@stanny-verbist
Sehr gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guter, gepflegter Campingplatz, Toilette vorhanden, ein guter Ausgangspunkt, um Haarlem und Zandvoort durch die Dünen zu erkunden. Die Preise auf der Website sind etwas verwirrend; sie lauten 24,00 €, aber lesen Sie sorgfältig; der Preis variiert um etwa 30,00 € pro Tag. Es ist jedoch ein schöner Platz und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier sollte man sich erst einmal über die Verhältnisse informieren. So war es bei mir. Bei großer Hitze kann man im Schatten stehen. Also mach ich das. Man steht auf seinem Platz, geht und zahlt, und dann sind es nicht 13,50 €, sondern 20,45 €. Auch komisch, ohne Strom. Später am Tag frage ich ohne mit der Wimper zu zucken nach einer Münze für die Waschmaschine. 5,00 € ohne Waschmittel. Sehr teuer. Und der Besitzer ist auch noch vulgär.
Es ist ein sehr guter Wohnmobilstellplatz mit einem sehr gepflegten Sanitärgebäude mit sauberen Toiletten und einer schönen Dusche. Wenn etwas nicht funktioniert, wird sofort reagiert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. P.S.: Leute, wenn es etwas gibt, kontaktiert den Manager oder Eigentümer, dann kann etwas getan werden, aber schreibt danach keine negative Bewertung. Das hilft niemandem.
Was für ein schöner Ort und alles super sauber und schön. Super freundlicher Besitzer. Netter kleiner Laden dort. Das Ganze ist super, auch ein Mitglied von uns.
schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, super schönes warmes Wasser, Waschmaschine etwas teuer Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. und eine nette Kantine
Wunderschöner CP mit unverbauter Aussicht. Saubere Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer. Sehr große Plätze umgeben von einer Blumenpracht.
Ich war aus einem bestimmten Grund hier. Und zu meiner Überraschung ist das wirklich ein Top-Hotel, alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Mir fallen hier keine Kommentare ein. Sehr freundlicher Besitzer. Es sind noch Erweiterungen und Änderungen geplant. Ich bin also überzeugt, dass es auch hier fantastisch wird. Weiter so und viel Glück
Schade, ein sehr geeigneter Wohnmobilstellplatz mit Strom, sauberen Toiletten, keine Dusche. ein schönes Museum. aber was wirklich schlimm ist, ist, dass es hier 20 Stunden am Tag sehr laut ist, von den Maschinen, die die Kühe füttern müssen und den landwirtschaftlichen Maschinen, die auf dem Hof arbeiten. wirklich schade.
schöne Aussicht über das Dorf. freundlicher Besitzer, gut aufgenommen. sehr saubere Sanitäranlagen, wir hatten Pech, dass das Gas ausging und wir kaltes Wasser hatten. Melden Sie es also dem Eigentümer, das Problem ist gelöst. Der Preis ist für das, was es ist, ziemlich hoch. Das Schmutzwasser und die Toilette kann man nicht reinigen und der Strompreis ist mit 6 Euro pro Nacht auch sehr hoch.
es ist ein schöner CP, der von Harrie sehr freundlich empfangen wurde. wunderbar ruhig, aber bedenken Sie, dass er immer noch damit beschäftigt ist, alles in Ordnung zu bringen. Nach Rücksprache gibt es hier viel zu tun, was die Reinigung des Abwassertanks und der Toilettenkassette betrifft. Die Straße dorthin und der letzte Kilometer sind etwas für Draufgänger, solange Sie nicht größer als 7 Meter sind UND ZUERST DEN EIGENTÜMER KONTAKTIEREN.
ein vernünftiger CP. Besitzer sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Mülldeponien sind in Ordnung. Es gibt mehr als genug Platz zum Stehen. aber die Dusche ist neu, aber das ist es auch schon. Mehrmals geduscht, kostete 1 Euro für 5 Minuten, aber es konnte kein Tropfen heißes Wasser herausgeholt werden
Ich finde es seltsam, dass manche Leute so negativ schreiben können. Sie können hier einfach parken, um die Stadt zu besichtigen. und die Autos hier sind nur ordentlich geparkte Autos. Schreiben Sie also ehrlich und reden Sie keinen Unsinn
Als Reaktion auf diese Leute fangen Sander und Salvia gerade erst an. Ich ziehe meinen Hut vor ihnen, es ist ein kleiner Wohnmobilstellplatz für 5 Camper, alles ist tip top, alles wurde gerade gereinigt und der Preis ist gut für das, was man bekommt, nur ein kleines Trinkgeld für die großen Camper, das ist es wirklich ein Problem dafür, es wird also länger als 8 Meter dauern
Es ist zwar ein schöner Campingplatz, aber oft fährt man dort umsonst hin. und dann ist das Tor schön geschlossen, während auf der Seite „offen“ steht. Wir empfehlen Ihnen daher, unten in der Stadt zu bleiben und auch ruhig auf dem großen Parkplatz zu parken.
Ich verstehe die Bewertungen mancher Leute nicht. Orte sind alle richtig gut. Preis gut. sind freundlich an der Theke. Ich kann dem Campingplatzbesitzer nur sagen, macht weiter so
schöner gemütlicher Campingplatz, wir waren hier mit 6 Campern und haben es ca. 4 Tage lang genossen. Die Administratoren sind freundlich und verständnisvoll. Saubere Sanitäranlagen, alles super, vielen Dank für eure Gastfreundschaft Mark und Ellen
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. sehr freundliche Manager. Wann immer es möglich ist, ist es toll, am Sonntag im Wintergarten Kaffee zu trinken. und hier tummeln sich immer noch Schweine draußen. und ein super Laden mit eigenen Produkten und Brot. Sanitäranlagen sind gut und sauber
Sehr gepflegt, alle Sanitäranlagen gut, Besitzer hilfsbereit und freundlich, gut organisiert, vielen Dank für den Service
schöner ruhiger Ort, schönes Restaurant, Gastfreundschaft ist sehr gut, danke für den Service
Was für ein toller Ort, tolles Essen, nette Band, aber das ist natürlich immer anders nettes, gutes Personal und Gastfreundschaft des Besitzers. Danke für den schönen Abend
Sitecode: 111976
Es tut mir sehr leid, den Mitcamper informieren zu müssen, aber es ist ein chaotisches Durcheinander und es gibt weder eine Waschmaschine noch einen Trockner
Alles war sauber und ordentlich, sehr freundlicher Besitzer, schöne Dusche, es war eine Freude, die Nacht schön und ruhig zu verbringen. An dem Tag, als wir dort waren, gab es einen Flohmarkt, den man in Schottland nicht oft sieht.
Was für ein wunderschöner Ort und was für freundliche Besitzer, Geert und Ann. Hatte eine schöne Radtour am Kanal entlang. Saubere Dusche und Toilette, was will ein Camper mehr, ach ja, schöner Bauernhof, Milch und Eis, was für eine Erholung, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ich weiß, dass ich das alleine durcheinander bringe. Aber mit einem fantastischen CP ist alles da, was ein Camper braucht, und die Besitzer sind super freundlich. Ich muss nichts mehr hinzufügen, ich glaube nur, dass ich beim nächsten Mal keinen Platz bekommen werde. AUSGEBUCHT
schönes Camp, sehr freundliche Leute, alles was ein Camper braucht. Wir arbeiten erst seit einem Jahr und es muss noch einiges verfeinert werden, aber die Zeit ist das Beste. Wenn Sie den Besitzer um Brot bitten, wird er es am nächsten Morgen dem Wohnmobil liefern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein super Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig und geschützt. und mit einem tollen Restaurant, super freundlichem Personal und natürlich fantastischem Essen, es lohnt sich wirklich, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Wohnmobil wie es sein sollte. Alles ist vorhanden, Toilette und Dusche. Es ist auch für den Service gut organisiert. Wenn ich die Bewertung von Forest 01 lese, denke ich, dass es auf einen Campingplatz gehört, aber für ein Wohnmobil ist alles in Ordnung, also gebe ich 4 Sterne
Ich gebe nur 3 Sterne, es gibt etwas Bemerkenswertes. Bei der Registrierung ist alles sehr ordentlich und übersichtlich. aber der Service des Duschgebäudes und der Toiletten, auch für den Abfall, ist sehr weit entfernt. Es wäre interessant, wenn zwischen den drei Bereichen ein weiteres Sanitärgebäude wäre und man hier und da auch einen Mülleimer aufstellen würde, aber ansonsten alles aufgeräumt halten würde .
Ich muss diesem Beitrag 1 Stern geben, sonst wird er nicht veröffentlicht. Die vorherigen Kommentare sind absolut falsch, aber ich werde die Wahrheit ans Licht bringen. Es ist ein gewöhnliches Haus, in dem man Wein kaufen kann. Ich habe versucht, mein Wohnmobil in der Einfahrt zu parken, weil das alles war. Ich stand mit der Nase des Wohnmobils halb über dem Bürgersteig an einer ziemlich befahrenen Straße Ich kann das nicht als CP genehmigen
schön beschrieben, aber kein mittelalterliches Dorf zu sehen, Dusche ist eiskalt, Toilette ist auch nicht da, Waschmaschine war auch nicht da, ein ruhiger Campingplatz
wunderschöner CP, alles was man braucht ist da und auch tip-top gepflegt. Man kann nicht reservieren, aber dafür ist es ein Wohnmobil und kein Campingplatz, deshalb jammern einige über die Reservierung Ein Kompliment an den Manager, es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen, und kein Ort, kein Problem, wir werden weitermachen
Sitecode: 101966
Schöner CP, perfekt zum Entspannen mit dem Obstgarten um Sie herum. gepflegtes Sanitärgebäude. Wenn Sie ein leckeres Frühstück genießen möchten, ist dies ein Muss. auch ein sehr umfangreicher Laden wo alles vom Bauer zu kaufen ist der das nicht will. kurz gesagt, sehr zu empfehlen. ps. es gibt noch ein paar punkte zu verbessern aber das wird noch viel erfolg jos und caroline
schöne Lage alles ordentlich erhalten sehr freundlich. schöner Ort, um wiederzukommen
Ordentliche CP-Einrichtungen sind auch gut, nichts zu kritisieren, Dusche und Toilette sind auch ordentlich und schön heißes Wasser und Ort, an dem man zurückkehren kann
ordentlich angelegt freundliche Besitzer. schöne Aussicht über das Tal. Nichts zu meckern, aber dennoch ein paar kleine Punkte. Beim Duschen hat der nächste nachkommende kaltes Wasser. Absetzen von Grau- und Chemtoilette ist nicht wirklich sauber gelöst. und es wird nicht erwähnt, dass man für Trinkwasser bezahlen muss. Das bereue ich ein bisschen
wunderschön gepflegter CP sehr freundliche Besitzer. Es sind noch einige Arbeiten zu erledigen, aber es kommt definitiv voran. gastfrei hier habe ich nette leute kennengelernt. aber das ist persönlich. Ich bin überzeugt, dass es ein guter CP wird Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, mvg stan
Sitecode: 19027
schöner gepflegter Campingplatz alles in Ordnung, Sie sind ordentlich auf dem Kies, ordentlich gepflegter Platz. Ich habe hier keine negativen Worte, etwa 10 km von der Stadt entfernt, ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen
Sitecode: 20769
hatten ein gemütliches Lagerfeuer mit Musik vom Manager, nichts war ihm zu viel. Sanitär könnte eine Verbesserung gebrauchen Dusche schön warm
schönes Netz cp. alles übersichtlich angeordnet. Aber achten Sie auf Wenn der Berg auf halbem Weg abfällt, können Sie nach links gehen. Sie müssen auf den Berg gehen. Sie sehen das Schild, dann sind Sie gut
schöner Campingplatz ruhig zum Stehen und Übernachten. aber die Einrichtungen waren in der kalten Zeit nicht da, schade, sonst würde ich auf jeden Fall wiederkommen
Preise sind nicht korrekt 25 Euro für eine Übernachtung. sprach mit der Besitzerin sagt sie habe noch nie von dieser App gehört auch ziemlich unhöflich. Es ist zu viel, meinen Mitreisenden zu warnen. sie sehen mich nicht mehr
freundlich erhalten Der Preis stimmt laut NKC-Website nicht wenig chaotischer Eindruck aber lass es dir gut gehen. Admin etwas dagegen tun und es ist in Ordnung
sehr unfreundlich empfangen. Ich bin auch gleich gegangen. Die Preise stimmen laut Website nkc nicht. Hunde erlaubt, aber einen Euro bitte für was???
zwei Fotos gepostet laut dem Manager, diese werden jeden Tag gereinigt, aber ich bin seit zwei Tagen dort und das gleiche Bild seit zwei Tagen, ich bin nicht glücklich darüber, also bin ich zu einem anderen Campingplatz gegangen Den einen Stern muss ich vergeben, sonst kann ich die Bewertung nicht abgeben, aber es ist keinen Stern wert
super schöne und gepflegte Sanitäranlagen, herrlich ruhig, sehr freundlicher Besitzer, kurz gesagt, perfektes Wohnmobil. Wir arbeiten immer noch daran, es allen recht zu machen.
lieber mensch ich stand hier am 16.11. für die jahreszeit ein sehr netter cp sehr freundlicher verwalter der für seine wohnmobilgäste bereit ist. Die Duschen und Toiletten befinden sich im Bau wird in Ordnung sein. ps. Ich möchte Sie auf die vorherige Bewertung aufmerksam machen. es ist hier sicherlich nicht matschig und man kann hier perfekt mit einem großen Wohnmobil fahren, meins ist mehr als 4 Tonnen, also kein Problem
Sitecode: 61922
sehr schön und leise cp. mit allen notwendigen Einrichtungen. mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Managern. sehr zu empfehlen. Gruß sv
Toilette und Dusche waren sehr veraltet. Wi-Fi funktioniert ohne Zähler.
schöner Ort, freundlich, nette Manager. sehr ruhig und alles was man braucht.
Ich habe keine Worte dafür, was für ein dreckiges Durcheinander. Es gibt keine Bestimmung für den Wohnmobilplatz. im hinblick auf die chemische toilettenentsorgung .. ist es nicht normal was hier passiert.