@stecki
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sitecode: 198489
Einfacher schöner Stellplatz, mit toller Aussicht
4 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Öffnungszeiten stimmen nicht. Sind am 21. Oktober angekommen, geschlossen. Buchen über Webseite geht ins Leere. Im Restaurant ist ein Mann, der nicht sehr hilfreich war. Verweisst auf zwei angeschlagene Telefon Nr. Beide werden nach sehr langen läuten nicht entgegen genommen. Schon sehr ärgerlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 101942
Öffnungszeiten stimmt nicht, wir waren am 15. September da, und es ist bereits schon geschlossen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gut gelegener Campingplatz um die Stadt zu Besuchen. Zu Fuss 25 Minuten bis zur Strassenbahn. Dann bis in die Stadt 45 Minuten. Minuspunkte für die Sicherheit des Platzes. Der Zaun zum Fussweg dem Rhein entlang ist nur 1 Meter hoch. Heute Nacht wurden 5 Wohnmobile "Fiat Ducato" aufgebrochen. Mit einem Spitzen Werkzeug unter dem Schloss hoch geöffnet. Habe die Polizei angerufen, der Platzwart war nicht sehr hilfreich, Handy und Geld ist weg.
Hervorragender Platz, Buchung im Internet klappte, ist gut organisiert. Perfekte Schneeräumung, saubere neue WC und Duschen, mit Code zu öffnen, angenehm beheizte Räume. Wir blieben drei Nächte und werden bestimmt wieder kommen.
Toller Stellplatz am See. unkompliziertes Bezahlen, alles vorhanden für entspanntes Übernachten