die in einer Sackgasse endete. Es bedurfte einiger Rätsel, denn schließlich kamen wir mitten im Park an. Dann gingen wir umher und fanden den Ort anhand des Fotos des Schildes. Aber das war es wert. Keine Einrichtungen, aber wunderbar ruhig und am nächsten Morgen machten wir uns früh und ausgeruht auf den Weg nach Prag.