@stefdem
schöner Platz am Wasser, ggf. mit gepflasterter Terrasse. Es gibt viele feste Plätze, aber viel Platz für Passanten, beheizte Toilette mit Duschen, ordentlich! Wir haben für 2 Nächte ohne Strom 600 Nok bezahlt.
Viel Platz zwischen den Reben. Wasserstelle vorhanden, Toilette während der Ladenöffnungszeiten vorhanden. Toller Empfang, die Weinprobe ist ein Muss. Als Bonus bekamen wir Obst und Eier aus eigener Zucht. Das Weinpaket (18€, Pflichtkauf zum Übernachten) enthält richtig guten Wein. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang. Wir waren 1 Nacht auf der Durchreise.
Ordentlicher Campingplatz, enge Plätze. San Sebastián ist vom Campingplatz aus leicht mit dem Fahrrad zu besuchen, die Stadt ist fahrradfreundlich. Sie müssen klettern, ein Rennrad ist praktisch. Der Campingplatz bietet auch einen Shuttleservice zur Bushaltestelle an. Schöne Stadt, leckeres Pintxos-Essen, schöne Wanderwege in der Natur auf ihren drei Bergen.
Super freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig. Das Restaurant ist in Ordnung. Brot auf dem Campingplatz erhältlich. Sie können in der Nähe in der Natur spazieren gehen. Radfahren ist möglich, aber auf einem Rennrad…
Geräumiger Wohnwagen, ruhige Nachbarschaft, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.