@steehouder
schöner Ort, um 9.15 kommt ein Bäcker! !
schöner Ort, freundlicher Empfang, täglicher Chat. Kurz gesagt, ausgezeichnet !!
gemütlicher Campingplatz mit freundlichen Managern, leckerer frischer Spargel gegessen !! tolles Radfahren in der Umgebung!
Sitecode: 92024
Top Lage am Lek.
Schönes geschäftiges Wohnmobil, tolles Radfahren, exzellentes Internet, freundlicher Besitzer, aber ... für einen Wohnmobil-Gewinner 2011 erwarte ich mehr !! Wachsen Sie mit der Zeit! Nehmen Sie ein Wohnmobil zu vergleichbaren Wohnmobilstellplätzen! Im Jahr 2020 werden wir Müll trennen, Glas und Papier getrennt sammeln, spezielle Behälter für Plastik, wir Reisemobile wissen es nicht besser, also denken Sie auch an die Umwelt und den Abfall !!!

Delicious Camper Place, gastfreundlich erhalten mit Karte der Gegend, klare Erklärung der Radwege, Restaurants und natürlich schönen Strand! Wir hatten uns telefonisch unterhalten, weil die schönen Plätze weg sind.
Wunderbarer Ort, viel Lärm von Verkehr und Zug, sanitäre Reinigung, aber schöne Stadt zu besuchen!
Ruhiger Campingplatz, 2 Nächte, Bedauern, dass wir nicht länger bleiben, lecker, schöne Dusche, schöner Pool, ruhig, vor allem, wenn Sie gerade die überfüllten Städte, Krakau und Wroklow besucht haben
Köstliches CP, nichts ohne Einrichtungen, schöner Ort, viel zu sehen, wunderbar und stand und schlief
Toller, schöner Campingplatz, etwas neu, etwas Schatten, aber in der Nähe des gemütlichen Zentrums und der Sehenswürdigkeiten! Schöner Ort zu besuchen
Freundliche Leute, es gab 4 ned Camper, war gemütlich, Tipps und Ausflüge ausgetauscht, zu Fuß zum Strand war keine Option, aber versucht. Das Dorf war nicht besonders.
Sitecode: 20170
Schöner Campingplatz, Lärm von der nahe gelegenen Straßenbahn, schöne Dusche mit Musik im gesamten Sanitärbereich. Wir wollten im Rampenlicht stehen, aber Sicherheit wollte alle Camper mit der Nase zur Straße. Zum Glück konnten wir dann nicht polieren und ihn in die Sonne setzen
Schöner Campingplatz, aber 27 Euro ein wenig zu schwer für 1 Nacht Schlaf.
Moderate Camping, 65sloty, aber zwischen Bäumen, engen Straßen zwischen den Bäumen, kein Wohnmobil, wir gingen wieder weg, nichts für Camper, da war niemand
Große super freundliche Besitzer, Broschüren, Erklärung Sehenswürdigkeiten, Karte, Karte der Gegend, Bücher mit denkt zu doo. Kurz gesagt, super, und nur 15 Euro icl alles und gute WiFi.
Grass 30 cm hoch, Mädchen von 14 hinter der Rezeption, keine Rabattkarten, keine Kreditkarten, keine Kreditkarten, keine recu, alles wird schwarz! WC Gebäude auf Schloss, moderate Camping !!!
Nette camping, wunderbar dicht mit dem Wassertaxi und in der Nähe der Fähre nach Dubrovnic Italien nach BARI
Sitecode: 19313
Sehr schönes Hotel, freundliche Menschen, zu Fuß zum Dorf, schön, schön schwimmen !!
Großer Campingplatz, viel Schatten, günstig in der Nähe des Meeres mit Boulevard. Nur die erste Nacht bis 2.00 Uhr Fest Disco die ganze Campingplatz nächsten Abend bis 03.00 Uhr dauerte zu hören !!! Schreien um 8:00 links!
Einparkhilfe ausgestattet mit speziellen Motor Home-Taste. 3 € 1 Tag 07.50 für Woche