@stelli44
Dies ist ein wunderbarer Ort für kleine Kinder. Es gibt ein schönes Schwimmbad mit Salzwasser und einen schönen Spielplatz. Die Stellplätze sind wunderschön und geräumig und es ist schön, die Ziegen und Lamas füttern zu können. Auch die Sanitäranlagen sind ordentlich (wenn auch teilweise etwas veraltet) und werden gut sauber gehalten.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad und einem schönen Spielplatz für die Kinder. Schöne geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang und leckere Pommes! Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber einfach (kein Toilettensitz oder Papier). Sehr schöner Spülbereich mit Wäscheständern und Mischbatterien. Als wir dort waren, waren viele Niederländer auf dem Campingplatz, daher war es schön für unsere Kinder. Auch die Umgebung ist wunderschön, vor allem der Delta Park um die Ecke hat uns sehr gut gefallen!
Ein schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen den Bäumen (Schatten). Es gibt einen schönen Swimmingpool mit einer Bar mit Getränken und Eis und jeden Abend eine andere Spezialität. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber einfach. Das Spülwasser war kalt, sodass wir nur Wasser aus einem Waschbecken bekamen. Toiletten ohne Sitze oder Toilettenpapier (letzteres selbst mitbringen). Lustige Spielgeräte für die Kinder (Schaukeln, Trampolin usw.). Freundlicher Empfang.