@stefi22
- 2020
Die Plätze für die Womos befinden sich ganz vorne mit Blick auf den Hafen. Für eine Besichtigung der Stadt ein super gelegener Stellplatz, auch wenn es keine Ver- und Entsorgung gibt.
Die Lage mit Blick auf die Elbe ist fantastisch für autarke Wohnmobile. Leider hat der Stellplatz keine Ver- und Entsorgung. Die Mülltonne waren bereits sehr voll am Wochenende. Kiosk und Restaurant sind in Laufweite.
schöner, ruhiger Stellplatz für autarke Mobile. Toller Ausblick. Es gibt keine Ausstattung, im nahegelegenen Bad Brückenau kann ver- und entsorgt (Toilette, Grauwasser und Müll) werden.
sicherer und Nachts leiser Platz zum Übernachten, perfekt für den Besuch der Leipziger Innenstadt samt Zoo, unkomplizierte Bezahlung per PayPal, Straßenbahnhaltestelle quasi vor der Türe, Platz ist recht knapp bemessen und befindet sich im Gewerbegebiet (ich will aber ja auch die Stadt erkunden und nicht vor dem Wohnmobil sitzen, für einen idyllischen Stellplatz oder Campingplatz muss sich außerhalb von Leipzig umgesehen werden 😉)
Zweckmäßige Platz (10 Euro) ohne Service, perfekt für einen Besuch der Western City (ansonsten gibt es im Harz schönere Plätze zum Übernachten 😉)
Der Platz befindet sich aktuell noch im Aufbau, daher sind Toiletten und Duschen im Container untergebracht. Alles sehr sauber und sehr ruhig. Abends kommt man fußläufig gut in die Stadt bzw. auch tagsüber zum Einkaufen in den Supermarkt. Sehr netter, freundlicher Besitzer. Die Ver- und Entsorgung ist inklusive und sehr durchdacht. Wir haben jetzt im November 18 Euro für eine Nacht, inklusive Kurtaxe für zwei Erwachsene bezahlt.
sehr schöner ruhiger Übernachtungsplatz für 10 Euro (exklusiv Strom, der kostet extra). Die Jausenstube hat leider aus Personalmangel geschlossen, Toiletten können aber genutzt werden und es gibt auf Anfrage Frühstück. Kinder dürfen in den Stall schauen und Bergbauernhof-Luft schnappen 😊, super nettes Betreiberehepaar.
ruhiger, terrassenförmig angelegter Platz, teilweise sind die Parzellen mit Bänken und Tischen ausgestattet. Leider ist der Platz so schief das man auf jeden Fall Keile benötigt. Toiletten und Duschen sind im Container untergebracht, zum Abspülen gibt es nur kaltes Wasser. 37 Euro die Nacht für 2 Personen sind da einfach zu viel Geld!