@stelan
- 2011
- Carthago i51 Linerclass Three axled GW 5 500 kgs
- 2013
- Integriert
Ein supermoderner und sehr gepflegter Ort! Drei Tage Aufenthalt für 11,20 €/24 Std. inkl. Elektrizität. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar.
Jetzt 10A Strom in den Steckdosen!
Platz geschlossen! Falsche Informationen zur offenen Saison, d. h. richtig ist der 1. April bis 30. September.
Preis stimmt 2023 nicht! Wir haben für einen Stellplatz 8 m langes Wohnmobil bezahlt, 2 Personen, 1 Hund inkl. Strom 41,39 € für eine Nacht in der Nebensaison… Hinweis: Kurtaxe inkl. war 12,- €, unverschämt!
Der Preis beträgt jetzt 19,35 €/24 Stunden inkl. Full-Service-Einrichtungen und Strom.
Sehr nettes und freundliches, familiengeführtes Weingut (3. Generation). Kein Luxus, aber sauber und gepflegt. Hundefreundlich und 10 min. zu Fuß in die charmante Stadt Uzès. Erlesene Weine zum Verkauf & Degustation.
Ein atemberaubender Ort in einer wunderschönen Umgebung des Archipels. Der Ort ist sehr gut gepflegt und die Serviceeinrichtungen sind sehr gut gepflegt und komfortabel für alle Bedürfnisse. Ein schönes Bistro vor Ort erhält einen Stern in unserem Buch.
Schöner Ort mit einer herrlichen Lage am Vätternsee. Schöne Marina Umgebung Inkl. Die meisten Lebensnotwendigkeiten für ein oder zwei Nächte. Wir müssen das charmante kleine Stadtzentrum und die historische Umgebung der Abtei erwähnen.
Schöner Ort mit einer wunderbaren Lage im Archipel südlich von Stockholm. Eine Marina Umgebung Inkl. Alle Lebensnotwendigkeiten für ein oder zwei Nächte. Wir müssen das Restaurant vor Ort erwähnen und ihnen einen Goldstar für die Küche / Meny verleihen.
Schöner Ort mit einer herrlichen Lage im Archipel im Süden des Jungfrukusten. Einfache und einfache Inkl. alles Notwendige für ein oder zwei Nächte. Wir müssen das Restaurant vor Ort erwähnen und ihnen einen Goldstar für die Küche / Meny verleihen.
Wunderbares Panorama in Richtung Meer gerade.
Sitecode: 20737
Sehr schöner und gut geführter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Strategische Lage, z. B. zu Fuß zum herrlichen Strand Dunas de Artola o Cabopino und im Zentrum für andalusische Tagesausflüge zu einigen sehr seltenen Gebieten, Städten und Dörfern. Wirklich ein Ort zum Entspannen und Entdecken!
Mkt trevlig plats / camping m trevlig personal och bra restaurang. Lugna o stilla omgivningar samt promenadavstånd bis sandsträndera.
Trevlig plats i marinan, långt in bis Malmö ...
Trevligt belägen plats med havsutsikt. Är belägen lite långt från city men m cykel är det inget problem.
En av de absolut bästa & vackrast belägna ställplatserna (Gästhamn) utmed kusten i Nordvästra Skåne. Avgiften är hög men platsen är en verklig Vity Camp och erbjuder alle bekvämlighet man kan önska sig 16Amp, bastu, duschar, tvättmaskiner, matlagningsplats, umgängesplatser för gemensamma måltider. På 5-10 min. promenad avstånd har man barer o förstklassiga restauranger.
Fin & rent och vacker plats vid hamnkanalen på asfalterat underlag. Citynära 10 min. promenad utmed ån Nissan. Trevligt välkomnande och information av platsvärden.
Eine einladende Stadt Camper-Website, dh sauber & alle Dienstleistungen exkl. Strom kostenlos, von allen Seiten nachts gut beleuchtet, schöne Umgebung zum Spazierengehen mit dem Hund etc. max. 72 Stunden während eines 30-tägigen Zeitraums, gut gemacht Stadtrat von Pontevedra.