@stapelbroek5
- 2000
- 2018
Dies ist ein schöner und sicherer Campingplatz, wir sind zum zweiten Mal hier. Auch hier ist das Gelände sehr sumpfig und wir parkten den Camper auf der Straße. Der Preis ist zwar etwas hoch, wird aber durch eine Flasche Wasser und Wein ausgeglichen 😉 wir haben 25,50 € inkl. MwSt. bezahlt. Strom
Tolles Camp, keine ständigen Bewohner, der in der vorherigen Bewertung berichtete Bus ist heute losgefahren 😉
Wir haben hier eine Nacht verbracht, der Empfang ist nicht besonders freundlich, das sind wir in Portugal nicht gewohnt. Auch der Park sieht im Moment etwas verwahrlost aus. Spots befinden sich in der Regel zwischen Bäumen mit lockerem Sand als Oberfläche und das macht keinen Spaß, besonders wenn es regnet. Also machten wir uns auf den Weg für eine weitere Nacht.
Wir waren drei Tage auf dem Campingplatz, das Zentrum von Évora ist 2,5 km entfernt und gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind erstklassig, heiße Dusche und sehr sauber. Da wir vorne waren, hatten wir auch ein gutes WLAN-Signal, aber das gilt sicherlich nicht für das gesamte Gelände. Sehr empfehlenswert. Wir haben 24,25 € für Wohnmobil + Strom und 2 Personen + Hund bezahlt
Wir waren hier für drei Tage, was für ein wunderschöner Ort, schöne geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom- und Wasseranschlüssen. Eine freundliche Besitzerin und Angestellte (sie ist Niederländerin) und unglaublich hilfsbereit 👍🏻 Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Sehr zu empfehlen, hier zu übernachten.
Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb von Lastres, auf Gras und daher in nasser Jahreszeit fast unpassierbar Das erste Foto ist nicht von diesem CP
Wunderschöner CP, für uns auf jeden Fall 5 Sterne wert, sehr saubere Sanitäranlagen, schön und geräumig Wir hatten eine köstliche Pizza, die persönlich an den Camper geliefert wurde. Es fühlte sich an, als würde man auswärts essen, aber im eigenen Laden Grüße, Huub und Dorien
Schöne Wohnmobilstellplätze sind nicht mehr die modernsten, aber sauber. nur die Preise stimmen nicht mehr. Die günstigeren Plätze kosten 12,50 € Am Teich 17,50 € Strom 4,00 €
Der Preis beträgt hier 12 € für 24 Stunden Es fallen jedoch zusätzlich 2,50 € Kurtaxe pro Person an. Das erfuhren wir am nächsten Morgen bei einer Kontrolle 😉
Es ist ein wunderschöner Platz im Hafen, aber es ist schlecht ausgeschildert, wo man das Wohnmobil abstellen kann. Der Hafenmeister schien seine Angelegenheiten nicht in Ordnung zu haben, er wusste nicht, wer am nächsten Morgen bezahlt hatte und wer nicht. Die Toiletten und Duschen waren nicht frisch, da der Code ausgehängt war, jeder nutzt die geschlossenen Sanitäranlagen (es schien sogar über Nacht gewesen zu sein, es stank auch nach Gras).
Was für ein wunderschöner Ort, der Weg dorthin ist vielleicht etwas eng, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Schade, dass man hier nur 24 Stunden bleiben darf und das streng überwacht wird.
schönes freies Wohnmobil, wir sind seit 2 Tagen hier. Es gibt eine Spitzenbäckerei im Dorf
Ausgezeichneter Campingplatz am See, sehr freundliche und hilfsbereite Manager, die auch Englisch sprechen. Die sanitären Einrichtungen sind vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber alles ist sauber und die Duschen haben schönes heißes Wasser.
Der Campingplatz ist abgelegen und über eine schmale Straße erreichbar. Der Campingplatz macht auch einen heruntergekommenen Eindruck. Wir sind wieder abgereist und haben uns einen anderen CP gesucht.
- schöner Wohnmobilstellplatz im Jachthafen - gut gepflegt mit geräumigen Plätzen Der Nachteil ist, dass Plätze für „besondere“ Gruppen reserviert sind.
Ausgezeichneter Ort, gute und saubere Badezimmer, freundlicher Empfang.
Wir waren hier 29-08-2018 standen, toller Platz groß genug, schöner Rasen gut gepflegt. Und frei.