@stanfam
Nicht für Wohnmobile geeignet. Wir haben unsere Maße angegeben und mehrmals nachgefragt. Tief hängende Äste haben das Dach des Wohnmobils beschädigt. Wir hatten keine andere Wahl, als durch sie hindurchzufahren, da es sich um eine Einbahnstraße handelte und es zu eng zum Wenden war. Das Personal war äußerst hilfsbereit und höflich. Ein perfekter Ort für Zelte oder Wohnwagen mittlerer Größe
Perfekt für einen Zwischenstopp im Westen. Leider waren die Einrichtungen bei unserem Aufenthalt kaputt, und nach starkem Regen waren die Stellplätze sumpfig. Schöne, sichere Übernachtungsmöglichkeit. Ich hatte Mühe, mit 8,5 m hineinzupassen.
perfekter Ort für Strand und Stadt mit kleinen Kindern und großem Wohnmobil. Die Buchungsabwicklung ist wirklich schlecht, doppelt gebucht, gebeten zu gehen, obwohl im Voraus bezahlt wurde, um Platz für einige französische Freunde zu machen. Ein kleiner Napoleon läuft herum und denkt, ihm gehört der Ort, neidische Leute ziehen den Stecker aus der Steckdose. Lesen Sie alle meine Bewertungen, dies ist der einzige Campingplatz, auf dem ich jemals Ärger hatte, außerdem haben sie im Süden wirklich keine Manieren. Werde nicht so schnell wiederkommen
Habe hier während der Hochsaison drei Nächte verbracht. Geräumiger Stellplatz, genug Platz für ein 9-m-Wohnmobil. Schönes Schwimmbad, ordentliches Restaurant vor Ort, das Beste ist der Zugang zur Dordogne. Man kann sich einer Seite des Camps anschließen und den Fluss hinunter bis zum Ende des Camps treiben lassen, ein großartiges Erlebnis.
War Ende Juli hier. Empfehle, unterwegs zu buchen, um einen Platz zu reservieren. Habe drei Nächte hier verbracht. Perfekte Lage zum Strand, nichts anderes in der Nähe zu Fuß erreichbar, nette kleine Stadt, Spielplatz, Skatepark die Straße hinauf. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Servicebereich mit einem großen Wohnmobil wirklich schwer zu erreichen ist.
Habe hier gerade die Nacht verbracht, nachdem ich ein paar lokale Zwischenstopps ausprobiert hatte. Dies war bei weitem der sicherste Ort für einen Zwischenstopp auf halbem Weg nach Morzine. Strom-, Wasser- und Abfallentsorgung auf einem sicheren Gelände. Bietet Platz für große Fahrzeuge
Hüte dich vor der Maus, sie wird dich blind ausrauben ;) Wir lieben diese Seite, um Disney zu besuchen oder eine Paris-Tour zu machen, wirklich gut positioniert und so magisch. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass sie eine richtige Toilettenabfallentsorgung brauchen, kein großes Loch, über das man fährt, da die Hälfte des Inhalts auf den Metallstangen bleibt, genau wie die zehn Wohnmobile vor Ihnen.
Sitecode: 72047
Schöner, freundlicher Campingplatz, das Personal konnte nicht genug für uns tun. Nach einer sehr langen Fahrt von Kroatien aus verfügte dieser Campingplatz über ein wunderbares Spa und erstklassige Sanitäranlagen. Ich hoffe, eines Tages noch einmal vorbeizuschauen. Guter Preis
Schöner sicherer Campingplatz. Ich werde diesen Ort jetzt immer auf meinen Reisen in und aus Frankreich nutzen.
schöner Ort und schön und sauber. Wir haben uns hier sehr sicher und wohl gefühlt. Schöner See und Sportplatz sorgen für Unterhaltung für Sie und Ihre Kinder
Nein nein Nein. Eingefahren ging ich spazieren. Ich war buchstäblich erschüttert, als ich mit dem Gestank von rohem Abwasser aus der Fabrik nebenan zurückging. Bezahlt und weitergezogen. Vielleicht hat die Hitze es noch schlimmer gemacht, aber nicht für mich.
Für ein oder zwei Nächte ist es schön. Da es keinen großen Pool gibt, sind es nur 4 Sterne. Selbst wenn ich im Voraus gebucht hätte, würde ich empfehlen, früh anzureisen, um mir einen Stellplatz zu sichern. Ich brauchte drei Versuche, um einen Stellplatz zu finden, auf den ein Wohnmobil passen würde. Die örtliche Stadt ist wunderschön. Der Strand ist sehr kroatisch und ich mag ihn so, wie er ist.
Was für ein fantastischer kleiner Ort. Überraschend günstig im Vergleich zu kleineren Campingplätzen. Unser bester Strand in Kroatien und ausnahmsweise nicht überfüllt. Erstklassige Ausstattung und schöner Pool.
sichere und freundliche Atmosphäre. Wir parkten mit 50 anderen Campern auf dem angrenzenden Parkplatz. Genialer Zwischenstopp, um eine Nacht in Como zu verbringen.
Sicherer Ort zum Übernachten und so ein hübsches kleines verzaubertes Dorf. Würde gerne zu Weihnachten wiederkommen. Die Stellplätze sind groß genug für ein 8,5 m langes Wohnmobil, allerdings sehr eng.
Einfach unglaublich. Zweifellos der malerischste Campingplatz, auf dem je übernachtet wurde. Der Campingplatz selbst ist klein und sehr gepflegt. Sehr sauber und sehr sicher. Wir haben das Boot für eine Stunde gemietet, um einen unvergesslichen Moment auf dem See zu erleben. Günstig im Vergleich zu Italien und Kroatien. Ich kann es kaum erwarten, es noch einmal zu besuchen
schöner ruhiger und sicherer Ort. Verbrachte hier eine Nacht, während ich Freunde im Center Parcs besuchte
Ich bin nur hier geblieben, da ich nirgendwo anders reinkommen konnte. Wir mussten eine Prämie von 111 € pro Nacht zahlen, obwohl ein Auto auf unserem Stellplatz geparkt war und wir weder draußen aufstellen noch die Markise ausspannen konnten. Die Rezeption sagte nichts, was sie tun könnten, und gab uns keinen Rabatt. Der Poolbereich und die Duschen sind sauber. Der Campingplatz ist für Wohnmobile mit einer Länge von über 8 m sehr eng. Es ist sicher zu bleiben, aber nie wieder