@spudhead
Sitecode: 19974
Man kann auf dem Campingplatz oder auf dem günstigeren Wohnmobilstellplatz übernachten, allerdings ohne Dusche und WC. Wir haben Letzteres gemacht. Toller Platz. Der Bus zum Linderhof ist in der Nähe und für Gäste kostenlos.
In fußläufiger Entfernung zur Stadt. Alles vorhanden und freundlicher Empfang.
Schöner Platz direkt gegenüber der Kaiser-Wilhelm-Statue. Bar in der Nähe. Wir zahlten 19,50 inklusive Strom auf dem Wohnmobilstellplatz. Das ist viel günstiger als der Campingplatz
Toller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Viel Unterhaltung in der Nähe und ein toller Ort zum Übernachten. Nachteil: WLAN ist kostenpflichtig und das Café auf dem Campingplatz ist nur von 15 bis 19 Uhr geöffnet. Die Zufahrt über das Grödner Joch empfanden wir mit unserem Wohnmobil als sehr eng und schwierig.
Schöner Aufenthalt auf einem tollen Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, kleine Bar und Pizzeria direkt neben dem Campingplatz. Schöne Aussicht und Seilbahn und Rodelbahn in der Nähe. Wir haben 34 Euro All-In bezahlt.
Ein Aufenthalt auf Irenes Weinfarm ist absolut empfehlenswert. Wunderschöne Aussicht und herrlich ruhig. Im Restaurant kann man abends essen und im Hauptgebäude kann man duschen. Wir haben 20 Euro inklusive Strom bezahlt.
wir haben es nicht geschafft, die App zum Laufen zu bringen.
Der Strom an diesem CP funktioniert nicht mehr. Er liegt jedoch schön in einer ruhigen Gegend.
Günstige Lage an einem Kieselstrand. Restaurant vorhanden, Sanitäranlagen könnten besser sein. Für eine Nacht gut zu machen, allerdings mussten wir 42,50 inkl. Strom bezahlen.
Schöner Platz am Fluss und freundlicher Empfang. Der Preis ist auch nicht schlecht. Aber: Die Duschen sind schlecht (kein Abfluss und keine Haken zum Aufhängen von Kleidung), WLAN ist nutzlos und als wir dort waren, saßen Gäste bis nach zwölf Uhr auf der Terrasse und unterhielten sich lautstark. Außerdem brannte fast den ganzen Tag ein Holzfeuer, sodass wir lange Zeit im Rauch und Gestank saßen. Sie werden uns hier nicht wiedersehen.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Die sanitären Anlagen könnten verbessert oder gereinigt werden und das WLAN könnte besser sein, aber ansonsten ist es ein toller Ort zum Übernachten
Tolle Lage in der Nähe der Stadt und eines Restaurants
Schöner Ort, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Alle Einrichtungen verfügbar
Der Platz ist nicht schlecht, aber renovierungsbedürftig. Das Bezahlen mit Münzen ist manchmal etwas schwierig, wenn man nicht viel Kleingeld im Portemonnaie hat. Außerdem gibt es Münzen für Wasser und Strom. Wir mussten ins Dorf gehen, um sie umzutauschen.
Schöner kleiner Wohnmobilpark mit allen Annehmlichkeiten. Erst seit vier Wochen geöffnet und daher brandneu und sauber. Ein schöner Ort zum Entspannen. Der Besitzer ist freundlich, spricht aber kein Englisch. Sein Sohn hilft bei Bedarf, er spricht ausgezeichnetes Englisch.
Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und verlangten 45 Mark oder 25 Euro pro Person für eine Nacht. Für uns beide 50 Euro. Das wollten wir uns nicht antun und fuhren weg.
Schöner Ort auf unserem Rückweg nach Montenegro. Superfreundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Ländliche Gegend und Hühner, eine Ente und ein Truthahn laufen auf der Terrasse herum. Wir haben es hier genossen.
Toller Platz mit freundlichem Besitzer. Die Anreise war etwas mühsam, da die Beschilderung nicht optimal ist und selbst unser Navigationssystem ein falsches Signal lieferte. Man muss der Asphaltstraße nach Bushat folgen, nicht den Feldwegen folgen, bevor man in Bushat ist. Die Straße ist schmal und die Plätze sind nicht für größere Wohnmobile geeignet (unseres ist 6 m lang), sonst muss man auf der Wiese ohne Strom stehen. Belohnung in Form einer wunderschönen Aussicht.
Schöner Platz am See. Ziemlich kleiner Park mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Die sanitären Anlagen sind etwas begrenzt, aber sauber. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, ca. 3 km
Tolle Übernachtungsmöglichkeit in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Allerdings sehr einfach. So befinden sich beispielsweise die Grauwassersammlung und die Chemietoilette in einem Loch im Boden. Es funktioniert zwar, fühlt sich aber etwas seltsam an. Der Empfang ist freundlich, aber der Mann, der uns hereinließ, sprach kein Wort Englisch. Hilfsbereit, für alles findet sich eine Lösung.
Freundlicher Empfang auf diesem günstig gelegenen Campingplatz. Die Einrichtungen sind zwar veraltet, aber einigermaßen sauber. Die Stellplätze sind recht klein und haben sandigen Boden (wenig Gras). Normalerweise akzeptabel, aber bei Regenwetter möchte ich hier nicht sein.
Sitecode: 81909
Tolle Lage für einen Besuch in Mostar. Freundlicher Empfang und die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Wohnmobilstellplätze neben der Rezeption sind etwas eng. Alles andere ist in Ordnung, aber der Preis ist hoch. wir haben im Mai 34,50 bezahlt. Und lassen Sie sich nicht vom Namen täuschen; Der Park liegt mehr als 15 km von Ioannina entfernt.
Ein himmlischer Ort auf einem Berggipfel und weit weg von der Zivilisation. Wunderschöne Aussichten. Für 10 Euro bekommt man Strom, ohne Strom ist es gratis. Das Restaurant ist bis 18 Uhr geöffnet, danach ist niemand mehr da. Wir standen alleine da. Versuchen Sie, den Ort über die Hauptstraße zu erreichen; die Nebenstraßen sind schlecht und eng.
schöner Campingplatz und freundliche Besitzer (zwei Brüder). günstig gelegen für einen Stadtbesuch. Sanitäranlagen sind sauber, aber noch nicht komplett
Dieser Campingplatz besteht erst seit Juli 2024. Noch im Aufbau, Sanitäranlagen sind sauber aber noch nicht fertig. Die Stellplätze sind auf grobem Schotter und ziemlich abschüssig. Der Park liegt an einem kleinen See, wenige hundert Meter von der Straße sowie von der Rezeption und dem Restaurant entfernt. sehr freundlich und sie tun alles, um den Kunden zufrieden zu stellen.
toller Ort für einen Stadtbesuch. Auf Wunsch bestellt der Eigentümer ein Taxi. freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen.
ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Berat. Sehr freundlicher Empfang und super saubere Sanitäranlagen. Einziger Wermutstropfen: die stark befahrene Straße entlang des Campingplatzes. Daher keine 5 Sterne aber trotzdem empfehlenswert