@stefandeckers
Ein kleiner Campingplatz an einem idyllischen Fluss, geführt von einer unglaublich netten Familie. Sie sind überaus hilfsbereit und kümmern sich um alles. Mutter und Tochter köcheln hervorragend. Es gibt auch einen sehr schönen und sauberen Pool – ideal zum Abkühlen nach einem heißen Tag. Der gesamte Campingplatz ist liebevoll und originell gestaltet; absolut empfehlenswert.
Wunderschön gelegen, in der Nähe der Transfăgărăşan-Autobahn, die wir wärmstens empfehlen. Der Campingplatzbesitzer ist überaus nett und freundlich und spricht fließend Englisch. Es gibt sehr schöne Stellplätze für Wohnmobile, und alles ist vorhanden, inklusive warmer Duschen und Sauberkeit. Wir haben 120 Lei bzw. 24 € ohne Strom bezahlt. Der Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Sehr sauberer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten direkt am Fluss, freundlicher Besitzer, wunderschöne Umgebung und ideal zum Radfahren, sehr empfehlenswert.
Es ist fantastisch hier, eine supernette Gastgeberin, ein Paar mit einer sehr schönen Vision. Sie hat alles selbst gemacht: köstlichen Käse, Würstchen von ihren eigenen Mangalitza-Wollschweinen, Chutneys mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Sehr ruhige Umgebung. Wir haben 25 € pro Nacht ohne Strom bezahlt, Toilette und Dusche sind einfach, aber sauber. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Natur lieben.

Tolle Lage, mitten in der Natur und so ruhig, wir haben es sehr genossen.

Sehr schöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen Fluss, allerdings an einer stark befahrenen Straße; ideal zum Radfahren, aber man muss immer an dieser Straße vorbeifahren.

Wunderbarer Ort, sehr ruhig und schöne Aussicht auf den See, Sanitäranlagen sehr sauber, aber begrenzt, super super nette Leute Daniel und Pascale und natürlich diese süße Dame mit der runden Brille, vergessen, nach ihrem Namen zu fragen, sehr empfehlenswert für Radfahrer und Wanderer
ruhig, schöne Aussicht. 15 Euro . Strom inklusive. wunderschöner Ort.

Wunderschön gelegener Campingplatz, sehr ruhig, perfekte Sanitäranlagen, und ein unglaublich herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr zu empfehlen, und wer wie wir auf Nummer 13 übernachten kann, hat den schönsten Platz mit Blick auf die Bucht
Sehr ruhige Lage, nette Leute und sehr hilfsbereit, sehr empfehlenswert, von hier aus mit dem Fahrrad nach Sheeps Head zu fahren, sehr schön Stefan und Jeanine