@sprinterbusje
- 2021
Was für ein schöner Ort und sehr nette Leute. Wir hatten eine wundervolle Zeit auf diesem Campingplatz. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Campingplatz. Marianne und Herman aus dem Nordosten der Niederlande.
Wir haben 5 Nächte auf diesem netten, gemütlichen und schönen Wohnmobilstellplatz verbracht. Giesela und John arbeiten hart daran, diesen Ort noch schöner zu machen. Die Aufmerksamkeit dieser beiden Personen ist sehr nett und gibt einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Giesela und John, vielen Dank, und wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Grüße von Marianne und Herman
Wir hatten eine tolle Zeit auf Adams Wohnmobilstellplatz. Adam ist ein freundlicher, hilfsbereiter und immer beschäftigter Besitzer. Wenn Sie etwas brauchen, fragen Sie Adam. Rampen, Verlängerungskabel usw. Das Brot wird morgens von…….. zum Camper gebracht? Richtig, Adam. Er arbeitet seit einem halben Jahr daran und wird Verbesserungen vornehmen Wie zum Beispiel ein neues Sanitärgebäude. Adam, danke für deine Gastfreundschaft, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles Lob für diesen Wohnmobilstellplatz Tolle Sanitäranlagen. Von der Stelle aus hat man einen wunderschönen Blick über die Wiesen der Wildblumen. Ein perfektes automatisches Check-in- und Check-out-System. Ein gemütlicher Ort, um etwas zu trinken oder lokale Produkte zu kaufen. Und das Wichtigste ist das äußerst motivierte und sehr freundliche Besitzerehepaar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Grüße von Marianne und Herman
Wir waren gerne hier. Gastgeberin/Eigentümerin Angelique ist eine freundliche, fröhliche und fleißige junge Frau.
Ein toller Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und einem wundervollen Besitzerehepaar. Hier können Sie die Umgebung und die ohrenbetäubende Stille genießen. Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind für Carlos und seine Frau von größter Bedeutung. Carlos, vielen Dank für die Hilfe während des riesigen Sturms mit starkem Wind. Ohne Ihre Hilfe wäre die Markise wahrscheinlich kaputt gegangen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall zu Ihnen. Viel Glück!