@spf
- 2018
Mai 2026
Der Preis ist neu 20€, Strom nach Verfügbarkeit 5€ extra. Je nach Windrichtung sehr lärmig (Strasse)
Bestätige die Angaben von 2022. Wunderbarer Übernachtungsplatz mit Fasanen in unmittelbarer Nähe! Grosser Dank an die Gemeinde!
April 2026
Wie bereits gesagt, ein angenehmer, ruhiger Platz direkt am Po. Strom bestens, leider kein Trinkwasser vor Ort. Ent- und Versorgen im Dorf. Für 10 € die Nacht kann man nichts sagen.
Es wurde bereits alles gesagt und immer noch entsprechend! Traumhafte Ruhe, sehr sauber, sehr nette Gastgeber, einfach wunderbar erholsam!
Sitecode: 2067
Guter Platz an traumhafter Lage! Ruhig mit Vogelgezwitscher…. und das für 14 € mit allem drum und dran. Unproblematisches einchecken an Automat in 4 Sprachen!
Platz tipptopp! Preis neu mit Strom 8€
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
an liebe italienische Camper, die immer versuchen, ohne Preis kostenlos zu bleiben. Dieser Rastplatz bietet viel Ruhe und Service zu einem hervorragenden Preis. Wir danken dem Manager herzlich
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderbarer Stellplatz mit vielen Annehmlichkeiten und sehr nettem Gastgeber! Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
6 kostenlose! Plätze auf Schotter, super eingerichtet mit Wasser + Strom (beides gratis), inkl. Entsorgen und Frischwasser. Miet- und Waschstation für Bikes angegliedert. Einzig negativ: kein Netzempfang, einrichten von WLAN erfolglos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ruhiger Parkplatz angrenzend an Wohnquartier und Pinienwald in, in unmittelbarer Nähe des Meeres. Nahe Zentrum ( zu Fuss)