@stefanie69
- 2022
Wir fanden es toll, herrlich ruhig. Freundliche und hilfsbereite Menschen. Wir hatten die Sauna gebucht und sie wurde uns eingeschaltet. Man kann dort schwimmen und eine Pizzeria mit hervorragenden Pizzen ist in beide Richtungen in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Was für freundliche Menschen! Schön ist auch, dass es ein gemütliches Wohnzimmer gibt, in dem man morgens einen Drink oder Kaffee und Waffeln genießen kann. Es gibt auch einen Shop mit Campingausrüstung und vielem mehr. Ein schöner, friedlicher Ort!
Ein schöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Es war auch ruhig, als wir dort waren. Es war herrlich, direkt am Wasser zu sein. Es gibt auch eine Sauna, die man nutzen kann (gegen Gebühr), und man kann ein Boot für etwa 35 Euro pro Stunde mieten. In der Umgebung gibt es keine Geschäfte oder Restaurants. Ein toller Campingplatz, besonders für Kinder.
Ich möchte mich bei Fiska für die Gastfreundschaft bedanken. Sie hatten einen schönen Platz zum Zelten, mit Badestelle und Feuerstelle in einer Hütte. Ein Supermarkt ist 50 Meter entfernt, und neben dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, das allerdings montags und dienstags geschlossen ist.
Ein schöner Ort mit verschiedenen Ecken und Felsen. Abends beleuchtet. Freundliche Besitzer. Es gibt ein Restaurant, in dem man gut essen kann.
Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz genossen und unser Hund Marley auch. Die Ankunft war angenehm und es wurde sofort ein Getränk angeboten. Gepflegte Sanitäranlagen und schöne Plätze und Ausblicke. Es gibt Wandermöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Kim, Jaap und Brent sind warmherzige Menschen und haben gerne Spaß. Danke !
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich und ordentlich. Genügend Platz für Ihr Wohnmobil und Ihren Sitzplatz. Super saubere Dusche und Toilette, zweimal täglich gereinigt. Nahe am Meer und ideal für Spaziergänge. Waschmaschine vorhanden, auch schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ein besonderer Ort mitten in den Bergen. Ein Ort mit einer schönen überdachten Sitzecke, wo Sie ein Lagerfeuer machen und grillen können. Die Dusche war in Ordnung. Freundlicher Empfang, Wandermöglichkeiten.
Was für eine Aussicht, wunderschöner Ort zwischen den Bergen, guter flacher Wohnmobilstellplatz. freundlicher Empfang, gepflegte Dusche und Toilette. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Wir waren am 20.05.2024 hier, es gibt keine Reitschule mehr. Aber was für eine wunderschöne Umgebung und Stille, man kann dort wandern und Rad fahren. Der Besitzer hat köstliche Pizza für uns gemacht, allein dafür würden Sie wiederkommen! Auch leckeres Croissant am Morgen. Super freundlich. Sie verkaufen auch andere Produkte wie Käse, Wein, Honig und Öl. Es gibt eine Sauna und eine saubere Dusche und Toilette. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gehen kann.
Die Gegend bekommt von mir 4 Sterne, ein wunderschöner Ort zwischen den Bergen und wunderschönen Wasserstellen. Wo Sie sich im Sommer abkühlen können. Freundlicher Besitzer, wir haben dort nichts gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Schönes Wandergebiet, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, es gibt eine Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler, mit der Möglichkeit Wäsche zu waschen. Kühlschrank und Gefrierschrank vorhanden.
Wir waren am 6. November 2023 hier und kamen spät an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch die Anlage geführt. Schöne Gegend, umgeben von Wasser. Kanufahren, Wandern und Radfahren. Abfluss-Chemikalientoilette, Toilettendusche.
Wir waren am 1. November 2023 hier und konnten trotzdem einen sonnigen Tag genießen. Freundlicherweise von den Eigentümern empfangen. Ruhiger Ort, kleiner Swimmingpool und schöne, saubere Dusche und Toilette können genutzt werden.
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier, es ist wirklich toll, wieder hier zu sein, und durch Zufall konnten wir wieder am selben Ort übernachten. Es ist sehr zu empfehlen, aber es ist voller Leute, von denen wir glauben, dass sie länger bleiben werden, also Buchen Sie unbedingt, bevor Sie dorthin fahren, Gr Rene und Stefanie
Schöner Camper / Campingplatz sauber und schöne sanitäre Einrichtungen große Plätze Spielgeräte und Trampolin vorhanden. Auch eine Tierwiese. In der Saison gibt es Qualitätsspargel zum Verkauf in einem lokalen Geschäft. In den Monaten Juli bis September pflücken Sie hier Beeren, Brombeeren, Himbeeren. Spitzenplatz in Zeelandisch-Flandern.
Wir waren hier 1 Nacht mit dem Wohnmobil, kamen erst um 23.00 Uhr an, aber das war kein Problem. Konnte nur einen Platz finden und am nächsten Tag einchecken. Sehr schöner Campingplatz für Familien mit Kindern, es gibt viel zu tun, Schwimmbad, Go-Karts, Ponyspielplatz. Freundliche Leute vom Campingplatz. Es gibt auch schöne neue Zelte für 8 Personen mit Jacuzzi, sehr zu empfehlen!