@squirl01
- 1988
schöner ruhiger Platz, ab 14.7. - 23.7.25 gesperrt wegen „SchmalzlerFest“
Sitecode: 52074
Ein ganz großes Dankeschön an die Gemeinde. Dieser ruhige und trotzdem Verkehrsgünstig gelegene Stellplatz bietet wirklich alles was der Wohnmobilist braucht, und das auch noch kostenlos!!! Vielen vielen Dank!
Drei Sterne für die Ruhe die dieser Platz bietet. Schatten und Sonne Möglich, jeder wie er es mag. was ich nicht verstehe, der Platz hat genügend frei Plätze, warum sich jemand direkt neben mich stellen muss? Hat der Angst etwas abseits zu stehen, oder will er einfach nur Kuscheln? Dann noch mit großem Hund der frei rumläuft! Rücksichtslos!!!
Danke für den Kostenlosen Stellplatz! Aber das war‘s auch schon. Hätte der Verantwortliche etwas Ahnung, hätte er den Platz um 50m verlegt und die Wohnmobilisten hätten nicht den andauernden Verkehrslärm, der sich auch noch zwischen den Häusern verstärkt! Heute getestet, Sat-Empfang nur auf einem Platz möglich und zwar dem der am nächsten zur Straße liegt. DVB-T funktioniert auch nicht! Für freies W-LAN (2Std) muss man in die Stadt. LTE ist OK
kein schlechter Platz, doch meinen die Besitzer von 10m Fahrzeugen sie müssten hier stehen und 2 Plätze belegen. Rücksichtslosigkeit scheint Trumpf zu sein. Strom 3,50 pro Tag!!! Wirte sind sehr freundlich, Essen sehr gut. Man hört die nahe Straße, aber wenig Verkehr.
Die 3 Stellplätze von Dauercampern aus den Nordwestlichen Nachbarländern blockiert. Auf dem großen P stehen die gleichen „Camperkollegen“ gleich auf zwei Parkflächen, ob sie sich in ihren Heimatländern auch so benehmen? Danke an die Gemeinde, die diesen kostenlosen Platz zu Verfügung stellt. wie schon geschrieben wurde, sehr beliebter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Ansonsten ist es eben ein Parkplatz neben einer Straße gelegen.
Wer diesen Platz geplant hat, hat wirklich keine Ahnung und wer als WoMofahrer meint, er müsse hier stehen, ist selbst Schuld! Der Platz ist gerade mal dazu gut seine Schei....e los zu werden!
Der Platz liegt im Wald und bietet dementsprechend eine ruhige Nacht. Die V/E Säule ist denkbar schlecht platziert. Sat-Empfang nicht auf allen Plätzen möglich. DVB-T2 nur Bezahlsender und 5 Dritte. Strom 1kw 1 €, einfach zu teuer, aber wer es braucht zahlt! Wasser auch 1€, Entsorgung kostenlos, aber kein Spülwasser! Wer nix braucht steht hier perfekt!
Nüchterner Großparkplatz! OK, er ist kostenlos und deshalb sind die Stromplätze von Dauercampern belegt! Nur zum Besuch des Weltkulturerbe zum empfehlen, ansonsten trostlos! Die lokale Autoposerszene hat Abends auch ihren Auftritt! Polizei, oder Ordnungsamt hat schon Feierabend.
5 ausgewiesene WoMo Plätze und auf dem Parkplatz gegenüber ca. 20 Mobile auch Wohnwagen und Campervans ohne Toilette!!! Dementsprechend war der Geräuschpegel Der Strompreis ist unverschämt 55min 2€ Aber das scheint in Frankreich Mode zu werden, das sich die Stellplatzbetreiber bei kostenlosen SP über den Strompreis gütlich tun. Deshalb nur 2 Sterne!!!
Netter Platz. was ist los in Feankreich, wollen die kostenlosen Plätze über den Strompreis doch noch eine Platzgebühr! 2€ für 4 Stunden!!!
Sehr ruhiger Platz am Ortseingang ohne alles. Wird von vielen Campingbussen genutzt die leider die Umgebung zuschei..en! Mal sehen wie lange das gut geht! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. zur Bastei!
Danke an die Gemeinde für diesen Platz! Leider nur 6*, weil zum einen die Strom-und Wasserversorgung nur über Wertmarken (eine kostet €1,50)geht, die man sich erst besorgen muss und zum anderen ist der Strom schon etwas überteuert! (6Std. Für eine Wertmarke) Der Platz war bei meiner Ankunft (Montag) schon gut besucht und wurde im verlaufe des Tages noch voller.
Toller Service von Frankia!!! Danke dafür!
Perfekter Platz! Sehr ruhig mit allem was man braucht!
Großer Platz ohne alles! Vorteil ist der kurze Weg zum Stausee!
Danke an die Stadt Arzberg! Es sind zwar nur 2 Plätze, aber dafür kostenlos, auch der Strom. Leider keine V/E, dafür gibt es einen Stern Abzug. Netto und ein leckerer Vietnamese in 3 Minuten erreichbar. Bäcker auch nicht weit weg! Öffentliche Toilette vorhanden, aber die würde ich eh nicht benutzen, habe meine eigene!!!
Gut gestalteter Platz! V/E vorbildlich!!! Sogar eine Kaffetaste ist vorhanden! Danke an die Stadt Wilthen
Großer Parkplatz, aber nur 4 Stromanschlüsse. Berechnung nach Verbrauch! Kein Schatten und die Stasse ist deutlich zu hören!
Platz ist zwar kostenlos, aber die Stromversorgung ist Kompliziert und für 3 € pro Tag nicht gerecht! Das verbraucht mein Kühlschrank und TV in einer Woche nicht!!! Ansonsten ist es eben ein gemischter Parkplatz!
Absolut ruhiger Platz! Wenn ich meine Vorschreiber lese... was sind kleine, was sind große WoMos??? Für den einen sind 6 Meter Länge nicht mehr zu beherrschen, dem anderen machen 8 Meter keine Probleme. Also der Platz ist für Fahrzeuge bis 8 m problemlos anzufahren!!! Preis ist 9,50 inclusive Strom Wasser WLAN. Entsorgung nicht möglich. Guter Radweg nach Stolpen ( Burg)
Alles wurde schon ge-und beschrieben! Danke an das Capron-Werk für diesen Platz! Alle Plätze bieten Schatten, der Nachteil ist, kein SAT-Empfang. Da ich ganz alleine auf dem Platz war, Wochenende, konnte ich alle 4 Plätze testen. Der einzige Platz der TV Empfang bietet ist der in der Ecke, wenn man schräg ganz links steht. Siehe Bild! Meine Schüssel ist links mittig montiert! Kein DVB-T Empfang
Danke an die Firma Caravan Meinert für diesen Platz! Es gibt sicher Plätze mit einem tolleren Ambiente, aber dafür muss man auch ordentlich was abdrücken! Der Platz und das Entsorgen ist kostenlos. Der Strompreis ist fair! Habe in 2 Tagen für TV, eBike laden und Kühlschrank gerade mal 3 € einwerfen müssen. Da frage ich mich was muss man verbrauchen wenn pro Tag 5 € für Strom verlangt wird!!!
Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein herrlich ruhiger Platz mit einer super Aussicht. Strom pauschal 3 € pro Tag, das nenne ich mal Fair, zumal ja der Platz kostenlos ist!!! Hat 10 Sterne verdient!
Besser geht es nicht! Hier kann sich so mancher Stellplatzbetreiber etwas abschauen! Der Objektmanager(offizieller Titel) kümmert sich und ist überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Alles andere wurde ja schon geschrieben! Wurde der Brötchenservice schon erwähnt?
Sitecode: 91986
Ruhiger Platz am Ortsrand. Etwas schräg, aber Keile sind die Lösung.
Danke an die Stadt für diesen Platz. Alles andere wurde schon ge-und beschrieben.
Danke an die Stadt! Dieser Platz bietet alles was ein WoMo braucht und dazu noch kostenlos! Alles andere wurde schon geschrieben!
Für kleines Geld in dieser Gegend eine ruhige Nacht verbracht! An der Arberbahn steht man nicht besser, nur für unangemessene 10 € !!!
Dank an die Gemeinde für diesen Platz, der alles bietet zum Nulltarif! Strom, Wasser, WLAN, Stellplatz Entsorgung!!! OK, die Aussicht könnte schöner sein, aber dafür steht man fast in der Natur! Trotzdem 10 Sterne für dieses Angebot!
Der Platz ist nicht schlecht, jedoch ist die Versorgungssäule denkbar schlecht platziert! Kabel müssen über die Fahrbahn gelegt werden. OK alles kostenlos, dafür gibt es 6 Sterne! Ob das Wasser funktionierte, haben wir nicht getestet.
Wie lange der Platz noch so benutzt werden kann, wird sich bald ändern. Vorrichtung für Schranken stehen schon. Ansonsten ein ruhiger Platz, wenn die MTBler ihren BumBum Kasten ausmachen. Die vielen Feuerstellen über den Platz verteilt machen ihn nicht schöner. Aber wer den Bikepark nutzen möchte, oder nur Radfahrn, Wander, steht hier nicht schlecht!
Sitecode: 92017
Wanderparkplatz ohne jegliche V/E. Trotz Straßen und Bahnnähe ruhig. Großer Grillplatz in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren. Einige Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe!
Danke an die Stadt Ulm für diesen kostenlosen Platz! Ist zwar nur ein gemischter Parkplatz, aber sehr Zentral gelegen für alle Aktivitäten!
Danke an die Gemeinde Ehingen für diesen kostenlosen Platz! Für Strom und Wasser muss ein Obulus entrichtet werden, aber das Entsorgen ist wieder frei! Ruhiger Ort mit viel Platz! Wer hier kuschelt hat ein Problem!!!
Für das Gebotene viel zu teuer!!! Hier werden die WoMofahrer richtig abgezockt!!! Leider muss ein Stern vergeben werden! 5 NegativSterne wären zutreffender!
Zentral gelegen und doch ruhig! Für den Donauradweg oder Stadtbesichtigung optimal, ansonsten halt ein Parkplatz mit 3 größeren Buchten für Wohnmobile. Direkt daneben die V/E
Danke an die Gemeinde für diesen Platz!!! Alles schon geschrieben worden, außer, das es immer wieder Wohnmobilisten gibt, die ihren Abfall nicht mitnehmen können, wenn der kleine Papierkorb eh schon überquillt! Zum einen werden Tiere angelockt, die dann den Müll am Platz verteilen zum anderen wird die Gemeinde nicht mehr lange zuschauen! Siehe Bild!!!
Z.Zt. Ist der WoMo Platz durch ein Autokino abgesperrt! Kurze WoMos 5m finden vielleicht auf dem angrenzenden Platz was wenn man Glück hat!
Danke an die Gemeine Meßstetten für diesen Platz! Er Verdient die Sterne, aber einige sogenannte Camper verdienen es nicht! Wenn der kleine Papierkorb, der für kleine Abfälle gedacht ist und nicht für den Haushaltsmüll eines Wohnmobils, dann nehmt doch euren Dreck wieder mit und stapelt ihn nicht und vor allem legt ihn nicht einfach neben den Papierkorb!!!
Für einen Parkplatz ruhig! Der Kiosk bietet kleine Speisen und Getränke. Im Moment nur „to go“ Idealer Ausgangspunkt für Radtouren oder Wandern auf den Donauwellen! Nicht zu vergessen die Attraktion „Donauversinkung“!
Danke an die Gemeinde Oberbheim! Wer Autark ist, steht hier perfekt!!!
Heute endlich sind die Corona Maßnahmen in BW gelockert. Hier in Meßstetten sind zwar die V/E noch gesperrt, werden sicherlich die nächsten Tage aufgemacht, das stört uns als Autark Steher eher weniger.
Wer meint hier stehen zu müssen, ist selbst Schuld! Der Platz liegt direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Selbst wenn er kostenlos wäre, würde ich hier nicht stehen wollen und 12 Euro ist eine Unverschämtheit! Muss leider einen Stern vergeben, sonst nimmt er die Bewertung nicht an. Der Platz hat eigentlich eine Minus Stern Bewertung verdient!
Sitecode: 52022
Wer Autark ist steht hier gut und ruhig.
Nachts ruhig, aber Morgens und am Abend laut durch angrenzende Strasse
Offizieller Stellplatz der Gemeinde. Vielen Dank dafür! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, oder Wintersport. Strom, im Sommer 4€ für 24Std, 8€ im Winter für 24 Std. Das nenne ich mal Preiswert. Wasser 10min 2€, ansonsten ist dieser ruhige Platz kostenlos!!!
Ein normaler Großparkplatz in einem Wintersportort! Wer Autark ist steht hier nicht schlecht! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ist halt ein normaler Parkplatz an einem Wintersport Ort! Ruhig und kostenlos. Die Sanistation ist noch im Bau.
Wer Autark ist, steht hier Perfekt! Etwas schräg und tagsüber laut! Nachts ist es Ok!
Schon seit vielen Jahren einer unser beliebtesten Stellplätze in der Schweiz!
Danke an die Gemeinde Savièse für diesen Platz! Alles andere würde schon geschrieben.
Wer Autark ist, steht hier prima! Das Schwimmbad ist ideal an heißen Tagen.
Gemischter Parkplatz, für Autarke Mobile ideal. Tagsüber wenig Parkplatzbetrieb, Nachts absolut ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wander oder Radtouren!
Ruhiger Platz. Die angrenzende Strasse stört nicht und Nachts ist es sehr ruhig. Das Beste ist der Badesee! Vielen Dank an die Gemeinde Messstetten für diesen schönen Platz! Wasser und Strom gegen kleine Gebühr, Abwasser und Kasettenentsorgung kostenlos. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Radtouren.
Wer Autark ist steht hier sehr gut! Alles andere würde schon geschrieben.
Neu angelegter Stellplatz für 3 Mobile. Die angrenzende Bundesstraße stört Nachts nicht. Vorbildlich ist die Ensorgungsstation!
Für Autarke Mobile ein idealer Platz! Das Wasser der Quelle ist extrem gut! Absolut ruhig! Selbst Telefonempfang hat man keinen, von SAT und DVB T ganz zu schweigen!
Wer Autark ist steht hier gut und ruhig!
Ein schöner ruhiger Platz. Alles andere würde schon geschrieben!
Besser geht es nicht mehr! Großes Lob an die Gemeinde Meßstetten für diesen Platz. Leider gibt es Camper, die zu dumm sind den Rüssel ihrer Casette tief genug ins Abflussrohr zu stecken, das Toilettenpapier um das Rohr zeugt davon! Schade das es solche Menschen gibt.
Super Platz, in der Schweiz schon eine Seltenheit!
Für einen Zwischenstopp OK!
Besser geht es nicht mehr! Ruhig, fantastische Aussicht und auch noch kostenlos! Wer Autark stehen kann, ist hier richtig!
Gegen Mittag angekommen und den letzten Platz erwischt! 2 Plätze von Dauercampern belegt. Alles andere wurde schon geschrieben. Man kann nur hoffen das alles so erhalten bleibt.
Für Autarke Mobile ein idealer Platz. Ortsnamen und sehr ruhig!
Für einen Zwischenstopp OK. Der Name des Ortes verspricht mehr als er halten kann.
Guter Zentrumsnaher Platz! Alles andere würde schon geschrieben! Im Moment kostenlos!
Total leer, kein einziges WoMo weit und breit. OK, bei nur10 Grad etwas Wind und leichtem Regen bleiben die Schönwettercamper zu Hause! Für Autarke Mobile ein idealer Platz! Vor allem um diese Jahreszeit
Für eine Übernachtung und Stadtbesichtigung OK. Man steht halt in Reih und Glied wie die Sardinen!
Man steht sehr eng, aber Zufahrt kein Problem. Für eine Stadtbesichtigung (sehr zu Empfehlen) und für eine Nacht OK! Wasser und Entsorgung kostenlos. Auch das Stehen war kostenlos! Dafür hab’s noch einen Stern!
Wer Autark ist steht hier perfekt! Nachts absolut ruhig. Die Zufahrt ist zwar schmal, aber durch Ausweichstellen kein Problem!
Guter Platz für eine Übernachtung
Platz ist OK für eine Nacht
Sitecode: 71953
Perfekt wenn man Autark ist !
Toller Platz! Alles zu Fuss erreichbar. Schöne Küstenwanderung möglich!
Für einen Zwischenstop OK
Toller Platz um St. Andrews zu besichtigen. Alles Fussläufig erreichbar!
Besser geht es für ein Autarkes Wohnmobil kaum!
Perfekter Platz für Autarke Wohnmobile
Wer Autark ist und The will, steht hier perfekt!
Nachdem der hintere Platz mit einer Höhenbegrenzung versehen wurde, ist es auch möglich vorne zu stehen. Die Strasse stört nicht. Perfekter Ausgangspunkt für eine Edinburgh Besichtigung. Tagesticket für den Bus kostet 4 Pfund. Abgezähltes Kleingeld bereit halten!!!
Guter Platz für einen Zwischenstop. Alles Fussläufig zu erreichen!
Schöner Platz an einer SingleRoad, die wenig befahren ist. Wer Autark ist, steht hier gut!
Wer Autark ist und Ruhe sucht, ist hier richtig!
Guter Platz in Stadtnähe. Alles andere würde schon geschrieben. Aber was ich noch anmerken möchte, hier wird sich öfter beschwert, dass die Mülleimer voll oder überfüllt sind. Denkt mal darüber nach wer sie füllt! Und ist es so schlimm seinen Abfall einfach mal wieder mitzunehmen, anstatt in einfach neben den Mülleimer zu stellen? Einfach mal darüber nachdenken!!!
Na ja, in Euphorie braucht man wegen diesem Platz nicht gleich fallen. Ist halt ein Parkplatz der auch noch schräg ist. Weil es Strom Umsonst gibt, ist er dementsprechend von unseren nördlichen Nachbarn dauerbelegt! Die Entsorgungsstation ist OK. Sonst hat dieser Platz nichts weiter zu bieten. Als Zwischenstop in Ordnung!
Ein großes Lob an‘s Council von Canterbury! Alles andere würde schon ausführlich beschrieben!
Absolut ruhig. Wen das Kraftwerk nicht stört und Autark ist, steht hier perfekt!
Als Zwischenstopp OK!
Schöner Platz mit toller Aussicht! Irgendwie verstehe ich es nicht, ein Holländer kam und parkte mit großem Abstand. Doch muss er sich einsam gefühlt haben, denn erstellte sich gleich direkt neben mich. Könnte gerade noch meine Garagentür öffnen! Ich hasse solche Kuschelcamper👎
Hatte diesen Platz schon letztes Jahr, ohne Campercontact gefunden. Toll das er immer noch zugänglich ist. Wer nichts braucht, steht hier optimal. Sehr ruhig und freie Sicht auf die Nordsee.
Für Wohnmobile völlig ungeeignet, außer man fährt ein Mobil mit PKW Abmessungen! Der Platz ist außerdem total zugeparkt mit PKW‘s!
Toller Platz in super Umgebung!
War letztes Jahr schon mal hier und wurde auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Trotz das der Platz deutlich mehr besucht war. Leider waren diesmal sehr viele große Lastwagen da. Durch würde es am Morgen doch ziemlich unruhig als diese losfuhren. Aber trotzdem ein toller Platz!
Sehr schöner Platz! Außer einem Mülleimer keinerlei V/E. Tagsüber Gassigeher und andere. Nachts absolut ruhig! Der Ausblick über die Bucht ist sehenswert. Bei Ebbe meint man bis auf die andere Seite laufen zu können.
Großparkplatz in der Nähe eines LeisureCenter und Shoppingmall! Dahinter der Yachthafen. Keinerlei Flair oder Aussicht! Keinerlei V/E! Nicht mehr als ein Zwischenstopp!
Wanderparkplatz direkt an einer Straße. Ziemlich laut! Keine V/E kein Mülleimer! Dafür hat man ein tolle Aussicht und für Abergläubische gibt es in der Nähe mehrere Kornkreise. Avebury mit seinen Steinkreisen liegt auch in der Nähe
Sehr schöner Platz, kann man wieder kommen
Guter Platz für einen Zwischenstopp! Etwas schräg, doch mit Keile kein Problem. In ein paar Jahren, wenn die Bäume etwas größer sind, gibt es auch mehr Schatten! Heute 33 Grad. Das Dorf haben wir nicht besucht, es ist einfach zu heiss um sich zu bewegen!
Wer keine V/E braucht, steht hier gut und kostenlos!
Netter Platz, auch wenn man keine V/E braucht!
Perfekter Platz ruhig und doch nicht weit vom Ort! Außer Strom keine V/E.
Toller kleiner und vor allem ruhiger Platz!
Perfekt für eine Stadtbesichtigung! Verkehr von der Straße, sowie der Busverkehr am Platz ist deutlich hörbar. Alles andere wie schon beschrieben.
Ab 18:00Uhr bis 9:00 Uhr kostenlos. Für eine Stadtbesichtigung perfekt! Ansonsten ist es halt ein Großparkplatz mit 2 Stellplätzen für Fahrzeuge bis 7m
Sehr schöner Platz direkt an der Donau. Hat keinerlei Ausstattung außer perfekter Aussicht! Aber wer ein autarkes WoMo hat, braucht auch nichts anderes! Der wenige Pkw Verkehr ist kaum der Rede wert!
Perfekt, wenn man Autark ist!
Kostenloser Großparkplatz, der schon am Morgen überfüllt ist! Nach Feierabend leert sich der Platz! Keine V/E
Großer gemischter Platz direkt am Main. Keine V/E
Schöner Platz!
Ruhiger Platz auf gemischtem Parkplatz
Gemischter Parkplatz bei den Sportanlagen
Zum Übernachten einfach zu Laut! Was toll ist, Tagsüber bis 20 Uhr kostet es nix und das ist für eine Ortsbesichtigung ausreichend. Die Altstadt ist sehenswert.
Platz wird Neu gemacht! Sanitäranlagen sind super! Kassettenentsorgung kostenlos, Wasser kostet etwas. Stromversorgung ist in Bau. Im Moment ist der Platz noch kostenlos, ob das nach der Fertigstellung so bleibt ist nicht sicher!
Perfekter Platz wenn man nix braucht!